Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В таких случаях можно сказать спасибо и пока. Вежливость на них тож действует. Холодная вежливость лучше чем бросание трубок для понимания.
ГосподиНапишу немножко своего дневника, так сказать.
Благополучно пережила День Валентина. МБА, конечно, не преминул поздравить. Позвонил с другого номера телефона. Но слушать я его не стала, отключилась на словах "Я тебя лю...".
После чувствовала себя не то чтобы виноватой, но однозначно жестокой. Мол, как же так то, даже сказать человеку не дала. Эх...
Отголоски.
Хорошо хоть не долго чувствовала себя жестокойРаньше меня бы уже просто "сожрало" чувство вины, жалости и сострадания.![]()
И у меня 4 месяц пошёл , только мне написал в Контакте , чтобы я лечила головуВот уже и почти 3 месяца моей СВОБОДЕ!![]()
Господи, насколько все они одинаковые , и у меня всё один в один![]()
Только звонок был на городской , знал что номер не определиться.
И на 8 марта опять тоже самое.
Когда отправила его на этот форум , мне заявили что у него ничего
общего с ЭТИМИ людьми нет .
И у меня 4 месяц пошёл , только мне написал в Контакте , чтобы я лечила голову
после форума и что через месяц опять позвонит ai.gif
Молодец!Хорошо хоть я четко уяснила, что челу словами ничего не объяснишь, а потому - только игнор, глухой игнор.
Не получился глухой игнор...
Вчера была таки засада у дома. Атака не прошла, но неприятный осадок от встречи остался.
Sonic, а ты как, просто проходишь мимо? Или вступаешь с ним в переговоры?
Че тут? Созы хвастаются своей непримиримостью?...
Спасибо, что пишешь, конечно это нужно )))))Всем здравствуйте!
Я тут с небольшим отчетом по прошествии полгода, как рассталась с алком.
Захотелось поделиться, может быть кому-то из тех, кто только пришел на форум, будет полезно.