Ctrl+C
Гуру
Не зря берегла)Показала вилку Р.. он долго смеялся.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не зря берегла)Показала вилку Р.. он долго смеялся.))
реликвия))Не зря берегла)
Твой? Так он нищеброд.А я вообще не понимаю.. че он никого не нашел за 4 года. Высокий, красивый)) морда красная))
ну..машину купил.. работа есть. семья такая..мама учитель))) во все красивое одевается))
Наверное у вас населённый пункт небольшой. Слава быстро разносится не?ну..машину купил.. работа есть. семья такая..мама учитель))) во все красивое одевается))
Я ж живу в пригороде. А бм через дорогу. Как в деревне, да) А он наладился звонить папе моему.Папа , естесственно, считает своим долгом мне все рассказать о его жизни и семье(Наверное у вас населённый пункт небольшой. Слава быстро разносится не?
Привет, папе можно сказать, что тебе этот сериал неинтересен, что хорош вещать на тему БМ.Я ж живу в пригороде. А бм через дорогу. Как в деревне, да) А он наладился звонить папе моему.Папа , естесственно, считает своим долгом мне все рассказать о его жизни и семье(
Зачем ты выбрала жилье так близко к бм?Я ж живу в пригороде. А бм через дорогу. Как в деревне, да) А он наладился звонить папе моему.Папа , естесственно, считает своим долгом мне все рассказать о его жизни и семье(
Ну и когда вот на прошлой неделе приезжал- на машине и одет хорошо. И даже похудел. Только морда такая же. Спитая.
Я думаю , что не бм , а близость родителей играла роль в выборе.Зачем ты выбрала жилье так близко к бм?
Я не близко к бм)) я близко к моей маме). В 15 минутах. И школа в 5 минутах.Зачем ты выбрала жилье так близко к бм?
Ага, Дейл права оказалась)Я не близко к бм)) я близко к моей маме). В 15 минутах. И школа в 5 минутах.
Лидусь, часто БМа встречаешь из-за близости жилья?Я не близко к бм)) я близко к моей маме). В 15 минутах. И школа в 5 минутах.
не поверишь. 1 раз встретила однажды.. развернулась и стала уходить)), он догнал. Пришлось пообщаться, т.к.дети рядом были. Это за 4 годаЛидусь, часто БМа встречаешь из-за близости жилья?
Я прям до дрожи боюсь с БМом встретится, и не знаю почему. Вернее, знаю, поэтому и боюсь)
Я живу в доме 7 первый муж в доме 1. (Моя бывшая хата. Рядом потому что строили дома та фирма где я работала).. За всё годы видела его пару раз). А с развода прошло 21 год).не поверишь. 1 раз встретила однажды.. развернулась и стала уходить)), он догнал. Пришлось пообщаться, т.к.дети рядом были. Это за 4 года
Рассказать не хочешь?Лидусь, часто БМа встречаешь из-за близости жилья?
Я прям до дрожи боюсь с БМом встретится, и не знаю почему. Вернее, знаю, поэтому и боюсь)
Мне кажется я знаю почемуРассказать не хочешь?
Боюсь, потому что не пришло ещё равнодушие. И я перед ним впадаю в ступор, не могу понять свои чувства, поэтому не знаю, как реагировать. Причем неважно, что он будет говорить- плохое или хорошее. Да, до сих пор боюсь агрессии в свой адрес. И как человек, часто подвергавшийся гноблению, не знаю как давать отпор.Рассказать не хочешь?
Вот жесть..Боюсь, потому что не пришло ещё равнодушие. И я перед ним впадаю в ступор, не могу понять свои чувства, поэтому не знаю, как реагировать. Причем неважно, что он будет говорить- плохое или хорошее. Да, до сих пор боюсь агрессии в свой адрес. И как человек, часто подвергавшийся гноблению, не знаю как давать отпор.
И претензий у меня к нему много. Боюсь не сдержаться и начать высказывать)
Вот даже последнее. На ДР старшей дочери припёрся ко мне домой (я на работе была) с допой, поздравить.Мне это ужасно не понравилось- какого хрена он прётся в мой дом в моё отсутствие, да ещё и Иру тащит?