Привет все форумчанам! Пить начал с 13 лет (сейчас мне 31), в первый раз напился так, что дома об этом узнали даже родители, так как я проблевался прямо в кровати. После этого был естественно перерыв, так как уже следили за мной более тщательно) . Часто начал принимать уже с 16, почти каждые выходные, в 18 женился ( девушка забеременела, пришлось жениться), но из меня никакой семьянин не вышел в то время, любил погулять ну и конечно же выпивать, а часто, запоями стал употреблять уже с 19 лет, после расставания с первой женой, были частые пьянки до 21 года, потом армия, даже там умудрялся пару раз напиться. После армии естественно так же пил, в 24 подшился, но через 4 месяца поставил антидот и опять забухал, в 26 лет снова женился и после этого пытаюсь бросить, не пью по пол года примерно, но в год стабильно по два срыва, лежал из-за похмелья в больнице два раза, а так капельницу постоянно ставит знакомый врач дома, за это время были две белки, скорее всего, точно не знаю, так как я раньше не знал, что такое алкоголизм и все страхи и прочие неприятности лечил с помощью антидепрессантов и транквилизаторов, врачу естественно не говорил, что пью много и запоями, вот когда принимал таблетки, ушел в запой, на выходе с похмелья начало все казаться, видения всякие пошли, во второй раз тоже самое и тоже в то время принимал таблетки, скорее всего белочка и была, года назад натолкнулся на это форум и вот читаю теперь постоянно и решил попробовать создать свою тему, пока написал совсем не много, остальное дополню позже, кстати спасибо форуму и участникам форума, очень много полезного и нужного пишете!