Шаг к свободе и счастливой жизни

Нормальные мужчины не общаются с вами?

Я не люблю игры на два фронта, потому скорее я ни с кем не общалась, пока была в отношениях.
Да и куда уж там... Когда такие весёлые "приключения" и "качельки" - разве до других мужчин? 😁

Я не люблю игры на два фронта, потому скорее я ни с кем не общалась, пока была в отношениях.
Да и куда уж там... Когда такие весёлые "приключения" и "качельки" - разве до других мужчин? 😁

А что вы знаете про алков еще, кроме того что тут описали?

А что вы знаете про алков еще, кроме того что тут описали?

))) Какие они милые, белые и пушистые, когда трезвые. Умные, внимательные и заботливые. Цены бы не было, если бы не одно ма-а-а-а-ленькое, крошечное такое алкогольное "НО"...

))) Какие они милые, белые и пушистые, когда трезвые. Умные, внимательные и заботливые. Цены бы не было, если бы не одно ма-а-а-а-ленькое, крошечное такое алкогольное "НО"...

Вы как цыган который клячу продает - ужос сплошной
разве можно так неискренне захваливать дохлых кляч

вот я помню - от одной алковой улыбки все вокруг преображалось
унылое жилище превращалось во дворец во главе с Воландом

Алк в шелковом периоде практически непобедим. Вы читали в важном про эти периоды?

Я довела алка до того что этот очережнлй шелк период просто не настал. Тогда более менее соскочила.

Ну что тут скажешь. Алку надо внушить что житья совместного не будет. И главно созопомощи никакой. Никак и нткогда. Тогда он станет искать длпсоза. И отстанет.

Вы как цыган который клячу продает - ужос сплошной
разве можно так неискренне захваливать дохлых кляч

вот я помню - от одной алковой улыбки все вокруг преображалось
унылое жилище превращалось во дворец во главе с Воландом

А знаете, Мирабелла, Вы подняли мне настроение :) Как бы невилировали груз проблемы юмором. Спасибо!

Алк в шелковом периоде практически непобедим. Вы читали в важном про эти периоды?

Я довела алка до того что этот очережнлй шелк период просто не настал. Тогда более менее соскочила.

Ну что тут скажешь. Алку надо внушить что житья совместного не будет. И главно созопомощи никакой. Никак и нткогда. Тогда он станет искать длпсоза. И отстанет.

Читала. Но боюсь ни сил, ни времени у меня не хватит, чтобы довести до такого. Да и в своей голове в первую очередь порядок навести надо. Почему и спрашивала в каком направлении лучше всего с собой работать. Особенно, чтобы этот шёлковый период благополучно миновать и не соскочить.
Алку я внушала и совместной жизни в полном смысле даже не было. Но он особо не внушается. У него своя линия...

Алку я внушала и совместной жизни в полном смысле даже не было. Но он особо не внушается. У него своя линия...

А что ты там пыталась внушить и какая у него линия? Прости, не понимаю, три года отношений- это практически ни о чем. Детей нет, имущества нет, отношения гостевые.

А что ты там пыталась внушить и какая у него линия? Прости, не понимаю, три года отношений- это практически ни о чем. Детей нет, имущества нет, отношения гостевые.

вас почитать - то можно понять что ТСу срочно надо восполнять столь непозволительные пробелы в карьере соза.

бегом замуж за алка, скорей рожать, и быстрей обзаводиться совместно нажитим имуществом, а то сильно выигрышно выглядит

вас почитать - то можно понять что ТСу срочно надо восполнять столь непозволительные пробелы в карьере соза.

бегом замуж за алка, скорей рожать, и быстрей обзаводиться совместно нажитим имуществом, а то сильно выигрышно выглядит

Мира, ТС в выигрышном положении по-любому, багажа нет. Отвязаться проще, проблем меньше.

Алку аы зачем то нужны. Лишите его этого. И он отвянет. В моем случае это было совместное житье. В вашем м.б. что то другое.

Оргазма лишится же - неужели не понимаете
вы себя вспомните ))

проста на лопатки....)))
<

Да какие оргазмы с пьяным?? 😌

И вообще другого можно найти. Себя я уже вспринила если что. Никакие оргазмы не зачеркнут ужас ы запоев.

Наоборот запои способствуют яркости оргазма, в точности как долгожданная мученица дождалась своего мученика и вспыхнула между ними мученическая любоф с мученическим оргазмом
в монастырь их обоих

Наоборот запои способствуют яркости оргазма, в точности как долгожданная мученица дождалась своего мученика и вспыхнула между ними мученическая любоф с мученическим оргазмом
в монастырь их обоих

Тьфу гадость.
Писи. Не знаю про других но на ую запои действовали плохо. И после тоже не до оргазмов.

в монастырь их обоих
Мира сегодня, как то особенно настроена...

Назад
Сверху Снизу