Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если это поставить в зону внимания. Обычно же внимания не обращаешь и специально не наблюдаешь как оно получается, вроде как само собой.Но ведь это тоже можно менять в себе?
Привыкла коней на скаку останавливать?)) слезь с лошади, меняй шаблон.Интересная вчера сессия была с психологом.
Она мне сказала- Алекс, вот Вы мне все это говорите и я вообще не вижу рядом с Вами мужчину, он Вам просто не нужен, он лишний элемент в вашей жизни
Теперь думаю, нафига вот я такая.
Всегда была или жизнь так меня поставила
Да, привыкла.Привыкла коней на скаку останавливать?)) слезь с лошади, меняй шаблон.
как я тебя понимаю)) , у самой беда- не могу отлипнуть от холодильника. Теорию знаю, практика подводит. И замечвю за собой цикличность. Оттягивать до последнего дело, галопом все разруливать, остаться без сил и подползти к холодильнику "пожалеть себя". Эта фигня тянется года два. Соскочить пока не получилось, ищу ту мотивацию, что переб'ет эту цикличность. Цикличность была раньше, но у меня получалось взять себя в руки. А сейчас в кучу собрать себя получается плохо.Да, привыкла.
Слезть не получается никак.
Я как собака Павлова - все понимаю и знаю, действия никакие пока
Теоретически давать себе такие моменты и не быть себе строгим родителем 24/7Как можно быть мягкой и беспомощной, когда знаешь, что кроме тебя никто ничего не решит?
Сиамка, все знаю в теорииТеоретически давать себе такие моменты и не быть себе строгим родителем 24/7
Так это и есть одна из главных созовских иллюзий.когда все под моим контролем и в моих руках
А как по-другому, когда ты единственный рулевой в своём маленьком мире?Так это и есть одна из главных созовских иллюзий.
Может устаёшь просто? Устала, отдыха не хватает. Силы кончились, включился ребенок- тянешь до последнего с делами, делаешь не учитывая ресурс, награждаешь себя конфеткой.как я тебя понимаю)) , у самой беда- не могу отлипнуть от холодильника. Теорию знаю, практика подводит. И замечвю за собой цикличность. Оттягивать до последнего дело, галопом все разруливать, остаться без сил и подползти к холодильнику "пожалеть себя". Эта фигня тянется года два. Соскочить пока не получилось, ищу ту мотивацию, что переб'ет эту цикличность. Цикличность была раньше, но у меня получалось взять себя в руки. А сейчас в кучу собрать себя получается плохо.
Причем к холодильнику я раньше была равнодушна.
Это крик души про изменение привычек и мотивацию., а также про саможалость
Это есть.Может устаёшь просто? Устала, отдыха не хватает.
Мягкой ещё ладно, а зачем быть беспомощной?Как можно быть мягкой и беспомощной, когда знаешь, что кроме тебя никто ничего не решит?
Для начала признать,что это лишь иллюзия контроля.большинство вещей в этом мире нам неподвластны.А как по-другому, когда ты единственный рулевой в своём маленьком мире?
Женя, я не скрываю, тут вопрос во второй половине именноДля начала признать,что это лишь иллюзия контроля.большинство вещей в этом мире нам неподвластны.
Есть то,за что я отвечаю
И есть то,что от меня не зависит
Это сложно.отличать одно от другого.
У меня самой это со скрипом получается.
Потому что изначально "фсе на мне"
Изучать свои границы.уметь их обозначать.во всех сферах
В работе мне это дается довольно легко
С мужем тоже.разделяю с ним быт и решения всяких вопросов
С детьми сложнее.дети продавливают границы легко и непринужденно,а как только я сопротивляюсь,возникают конфликты и непонимание как так.
В общем обратить свое внимание туда,где я много на себя взяла и работать пошагово
Ок, а как быть мягкой?Мягкой ещё ладно, а зачем быть беспомощной?
Какой-то странный психолог... Она видит/не видит...Интересная вчера сессия была с психологом.
Она мне сказала- Алекс, вот Вы мне все это говорите и я вообще не вижу рядом с Вами мужчину, он Вам просто не нужен, он лишний элемент в вашей жизни
Теперь думаю, нафига вот я такая.
Всегда была или жизнь так меня поставила
А к психологу какой запрос то был?Написала много.
Поняла, смысла нет. Удалила.
Вообще абсолютно смысла нет что-то писать тут, несчастные промолчат, счастливые навешают