я вот со второй женой живу уже 5 лет и ни разу она при мне не пила, говорит, что и раньше ни разу не пробовала (не могу подтвердить или опровергнуть, но говорят, что действительно не пила и я верю в это, в моей жизни встречались такие люди до неё), вот как-то с ней был разговор, до того, как я узнал больше про
АА, до этого мало представлял себе, что это именно, ну вот, она на меня отчитала, мол как могут тебе помочь такие же алкоголики как и ты, будто после собрания все вместе будете ходить пить, мол я ищу себе собутыльников) Хотя она действительно понятия не имеет, даже малейшего представления не имеет, что это такое, хотя это сейчас для меня не важно, что она про меня подумает, все равно буду ходить, пускай хочет так уходит, хотя не дай Бог, двое детей очень маленьких. Вот, ващ=ша жена как на то смотрит, что вы ходите на
АА или вы перед тем как начать объяснили ей, что это такое или куда то сводили её, например к психологу? В группу созависимости она точно не пойдет, уверен даже, так как непьющие люди никогда в это не поверят. Я и сам бы не поверил, пока не стал алкоголиком, когда начинаешь хвататься за любую соломинку.