Шаг к свободе и счастливой жизни

Будем стараться идти вперед, не оглядываясь в прошлое.
Кстати, по поводу алка, я тоже считаю, что ему только на пользу пойдет расставание со мной. Я пойду по дороге разума, как Вы пишите, может и он тоже пойдет.
Но по сути мне всё равно какую дорогу он выберет для себя. В любом случае уже не представляю дальнейших отношений с этим человеком. После столького го...на, уже невозможно сделать конфетку...

вы плохо меня поняли или я плохо написала хотя я точно написала
что за вами по пятам по вашей дороге никто не будет идти
вы чо в мужиках привидения ищите? как это чтобы за вами по пятам пошел чел?
у него свой путь - он может вас встретить в неожиданном месте на вашем пути, а может и не встретит.
да не возможно. ПРЕКРАТИТЕ МЕЧТАТЬ О ГОВНЯНЫХ КОНФЕТАХ 😁

вы плохо меня поняли или я плохо написала хотя я точно написала
что за вами по пятам по вашей дороге никто не будет идти
вы чо в мужиках привидения ищите? как это чтобы за вами по пятам пошел чел?
у него свой путь - он может вас встретить в неожиданном месте на вашем пути, а может и не встретит.
да не возможно. ПРЕКРАТИТЕ МЕЧТАТЬ О ГОВНЯНЫХ КОНФЕТАХ 😁

Так и не надо чтобы за мной кто-то шел! Не-не-не!
Пускай себе идет СВОЕЙ дорогой. Правильной, не правильной, мне без разницы.
😁 Не мечтаю я о ГОВНЯНЫХ КОНФЕТАХ! Фу, фу, фу!

Так и не надо чтобы за мной кто-то шел! Не-не-не!
Пускай себе идет СВОЕЙ дорогой. Правильной, не правильной, мне без разницы.
😁 Не мечтаю я о ГОВНЯНЫХ КОНФЕТАХ! Фу, фу, фу!

Не думайте об этом - ни о "правильных" "неправильных" дорогах у алка ни о том, хорошо ему или не очень - вообще эту жевачку о другом по максимуму из головы выбрасывайте.

Это невротические мысли о том, кому чего хорошо, или плохо.

О себе думайте - что для вас хорошо, а что не очень.

Спасибо за вопросы! Честно отвечаю:
кто трогает? - алк трогает
чем ковыряют? - своими звонками, сообщениями, особо - личными явлениями с проявлением актерского мастерства по части драмы и трагедии
что с вашими эмоциями? - эмоции "качают", то злость, то радость, то жалость, то подавленность, сумбур вообще какой-тов чем вы разочарованы? - больше всего в себе разочарована, разочарована, что не удержалась в прошлый раз, уши развесила и ещё полгода своей жизни "убила"
чего вам хочется? - хочется, чтобы это расставание всё таки было окончательным, хочется не сломаться, успокоиться и навести лад в душе, в дальнейшем хочется конечно здоровых нормальных отношений (но об этом пока думать рано)
Ну что сказать, добро пожаловать Соник в созотрясину))) вам тут кучу вопросов назадавали посмотрев ответы вижу круговорот созомыслей, жалось - злость, хочу, но не могу, кто то меня держит и что то сидит в голове
на лицо сценарий воспитания методом кнута и пряника (он практически у всех созов и алков) отсюда неустойчивость положения нужна опора из вне то мне жалко то я злюсь два противоположных желания одновременно - невроз, так навскидку если вы не мат зависимы от него, нет детей и совместного быта, то это дурь, т.е желание быть "пьяненькой" или наказывать себя посредством алка, зачем себе заведомо причинять боль вы задумывались когда нибудь об етом??? Почему не верите в прошлый опыт, вы ведь не раз уходили и было тоже самое, зачем стучать в закрытые двери, что от алка хотите добится? по всей видимости его изменения в лучшую сторону, если просто вам надо что то там доказать и вы возвращаетесь то наверное это мазохизм, получение удовольствия через неудовольствие.....
для начала надо в себе разобраться иначе все свои неотработанные травмы захотите в следующих отношениях отработать, думайте вспоминайте, отношения в семье кто как к вам относился, работайте над своим чувством вины, старайтесь понять что такое внутренняя свобода, ну а возможно это все вам не к чему ...так можно жаловаться и возвращаться, потом опять жаловаться и возвращаться, ну или другого алка найти....

Мама не понимает, зачем мне вообще был этот мужчина и почему я так долго трепыхаюсь в этих отношениях.
странно, а может маме нравится(бессознательно) что вы с алком??? почему вам важно мнение мамы??

))) Какие они милые, белые и пушистые, когда трезвые. Умные, внимательные и заботливые. Цены бы не было, если бы не одно ма-а-а-а-ленькое, крошечное такое алкогольное "НО"...
они такие потому что не настоящие, все с приставкой гипер, в норме они (мужчины) нормальные и адекватные должны быть без преувеличения, он ведь не просто так из кожи своей лезет прям весь из себя милый и заботливый.... это должно быть без перепадов постоянно а не только после запоя отрабатывает, или перед запоем...

Приезжал вчера снова к работе моей, с букетом...
Брать не хотела, но не охота была устраивать цирк на людях. В итоге просто подарила букет незнакомой бабуле. И мне хорошо и бабушке приятно :)
А на слова пока старалась вообще внимания не обращать, просто пускать мимо ушей и думать о чем-то своем.
Но всё равно тяжело реагировать спокойно.

раз тяжело значит зависимость, алку тоже тяжело на водку спокойно смотреть, сразу столько мыслей, столько волнений и желаний 😁

Кстати, по поводу алка, я тоже считаю, что ему только на пользу пойдет расставание со мной. Я пойду по дороге разума, как Вы пишите, может и он тоже пойдет.

Написала так. Из серии "Мы, Николай второй..."
Я будУ.

ну да это манечка почти всех созов Я ВЕЛИКАЯ МУЧЕНИЦА мать твою.....я творю и сею добро хошь не хошь, а придется 😁 я знаю как лучше 😁 (шутка)
ну раз все так благополучно завершилось вы будете первой кто так решительно поборол свое невротическое мышление 😉

Читала "Синдром Мерилин Монро" и Валентину Москаленко "Когда любви слишком много". Может быть Вы ещё какие-то хорошие книги посоветуете. Очень хотелось бы поработать над собой, чтобы в дальнейшем не нарываться на такие "грабли".

Там в важных темах наверху одна есть по литературе, посмотри, что тебе больше подходит. Я сейчас читаю эту http://www.neprotor-doroga.narod.ru/Text2/_35.htm Она про человеческую потребность духовного развития и препятствия на этом пути. Вот цитата, очень понравилась.

*У каждого из нас есть больное Я и здоровое Я. Какими бы заядлыми невротиками или даже психотиками мы ни были, даже когда кажется, что мы совершенно объяты страхом или совершенно парализованы, всегда остается какая-то часть нас, пусть совсем маленькая, которая хочет расти, которая любит перемены и развитие, которую привлекает новое и неизвестное, которая хочет делать работу и идти на риск, связанный с духовной эволюцией. И какими бы здоровыми и духовно развитыми мы ни казались, всегда остается какая-то часть нас, пусть маленькая, которая не хочет, чтобы мы напрягались, которая цепляется за старое и привычное, боится любых перемен и усилий, желает комфорта и отсутствия боли любой ценой, даже если наказанием будет бесполезность, застой и регресс.*

Ещё я тут на форуме разные темы читала, не только те, которые в *важном*. Почитаю первый пост - если что то созвучное есть, читаю всю. Тоже расширяет сознание.

Где-то внутри может ему и фиолетово. Но выглядит весьма впечатляюще, когда он приходит опосля (уже трезвый естессно) мириться и вину заглаживать. Очень убедительно выглядит! И слёзы в глазах, и вид понурый, а уж слова.... какие только не находит, чтоб пронять! Знает, по прошлому опыту, что меня можно "пробить". И режу я его по-живому, и не сможет он без меня, и т.д. и т.п.
Соник, ну один-в-один мой бывший товарищ!

А знаете, когда он реально понял, что ВСЁ, что я не вернусь, он просто исчез. Будто его и не было. Держитесь, в общем.
Все правильно делаете.

Помните - вы должны думать в первую очередь о себе!!!

Синдром М Монро более мягко написан, с большим вниманием к женщине, мне понравилась эта книга, еще очень хорошая книга Барьеры Г. Клауд, мне тоже очень понравилась, Москаленко жесче, ее больше воспринимаешь когда первый этап "горячки" проходит, в начале ее тяжело читать по крайней мере у меня так было, позже идет уже полное понимание.

Тут надо задаваться вопросом (как у алков) что вы делаете для того что бы не зависать в бесперспективных отношениях....

А знаете, когда он реально понял, что ВСЁ, что я не вернусь, он просто исчез. Будто его и не было. Держитесь, в общем.
Все правильно делаете.
Помните - вы должны думать в первую очередь о себе!!!
ну и слава тебе господи
<
главное опять такого же кадра не подцепить 😉

Накрошенные батоны сейчас переедут в Споры.
Мира, все последующие множественные оргазмы буду сгребать в твою тему. Имей совесть, на форуме много одиноких женщин.

Седа - я лишь о том сказать хотела чтобы множество одиноких женщин не заморочили голову ТС. Она вроде как на выходе из болота.
Кто не хочет заморачиваться, того не заморочишь ничем. А я лишь хотела сказать, что тема *оргазмов* за сутки отработана полностью. Всё что можно было выжать из этой метафоры, выжато досуха.

По теме.
Соник, может быть попробовать полный и безоговорчный игнор? Все разговоры и убеждения только раззадоривают манипулятора, не желающего терять привычный образ жизни.

Кто не хочет заморачиваться, того не заморочишь ничем. А я лишь хотела сказать, что тема *оргазмов* за сутки отработана полностью. Всё что можно было выжать из этой метафоры, выжато досуха.

По теме.
Соник, может быть попробовать полный и безоговорчный игнор? Все разговоры и убеждения только раззадоривают манипулятора, не желающего терять привычный образ жизни.
Понимаешь, Седа - корень проблемы заключается именно в любви с отрицательным знаком, в любви ради процесса страдания.
Потому что как это так - пришлось напороться на нехорошую человеческую суть.
Люди не обязаны быть ТОЛЬКО хорошими, в них есть и злая и хорошая сторона.
А заморочить голову могут и еще как могут - как разведут стенания... даже нежелающего заморачиваться заморочат своими ребусами в сознании.

Полный игнор пробовала при прошлом расставании, все каналы заблокировала и уехала. Но.... Сама же и сорвалась.
Сейчас игнорю тоже, но он является лично, дожидается возле работы. А убегать от него - пока не дошла.

Назад
Сверху Снизу