Шаг к свободе и счастливой жизни

В таких случаях можно сказать спасибо и пока. Вежливость на них тож действует. Холодная вежливость лучше чем бросание трубок для понимания.

В таких случаях можно сказать спасибо и пока. Вежливость на них тож действует. Холодная вежливость лучше чем бросание трубок для понимания.

Сказала так: "С моей стороны решение не изменилось. Извини. Пока" и отключилась.

Вот уже и почти 3 месяца моей СВОБОДЕ!
<

Девочки, всех поздравляю с прошедшим 8 Марта! :))) Желаю побольше радостных и светлых дней, внимания достойных мужчин, тепла друзей и близких!

Алк, конечно, не преминул объявится на праздник, но - увы и ах меня дома не застал! Оставил цветочки на пороге и кучу вызовов в "чёрном" списке.
Сейчас совершенно по-другому это всё воспринимается. Как-то всё равно... Как будто чужой. И не стало глупой жалости к мужику. Охота ему маяться - на здоровье!

Вобщем, радуюсь весне, первому настоящему теплу, яркому солнышку :))) Общению с друзьями и... вниманию мужчин :)))
К новым отношениям я пока, конечно, не готова, но от ни к чему не обязывающего флирта не отказываюсь :) Так сказать, для поднятия собственного рейтинга.
Такие вот дела :)

Напишу немножко своего дневника, так сказать.
Благополучно пережила День Валентина. МБА, конечно, не преминул поздравить. Позвонил с другого номера телефона. Но слушать я его не стала, отключилась на словах "Я тебя лю...".
После чувствовала себя не то чтобы виноватой, но однозначно жестокой. Мол, как же так то, даже сказать человеку не дала. Эх...
Отголоски.
Хорошо хоть не долго чувствовала себя жестокой
<
Раньше меня бы уже просто "сожрало" чувство вины, жалости и сострадания.
Господи
<
, насколько все они одинаковые , и у меня всё один в один
Только звонок был на городской , знал что номер не определиться.
И на 8 марта опять тоже самое.
Когда отправила его на этот форум , мне заявили что у него ничего
общего с ЭТИМИ людьми нет .

Господи
<
, насколько все они одинаковые , и у меня всё один в один
Только звонок был на городской , знал что номер не определиться.
И на 8 марта опять тоже самое.
Когда отправила его на этот форум , мне заявили что у него ничего
общего с ЭТИМИ людьми нет .

Да уж... ))) Одинаковые. Я поражалась, когда ещё только начала читать форум, как всё похоже.
Мой домашний тел ещё года два, как утонул в ванной. Так как-то руки и не доходят новый купить. Всё заменили мобилки, городской как-то без надобности. Так что достать меня можно только на мобе.

На форум я не отправляла МБА. Мне было плохо, форум нужен был МНЕ. Тот, кому нужно, тот пусть и ищет пути. Намекала, что, мол, посмотрел бы интересную инфу в Нете, но пока челу самому не нужно, то всё это бесполезно.

И у меня 4 месяц пошёл , только мне написал в Контакте , чтобы я лечила голову
после форума и что через месяц опять позвонит ai.gif

Я тоже когда делала попытки поговорить о созависимых отношениях и что всё это даже не любовь (уж во всяком случае не здоровая) - говорил, что я читаю всякую фигню и голову себе забиваю ))) Эх....

Возобновилась атака с новой силой. Бесконечные звонки, начиная с субботы и вот по сегодня. Пишет мне с чужих страниц в соц. сети свои стенания.
Вознамерился бороться за... "мою любовь"... 😲 Интересно, с кем? :) Со мной же против меня? Или с "любовью"?
Не преминул написать, что ему повестка пришла (я с Украины, у нас тут это... мобилизация, типа). Мол, даже на "войну" "героя" провести не желаю, гадина 😁
Ёлки! Ну сколько можно то?!
Хожу и оглядываюсь, хоть бы на работу не приперся или под домом засаду не устроил. Видеться как-то вообще не охота!
Хорошо хоть я четко уяснила, что челу словами ничего не объяснишь, а потому - только игнор, глухой игнор.

Sonic, а ты как, просто проходишь мимо? Или вступаешь с ним в переговоры?

Поговорила спокойно. Не хотелось устраивать цирк перед соседями. Он же не пропускает.
Сказала ещё раз всё тоже самое, мол, возобновления отношений не хочу категорически, не люблю тебя больше, будущего своего с тобой не вижу. Но и зла не держу, обиды нет, просто отпускаю спокойно и желаю счастья. Но уж точно не со мной... У меня новая жизнь и у меня всё хорошо без него. Сказала, чтоб успокоился сам и оставил меня в покое.
Он, конечно, просил, умолял дать шанс, или хотя б дружить, слезу мужскую скупую пустил... Старалась реагировать спокойно, без эмоций.
Я ему, правда, искренне добра желаю, пусть бы отпустил уже спокойно и не "жевал эту бабину". По-человечески мне его жалко. Но себя больше...
Да и в душе уже на 100% не хочу быть с ним. Он меня вчера даже попросил перед Богом поклясться, что не люблю его больше и не хочу быть с ним
<
И я действительно поняла, что так чувствую, абсолютно честно перед самой собой.

Всем здравствуйте!

Я тут с небольшим отчетом по прошествии полгода, как рассталась с алком.
Захотелось поделиться, может быть кому-то из тех, кто только пришел на форум, будет полезно.

Что я уяснила за эти полгода и, так сказать, за свою наконец-то успешную попытку расстаться с алком - так это то, что нужна только полная изоляция от общения с объектом! Не рекомендуется общаться ни по каким поводам (если, конечно, позволяет ситуация - нет остро стоящих вопросов жилья и т.п.) и никаким абсолютно способом (ни встречи, ни звонки, ни переписки в аськах и т.п.). Использовать любую возможность полностью дистанцировать себя от алка.
Только полностью исключив общение, можно спокойно прийти в норму и снизить градус эмоциональной реакции.
Раньше я всё пыталась расстаться мирно, боялась обидеть и т.п., и в итоге продолжала так или иначе общаться, реагировала на его эмоциональные "ловушки", ввязывалась в дискуссии, верила всяким клятвам. Результат был один и тот же - рано или поздно мы всё же мирились и начинался новый круг.
В этот же раз я оборвала всё общение жестко и не реагировала ни на какие его попытки к общению, в т.ч. шантаж.
И, о чудо!, вот уже полгода, как я свободна и счастлива этим
<

Со временем, кстати, стираются все ощущения и уже нет такой реакции на алка, как изначально. Он объявлялся как-то, с месяц назад, подкараулил меня с работы, мило побеседовали, пока шли к остановке транспорта и я с ним распрощалась. И ничего не скребло на душе, не дрожали руки, как было раньше. Абсолютно спокойно, как какой-то давно знакомый, но по сути безразличный тебе человек. Всё рассказывал, что он теперь не пьет (целых 2 месяца! ага...), мол, просто переродился.
А вот недавно ещё звонил не со своего номера, гордо сообщил, что нашел другую девушку и едет с ней на отдых
<
Ну, молодец, говорю, я рада за тебя, наконец-то! Пожелала им счастья. Жаль барышню... Эх... 😐
Потом ещё прислушивалась к себе: ничего ли там внутри не шевелится, а то начиталась тут же на форуме, что когда алк находит другого соза, то может прорвать на старое. Но нет, в Багдаде всё спокойно
<

Так что, вырваться из цикла "алк-соз" вполне себе можно и очень даже нужно! И чем раньше приходит понимание, тем лучше. Чтобы, как говорится, не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы...
Девушки, любите себя, цените и берегите!
<
Не тратьте своё драгоценное время, нервы и здоровье на беготню по замкнутому кругу!

Всем здравствуйте!

Я тут с небольшим отчетом по прошествии полгода, как рассталась с алком.
Захотелось поделиться, может быть кому-то из тех, кто только пришел на форум, будет полезно.
Спасибо, что пишешь, конечно это нужно )))))
радуюсь за тебя и УДАЧИ!!!! 😄

Gadja, Седа, спасибо Вам!

Я успела набегаться по граблям :) Прошла можно сказать все созовские ступеньки, разве что может быть в сокращенном варианте. Теперь таким всё глупым и странным кажется! Вся классика жанра... И как водку выливала, а пиво сама допивала, чтоб алку не досталось. И как думала, что уж раз любит меня, дак точно бросит бухать и будет золото-муж ))) И как бросала его, а потом верила всяким клятвам больше ни-ни.
И вообще, как гадости всякие терпела, хотя раньше бы такого ни одному мужику не простила.
Оглядываюсь назад и как будто наваждение какое-то, как будто и не я была это.

Ну, всё хорошо, что хорошо заканчивается :) Опыт на всю жизнь получился.

Назад
Сверху Снизу