Шаг к свободе и счастливой жизни

Только через свои шишки и ошибки
одну вы сделали - делайте вывод

можете его озвучить?

Перепутала реальность с выдумкой. Не замечала реального положения вещей и реального того, кто рядом, за ширмой накала эмоций и "страстей".
Подвисла на эмоциях, а разум утратила.

Перепутала реальность с выдумкой. Не замечала реального положения вещей и реального того, кто рядом, за ширмой накала эмоций и "страстей".
Подвисла на эмоциях, а разум утратила.

неее - рассказывать что было не надо
вы вывод попробуйте озвучить 😄

неее - рассказывать что было не надо
вы вывод попробуйте озвучить 😄

Вывод лично для меня - жить умом, а не страстями-прелестями. И даже настораживаться, если буду встречать в жизни таких вот гипер эмоционалов. Ну его...

Где-то внутри может ему и фиолетово. Но выглядит весьма впечатляюще, когда он приходит опосля (уже трезвый естессно) мириться и вину заглаживать. Очень убедительно выглядит! И слёзы в глазах, и вид понурый, а уж слова.... какие только не находит, чтоб пронять! Знает, по прошлому опыту, что меня можно "пробить". И режу я его по-живому, и не сможет он без меня, и т.д. и т.п.
так предложи ему как - нибудь обозначить серьезность своих намерений.
оН В КУРСАХ. ЧТО ВЫ РАСТАЕТЕСЬ. ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕВЫНОСИМО ЕГО ПЬЯНСТВО И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО. Т ак пуст пойдет и закодируется или зашьется на приличный срок - тогда это будут не просто слова и пустые обещания.
Вот и посмотришь по результату - серьезно ли чел настроен на кардинальные изменения в своей жизни или тобой в очередной раз манипулируют.

Вывод лично для меня - жить умом, а не страстями-прелестями. И даже настораживаться, если буду встречать в жизни таких вот гипер эмоционалов. Ну его...

хороший вывод - только едва получится его осуществить
если будете замораживаться и таять
так как эпицентром гиперэмоциональности являетесь вы
а у алка все чувства и так заморожены, если у них есть накал страстей, то он обычно притворный

так предложи ему как - нибудь обозначить серьезность своих намерений.
оН В КУРСАХ. ЧТО ВЫ РАСТАЕТЕСЬ. ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ ТЕБЯ НЕВЫНОСИМО ЕГО ПЬЯНСТВО И ВСЕ ЧТО С НИМ СВЯЗАНО. Т ак пуст пойдет и закодируется или зашьется на приличный срок - тогда это будут не просто слова и пустые обещания.
Вот и посмотришь по результату - серьезно ли чел настроен на кардинальные изменения в своей жизни или тобой в очередной раз манипулируют.

Он кодировался уже - не помогло.
Я уже не хочу быть с ним ни на каких условиях. Даже если зашился бы.
Он в курсе, почему я ушла - из-за пьянства его. И проблему свою признает и готов лечится. Но мне то уже всё равно.
Не хочу его ни пьяного, ни трезвого. Не представляю себе просто, как после всего снова быть с ним. Нет...

правда приятно быть твердым человеком?
и быть самому себе хозяином своей судьбы

Конечно приятно!
Главное, это чувство удержать. В своих силах я уверена 70/30, т.к. прошлый опыт уже доказывал обратное.
А вообще, мне очень интересно, как так получилось, что я на целых три года "зависла"? Как терпела всё это и зачем...
Это поле для работы над собой, для раскопок тех самых причин, которые меня делают эпицентром гиперэмоциональности.
В книжках я пока ответа не нашла.

Конечно приятно!
Главное, это чувство удержать. В своих силах я уверена 70/30, т.к. прошлый опыт уже доказывал обратное.
А вообще, мне очень интересно, как так получилось, что я на целых три года "зависла"? Как терпела всё это и зачем...
Это поле для работы над собой, для раскопок тех самых причин, которые меня делают эпицентром гиперэмоциональности.
В книжках я пока ответа не нашла.

ну когда можете позволить - развлекайтесь
только потом не плачьте и не выдавайте себя за обманутую простушку
вы взвесили, вы подумали, вы решили , вы позволили себе, в виду несущественных потерь, танец на сковородке, только алк не шутит и не балуется
- он по настоящему умирает танцуя и смеясь, под романтичные серенады
а вы соучастник в таком случае его самоубийства - думайте головой.

ну когда можете позволить - развлекайтесь
только потом не плачьте и не выдавайте себя за обманутую простушку
вы взвесили, вы подумали, вы решили , вы позволили себе, в виду несущественных потерь, танец на сковородке, только алк не шутит и не балуется
- он по настоящему умирает танцуя и смеясь, под романтичные серенады
а вы соучастник в таком случае его самоубийства - думайте головой.

Так а где я написала, что хочу продолжать танец на сковородке?
Не хочу.
Что уверена в себе 70/30 - на текущий момент, да. Было бы необъективно утверждать про себя, что на все 100. Прецеденты то были... увы... Тем более ещё слишком мало времени прошло.
Но намерение моё твёрдое.
Совсем скоро наступит Новый год, и мне, как никогда, хочется начать его с действительно чистого листа. Не просто с перевёрнутой страницы, не оставляя каких-то закладок в книге, а буквально открыть новую книгу. И не ставить в ней кляксы...

Хочу поздравить всех форумчан с Новым 2014 годом и наступающим Рождеством!
Пусть новый год принесет только позитивные изменения, исполнение заветных желаний, много радостных и счастливых дней! :)))))

Мне он пока приносит действительно хорошие перемены. Вот уже почти три недели полного отдыха от алка. Оставил меня в покое! :) Чему я очень рада.
Да и меня почти не посещают мысли о нем. Праздники проходят насыщенно, перевстречалась наконец со всеми своими подругами, на которых вечно раньше времени не хватало, побывала два раза в кино, в аквапарке, на новогодней ярмарке и катке. Вобщем, жизнь таки налаживается! Полет нормальный!
После праздников, думаю, собой заняться (косметолог, массаж, фитнес). А весной планирую большой вояж по Европе.

Спасибо хочу сказать форуму - во многом благодаря темам участников, я увидела в какой з....це нахожусь и больше того, в какую ещё могу погрузиться, и как женщины всё ж набираются сил и выбираются из этого болота!

Вот откуда у людей такое настойчивое желание портить жизнь себе и лезть к другим?!

Не появлялся, не появлялся и вот - на-те, получите и распишитесь! Приезжал вчера ко мне на работу, не застал на месте, выяснил у коллег, что я уже уехала и приехал ко мне домой. Поставил условие: или я уделю ему 10 минут (открою дверь) или он снова явится ко мне на работу и устроит "выяснение отношений" прямо там... Хм... Вот ещё мне этого цирка на работе не хватало! Замечу, был трезв.
Дверь открыла (вернее спустилась вниз, к подъезду, дабы не впускать в квартиру), сказала, чтобы забыл сюда дорогу и мой номер телефона тоже, видеть и слышать не желаю. В ответ поток про любовь неземную, как же так можно после 3 лет отношений, как безумно плохо без меня и в жизни нет смысла, а ещё, что режу его прям по-живому и как я вообще так могу (с...а такая!). Ну и ещё, конечно, про то, что ждет меня одиночество, а мужики кругом все подонки, он один такой чудесный, столько сделал ради меня и ещё готов горы прям свернуть. Дура я просто, не заценила...
Ну а когда увидел, что его трагические излияния не возымели должного эффекта, то вдруг стал угрожать мне... Мол, и на работе он меня прославит, чтоб я не сомневалась даже, и вообще ещё может встретить в тёмном переулке... 😎 😲

Ну вот что за фигня, а?! Ещё угрожать он мне будет...

Развернулась и ушла, конечно. Пытался удержать, сказала, что буду орать и соседи милицию вызовут.
Неприятный осадок... Фу...
Не первый ведь мужчина в моей жизни, с которым расстаюсь, но чтоб вот так... Какая гадость! 😰

Ой,Соник,это ж МБА один в один 😁
Не,дала себе слово больше не сравнивать,но чтоб до такой степени 😲
По делу-забей.У меня это продолжалось 4 месяца,пока в полицию не накатала.Сразу присмирел 😉

Ой,Соник,это ж МБА один в один 😁
Не,дала себе слово больше не сравнивать,но чтоб до такой степени 😲
По делу-забей.У меня это продолжалось 4 месяца,пока в полицию не накатала.Сразу присмирел 😉

Мда... И отдкуда дурь то эта? Мужики, как мужики - послали тебя, развернись, уйди и забудь! Дак нет же...

Я забила. Фиг с ним!
Но искренне не понятно, чё цепляться так? Я ведь и не жила с ним, комфорт в питие не обеспечивала, чтоб сказать теряет удобного соза. Вот и вопрос - тогда а фуйли так напрягацца?!

Вот и вопрос - тогда а фуйли так напрягацца?!
ну а как же. допсоза искать-напряга будет больше. это ж надо не пить месяц-другой, чтобы в человеческий вид себя привести; потом перья распустить перед новой дамой, чтоб еще она поверила, что ты белый и пушистый 😄 еще и тратиться на подарки, оказывать знаки внимания)) лениво это все алкам, энергозатрат надо много)

Мда... И отдкуда дурь то эта? Мужики, как мужики - послали тебя, развернись, уйди и забудь! Дак нет же...

Я забила. Фиг с ним!
Но искренне не понятно, чё цепляться так? Я ведь и не жила с ним, комфорт в питие не обеспечивала, чтоб сказать теряет удобного соза. Вот и вопрос - тогда а фуйли так напрягацца?!

Потому что ему искренне непонятно - почему вы себя так начали вести? Ведь раньше то вы вели себя по-другому!

Вот он и не понимает. Думает - что это у вас дурь какая то)))

ну а как же. допсоза искать-напряга будет больше. это ж надо не пить месяц-другой, чтобы в человеческий вид себя привести; потом перья распустить перед новой дамой, чтоб еще она поверила, что ты белый и пушистый 😄 еще и тратиться на подарки, оказывать знаки внимания)) лениво это все алкам, энергозатрат надо много)

О! Со мной ему не пришлось так напрягаться! :) Когда мы познакомились, он как раз был без работы и без денег. Так что всё было весьма скромно)))
Что же до не пития месяц-другой, то это он вполне могёт. Тем более, он закодировался (сообщил мне вчера) навсегда (угу! 3 ха-ха!). В церкви. Не знаю уж чё там за код такой навсегдашний...

Так что новую жертву мог бы найти без проблем. С другойй, стороны, видать, зрит в будущее - найти то найдет, но какая ещё будет терпеть его долго, с его пьянками и хроническим безденежьем, как следствие. А я то уж проверенная на деле дура... Эх...

Назад
Сверху Снизу