Спасибо за вопросы! Честно отвечаю:
кто трогает? -
алк трогает
чем ковыряют? - своими звонками, сообщениями, особо - личными явлениями с проявлением актерского мастерства по части драмы и трагедии
что с вашими эмоциями? -
эмоции "качают", то злость, то радость, то жалость, то подавленность, сумбур вообще какой-тов чем вы разочарованы? - больше всего в себе разочарована, разочарована, что не удержалась в прошлый раз, уши развесила и ещё полгода своей жизни "убила"
чего вам хочется? - хочется, чтобы это расставание всё таки было окончательным, хочется не сломаться, успокоиться и навести лад в душе, в дальнейшем хочется конечно здоровых нормальных отношений (но об этом пока думать рано)
Ну что сказать, добро пожаловать Соник в созотрясину))) вам тут кучу вопросов назадавали посмотрев ответы вижу круговорот созомыслей, жалось - злость, хочу, но не могу, кто то меня держит и что то сидит в голове
на лицо сценарий воспитания методом кнута и пряника (он практически у всех
созов и
алков) отсюда неустойчивость положения нужна опора из вне то мне жалко то я злюсь два противоположных желания одновременно - невроз, так навскидку если вы не мат зависимы от него, нет детей и совместного быта, то это дурь, т.е желание быть "пьяненькой" или наказывать себя посредством
алка, зачем себе заведомо причинять боль вы задумывались когда нибудь об етом??? Почему не верите в прошлый опыт, вы ведь не раз уходили и было тоже самое, зачем стучать в закрытые двери, что от
алка хотите добится? по всей видимости его изменения в лучшую сторону, если просто вам надо что то там доказать и вы возвращаетесь то наверное это мазохизм, получение удовольствия через неудовольствие.....
для начала надо в себе разобраться иначе все свои неотработанные травмы захотите в следующих отношениях отработать, думайте вспоминайте, отношения в семье кто как к вам относился, работайте над своим чувством вины, старайтесь понять что такое внутренняя свобода, ну а возможно это все вам не к чему ...так можно жаловаться и возвращаться, потом опять жаловаться и возвращаться, ну или другого
алка найти....
Мама не понимает, зачем мне вообще был этот мужчина и почему я так долго трепыхаюсь в этих отношениях.
странно, а может маме нравится(бессознательно) что вы с
алком??? почему вам важно мнение мамы??
))) Какие они милые, белые и пушистые, когда трезвые. Умные, внимательные и заботливые. Цены бы не было, если бы не одно ма-а-а-а-ленькое, крошечное такое алкогольное "НО"...
они такие потому что не настоящие, все с приставкой гипер, в норме они (мужчины) нормальные и адекватные должны быть без преувеличения, он ведь не просто так из кожи своей лезет прям весь из себя милый и заботливый.... это должно быть без перепадов постоянно а не только после
запоя отрабатывает, или перед
запоем...
Приезжал вчера снова к работе моей, с букетом...
Брать не хотела, но не охота была устраивать цирк на людях. В итоге просто подарила букет незнакомой бабуле. И мне хорошо и бабушке приятно :)
А на слова пока старалась вообще внимания не обращать, просто пускать мимо ушей и думать о чем-то своем.
Но всё равно тяжело реагировать спокойно.
раз тяжело значит зависимость,
алку тоже тяжело на водку спокойно смотреть, сразу столько мыслей, столько волнений и желаний 😁