solli
Гуру
Так то я про принятие спрашивала, возраст твой я помню, ты писала.А где я написала, что лень это страшное
Про возраст ты меня спросила?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так то я про принятие спрашивала, возраст твой я помню, ты писала.А где я написала, что лень это страшное
Про возраст ты меня спросила?
Я со многими психологами согласна - если человек что-то по настоящему хочет, его ничего не остановит. Эта цель отодвинет всё на второй план.И главное, я же не навязываю свое, я пишу - мне это важно, мне! Никого это не задевает по касательной, хотя....
Смысл тот, что мне важно, я прописала, у меня все ок с остальным в системе моего мира)
Что-то в этом есть)Я со многими психологами согласна - если человек что-то по настоящему хочет, его ничего не остановит. Эта цель отодвинет всё на второй план.
Например моя дочь решила похудеть. Ей, это важно по-настоящему. Цель номер 1.
И всё. Ни полный холодильник еды, ни полка с арелными вкусняшками, конфетами и пряниками, ни пицца, ни суши, ни мороженное, ни газировки ей больше не интересны, не нужны. Она х полностью игнорирует.
Каждое утро - взвешивается, калории считает. Сама себе отдельно готовит.
Почему? Ей это на самом деле очень важно и нужно. Она обожает сладкое, вкусняшки и прочее, но они стали не интересны, так как мешают достижению цели.
А если ты не находишь времени на правильное питание, на спорт и занимаешь это время чем-то другим, значит это не настоящая твоя цель , а искусственно созданная, навязанная самой себе. Ты себя заставляешь, уговариваешь, проявляешь строгость. Но дело идёт со скрипом. Следом - раздражение, злость на себя, упадок сил, тяга покурить.
Ты знаешь, вот еще раз это перечитываю, а реально где взять мне время, оно блин вон как расписано даже на встречу не попала) (а вставать в 4 утра я не могу и не хочу)? а питание в 100 раз сложнее удержать чем допустим живущей одной без детей. Со стороны возможно оправдания, ну оно такое - путь тернист и сложен)А если ты не находишь времени на правильное питание, на спорт и занимаешь это время чем-то другим, значит это не настоящая твоя цель , а искусственно созданная, навязанная самой себе. Ты себя заставляешь, уговариваешь, проявляешь строгость. Но дело идёт со скрипом. Следом - раздражение, злость на себя, упадок сил, тяга покурить.
Отмазка) дети то как раз с удовольствием сточат вкусняхи, а тебе оставят овощи на пару и варёную курогрудь)а питание в 100 раз сложнее удержать чем допустим живущей одной без детей
Заведи себе "столовскую" тарелку. Ну знаешь там такие салатники были, на порцию без слез не взглянешь. И больше половника супа внутрь не засунешь.Ты знаешь, вот еще раз это перечитываю, а реально где взять мне время, оно блин вон как расписано даже на встречу не попала) (а вставать в 4 утра я не могу и не хочу)? а питание в 100 раз сложнее удержать чем допустим живущей одной без детей. Со стороны возможно оправдания, ну оно такое - путь тернист и сложен)
Да я все знаю сама, знаю как и что нужно делать и не нужно)Заведи себе "столовскую" тарелку. Ну знаешь там такие салатники были, на порцию без слез не взглянешь. И больше половника супа внутрь не засунешь.
А вообще детям конечно готовить надо, а себе накидала куриной грудки в кастрюлю и пусть варится. Капустой/салатом/огурцами её заела и вот он ужин.
И не любой спорт ведёт с похудению. Только кардио. Но ты разве час рано утром на улице в дождь бегать будешь? Это же самоубийство. Значит просто дефицит калорий нужен. Для начала.
Не, одной проще конечно.Отмазка) дети то как раз с удовольствием сточат вкусняхи, а тебе оставят овощи на пару и варёную курогрудь)
семечки святое - ДаНе, одной проще конечно.
Правило чистого дома, просто нет ничего вредного кроме семечек))
А во сколько ты встаешь? потом офис? потом дом дети? Сама постоянно без сил, не могу себя в форму привести.Да я все знаю сама, знаю как и что нужно делать и не нужно)
Вот на АД и сессиях с ПТ немого восстановилась и теперь хочу заняться опять физикой. Но пока сил мало на спорт (как раньше с утра) и на шоколад тянет)) но мое время это середина октября где-то, я там почему то разгоняюсь обычно
Подъем в 6.15. Час на себя, потом парни. Офис - абсолютно сидячая работа. Вечер в неделю 3 раза трени у детей - встречаю, дома в 20.30.А во сколько ты встаешь? потом офис? потом дом дети? Сама постоянно без сил, не могу себя в форму привести.
я б с этого начала. а то до вершины совершенства никаких вех и остановок.Пт говорит - вы вообще умеется останавливаться, заземляться, оценивать достижения и смаковать их? Нет, не умею
аналогично, хотя вместо детей только старая ворчливая кошкаРаньше дома с утра тренила, удобно. Сейчас сил пока нет. Или в процесс никак не войду.
Я никогда не задумывалась, что достижения свои нужно и важно оценить и "посмаковать". Только надо - сделано.я б с этого начала. а то до вершины совершенства никаких вех и остановок.
даже вспомнить приятное вспомнить нечего будет.
аналогично, хотя вместо детей только старая ворчливая кошка
Подумай.Пт сказала - мы открыли причины, будем работать, если вы позволите. А я ей ответила - я подумаю, слишком глубоко запихала ту боль, не готова вытаскивать.
Ты эту боль не прожила. Не прошла 5 стадий.
Интересный вопрос на самом леле....
Я вижу его вину в том, что он завёл новую семью, ребёнка и положил на своих старших детей кер.Интересный вопрос на самом леле....
А в чем, если логически задуматься, вина алка? Да ещё чтобы прям битой искупал?
Что такого он сделал? Да он пьёт, зависим, наркоман. Вот такой человек. Но это же данность.
Или речь о том, что ты себя не можешь простить, что жила с алком?
Или алк виноват, что сейчас тебе трудно, живёшь не так как хочешь и должна?
В чем вина?
Это вина?Я вижу его вину в том, что он завёл новую семью, ребёнка и положил на своих старших детей кер.