Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще, не хочу больше это мусолить.
Есть какие-то техники, когда через образы возвращаешься в травмирующую ситуацию и ведёшь уже себя там по другому. Но ее с психологом проходят. Просто всякое такое лучше не закапывать в себе.Я испытываю боль и хочу (возможно другое слово) сделать больно ему.
Только я испытывала боль душевную, а ему хочу причинить физическую.
Кроме пенсии по потере кормильца, студентам ещё дают социальную стипендию, а в СПБ ещё и бесплатный проезд.Если бы отца не было в живых ПФР платит до 23 лет и если учится. Насколько знаю, в Москве около 23тр. По регионам меньше, конечно
При живом отце только по добровольному желанию отца
Может, кто из девочек другое подскажет
@Сладенькая, да, знаю всё этоКроме пенсии по потере кормильца, студентам ещё дают социальную стипендию, а в СПБ ещё и бесплатный проезд.
А при наличии отца, не считающего нужным помогать детям получить образование, - никакой помощи от слова совсем.
Это да. У подруги дочь учится в СПб меде, при живом отце-алкоголике подруга одна её бы не смогла содержать.@Сладенькая, да, знаю всё это
Вот и рассуждали, что для реба выгоднее вообще отсутствие отца, чем не помогающего
Твой глаз выделяет счастливые на вид семейные пары, а ведь в той толпе есть и другие люди.Ездили в ТЦ сегодня, я насмотрелась на семейные пары, немного взгрустнула даже.
Обидно немного, злость немного, грусть немного.
В целом, конечно, всё знаю и всё понимаю, грущу не о прошлом, о настоящем, хотя и здесь жаловаться не к месту.
Я вообще, в принципе ,перестала замечать алков вокруг,если только не маргиналы совсем.Глаз не цепляют.Я сейчас перестала видеть в толпе пары где муж явно алк. Ну, не бросаются в глаза, точнее. Только если уж совсем прям перед носом. Вот этот бедный мужик, который таскается за женой по ТЦ в приступе золочения или ожидания вечерней дозы, когда игра в семью закончится и можно бухнуть. А еще надо играть роль хорошего отца же и развлекать детей.
Справедливости ради, многие мужики ненавидят ходить по магазинам и ходят с тоскливым лицом за женами, не алки))Я сейчас перестала видеть в толпе пары где муж явно алк. Ну, не бросаются в глаза, точнее. Только если уж совсем прям перед носом. Вот этот бедный мужик, который таскается за женой по ТЦ в приступе золочения или ожидания вечерней дозы, когда игра в семью закончится и можно бухнуть. А еще надо играть роль хорошего отца же и развлекать детей.
Я тоже не понимаю совместного хождения по примерочным, причем неважно с кем. Скучно же ждать когда другой выбирает.Справедливости ради, многие мужики ненавидят ходить по магазинам и ходят с тоскливым лицом за женами, не алки))
Я всегда удивлялась, зачем их за собой таскать? Пусть посидит где нибудь, кофе попьет, в телефон потупит.
Ну допустим, он платит, выбрать себе/детям что нужно, отложить и прийти позже с мужем, расплатиться и забрать.
Я не выдерживала с младшим ходить по магазинам, он ужасный шмоточник и может выбирать часами)) так и говорила, ты выбирай, а я тут поблизости посижу или себе пока одежду присмотрю.Выберешь - звони, я подойду, посмотрю и оплачу))
Взгляд всегда цепляет что-то актуальное из сферы наших интересов.Ездили в ТЦ сегодня, я насмотрелась на семейные пары, немного взгрустнула даже.
Обидно немного, злость немного, грусть немного.
В целом, конечно, всё знаю и всё понимаю, грущу не о прошлом, о настоящем, хотя и здесь жаловаться не к месту.
А ещё самые крутые фото в соцсетях из серии "я и моя семья" обычно у тех, кому муж изменяет или алкаш.В ТЦ меня пары не впечатляют, да и я не люблю тц. Потом никогда не знаешь, как оно у них на самом деле. Меня из хорошо знакомых семейных пар и то единицы нравятся. И то, когда ты знаешь их с разных сторон: и со стороны детей и со стороны жизненных обстоятельств (к примеру, тяжелой болезни ребенка).
Но ведь это тоже можно менять в себе?как ты привык по жизни себя чувствовать и какую эмоциональную палитру для себя привык поддерживать.