ЖарПтица
Активный участник
Как можно быть мягкой и беспомощной, когда знаешь, что кроме тебя никто ничего не решит?
@Alexima, лет 5 назад решила, что раз стальная и ничего с этим поделать не могу, то буду стальным кулаком в бархатной перчатке. Пришла к психологу и говорю, что сколько не оборачивай в бархат, метал холодит и через перчатку. Психолог улыбается и говорит, что метал не только холодит, но и греет, выбирать мне.
Делю мужские и женские обязанности. Никогда не потащу ничего тяжёлого сама. Всегда найду мужчину, который поможет и будет рядом чувствовать себя Гераклом.
Голос. Не ору ни на кого никогда. В работе скользят железные нотки. Стараюсь отключать по возможности. Плавная текучая мурлычащая речь - вошла во вкус.
Психологи и актеры говорят, что ты можешь что-то натурально изобразить, если вспомнишь, что чувствовал в похожей ситуации. Есть обратный подход. Ты изображаешь телом что-то и оно приходит во внутрь:
1. Улыбка. Много улыбаюсь. Внутри солнышко просыпается;
2. Тело в женских движениях. Нет быстрой походке, когда руки в широкой амплитуде. Плавность и мягкость в теле. Никаких рубящих движений руками, будто рукой нарезаешь что-то. Кисти круги рисуют в воздухе, если хочется жестикулировать.
3. Одежда женственная.
Сейчас достигла ощущения хрупкости. Мир без меня не рухнет. Всегда найдется тот, кто сможет заменить меня во всех внешних делах. Я отвечаю за себя и за маленького ребенка. Если постоянно устаю, значит, надо искать варианты себя разгрузить. Что-то точно можно выкинуть из списка дел. Моя усталость - признак, что взяла на себя лишнее.