Да и я не мало потаяла! Чего уж там! Целых три года...
Наслаждаться нужно учиться. Только где этому учат? :)
Только через свои шишки и ошибки
одну вы сделали - делайте вывод
можете его озвучить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и я не мало потаяла! Чего уж там! Целых три года...
Наслаждаться нужно учиться. Только где этому учат? :)
Только через свои шишки и ошибки
одну вы сделали - делайте вывод
можете его озвучить?
Перепутала реальность с выдумкой. Не замечала реального положения вещей и реального того, кто рядом, за ширмой накала эмоций и "страстей".
Подвисла на эмоциях, а разум утратила.
неее - рассказывать что было не надо
вы вывод попробуйте озвучить 😄
так предложи ему как - нибудь обозначить серьезность своих намерений.Где-то внутри может ему и фиолетово. Но выглядит весьма впечатляюще, когда он приходит опосля (уже трезвый естессно) мириться и вину заглаживать. Очень убедительно выглядит! И слёзы в глазах, и вид понурый, а уж слова.... какие только не находит, чтоб пронять! Знает, по прошлому опыту, что меня можно "пробить". И режу я его по-живому, и не сможет он без меня, и т.д. и т.п.
Вывод лично для меня - жить умом, а не страстями-прелестями. И даже настораживаться, если буду встречать в жизни таких вот гипер эмоционалов. Ну его...
так предложи ему как - нибудь обозначить серьезность своих намерений.
оН В КУРСАХ. ЧТО ВЫ РАСТАЕТЕСЬ. ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕВЫНОСИМО ЕГО ПЬЯНСТВО И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО. Т ак пуст пойдет и закодируется или зашьется на приличный срок - тогда это будут не просто слова и пустые обещания.
Вот и посмотришь по результату - серьезно ли чел настроен на кардинальные изменения в своей жизни или тобой в очередной раз манипулируют.
Не хочу его ни пьяного, ни трезвого. Не представляю себе просто, как после всего снова быть с ним. Нет...
правда приятно быть твердым человеком?
и быть самому себе хозяином своей судьбы
Конечно приятно!
Главное, это чувство удержать. В своих силах я уверена 70/30, т.к. прошлый опыт уже доказывал обратное.
А вообще, мне очень интересно, как так получилось, что я на целых три года "зависла"? Как терпела всё это и зачем...
Это поле для работы над собой, для раскопок тех самых причин, которые меня делают эпицентром гиперэмоциональности.
В книжках я пока ответа не нашла.
ну когда можете позволить - развлекайтесь
только потом не плачьте и не выдавайте себя за обманутую простушку
вы взвесили, вы подумали, вы решили , вы позволили себе, в виду несущественных потерь, танец на сковородке, только алк не шутит и не балуется
- он по настоящему умирает танцуя и смеясь, под романтичные серенады
а вы соучастник в таком случае его самоубийства - думайте головой.
Отлично! С Рождеством! И новой счастливой жизнью!
Ой,Соник,это ж МБА один в один 😁
Не,дала себе слово больше не сравнивать,но чтоб до такой степени 😲
По делу-забей.У меня это продолжалось 4 месяца,пока в полицию не накатала.Сразу присмирел 😉
ну а как же. допсоза искать-напряга будет больше. это ж надо не пить месяц-другой, чтобы в человеческий вид себя привести; потом перья распустить перед новой дамой, чтоб еще она поверила, что ты белый и пушистый 😄 еще и тратиться на подарки, оказывать знаки внимания)) лениво это все алкам, энергозатрат надо много)Вот и вопрос - тогда а фуйли так напрягацца?!
Мда... И отдкуда дурь то эта? Мужики, как мужики - послали тебя, развернись, уйди и забудь! Дак нет же...
Я забила. Фиг с ним!
Но искренне не понятно, чё цепляться так? Я ведь и не жила с ним, комфорт в питие не обеспечивала, чтоб сказать теряет удобного соза. Вот и вопрос - тогда а фуйли так напрягацца?!
ну а как же. допсоза искать-напряга будет больше. это ж надо не пить месяц-другой, чтобы в человеческий вид себя привести; потом перья распустить перед новой дамой, чтоб еще она поверила, что ты белый и пушистый 😄 еще и тратиться на подарки, оказывать знаки внимания)) лениво это все алкам, энергозатрат надо много)