Шаг к свободе и счастливой жизни

ТС в выигрышном положении по-любому, багажа нет. Отвязаться проще, проблем меньше.

Ну так это лишь подтверждает, что дело собственно, не в совмесном имуществе и детях, а в голове.

Автор, вы книжки какие нибудь читали по этому вопросу? Алки люди очень настойчивые, трудно выдержать. Можно лишь в том случае, если железобетонно уверена в правильности своего решения. Которое появляеться, если чётко вписываеться в твоё мировозрение. С ним и надо работать.

Я своему муженьку прощала ужасы, и не прощала, но ему по барабану было,
он плакал, приезжал, не пускала, серенады под окнами, ночи в КПЗ, отправка
его домой, он заже расписку писал в полиции, что ко мне не приблизится
ближе чем на 100 метров. Ничего не помогало.
Тогда я уехала в зону недоступа. Я правда почувствовала
облегчение. А он пятый год уже по прежнему пишет и звонит
о неземной любви, только ничего не изменилось, бухает
практически каждый день.

А вообще интересная мысль тут прозвучала,
это есть у разных психологов, представлять
себя в цирке, а клоун на арене показывает разные
трюки, пытаясь вовлечь вас в представление,
люди вокруг смеются, ждут, выйдите ли вы на посмешище
публике или сами посмеетесь над клоуном...
Как то так.

Ну так это лишь подтверждает, что дело собственно, не в совмесном имуществе и детях, а в голове.

Автор, вы книжки какие нибудь читали по этому вопросу? Алки люди очень настойчивые, трудно выдержать. Можно лишь в том случае, если железобетонно уверена в правильности своего решения. Которое появляеться, если чётко вписываеться в твоё мировозрение. С ним и надо работать.

Читала "Синдром Мерилин Монро" и Валентину Москаленко "Когда любви слишком много". Может быть Вы ещё какие-то хорошие книги посоветуете. Очень хотелось бы поработать над собой, чтобы в дальнейшем не нарываться на такие "грабли".

Я своему муженьку прощала ужасы, и не прощала, но ему по барабану было,
он плакал, приезжал, не пускала, серенады под окнами, ночи в КПЗ, отправка
его домой, он заже расписку писал в полиции, что ко мне не приблизится
ближе чем на 100 метров. Ничего не помогало.
Тогда я уехала в зону недоступа. Я правда почувствовала
облегчение. А он пятый год уже по прежнему пишет и звонит
практически каждый день.

А вообще интересная мысль тут прозвучала,
это есть у разных психологов, представлять
себя в цирке, а клоун на арене показывает разные
трюки, пытаясь вовлечь вас в представление,
люди вокруг смеются, ждут, выйдите ли вы на посмешище
публике или сами посмеетесь над клоуном...
Как то так.

Да уж... Я могу только радоваться, что он мне хоть не муж, детей нет и делить нечего.
Так что нужно исправить исключительно свой мозг. И проблемы не станет, как таковой.

Приезжал вчера снова к работе моей, с букетом...
Брать не хотела, но не охота была устраивать цирк на людях. В итоге просто подарила букет незнакомой бабуле. И мне хорошо и бабушке приятно :)
А на слова пока старалась вообще внимания не обращать, просто пускать мимо ушей и думать о чем-то своем.
Но всё равно тяжело реагировать спокойно.

Так что нужно исправить исключительно свой мозг. И проблемы не станет, как таковой.

Исправить моск? Мы вам поможем.
Скажите как вы получаете оргазм
на каком месте он для вас стоит по ценности
почему не хотите оргазм обычный получать без надрыва в душе
зачем вам надорватый мужиг с целью получения от него оргазма далеко идушего в разрез со здоровым
какой вы считаете себя женщиной
на каком месте по ценности вы относите женщин
что есть для вас гармония женской души
насколько вы цените свое Я и с каким животным оно у вас бы ассоциировалась?

вопросы можем задавать еще до кучи - недостатка в них не будет 😁

Я чот сомневаюсь, что автору будет интересно читать
в своей теме про мою жизнь с алком в ремиссии.
Если вас интересует, пишите в личку.
Ну почему же, я к тому что алки тоже разные бывают 😄 , и может ваш который в ремиссии имеет отличия ( и это важно) от вашего мужа,который
А он пятый год уже по прежнему пишет и звонит
практически каждый день.

Ну почему же, я к тому что алки тоже разные бывают 😄 , и может ваш который в ремиссии имеет отличия ( и это важно) от вашего мужа,который
Я не понимаю, что вы хотите от меня?
Чтобы я тут сравнивала своих алков?
Зачем?
Типа "Дорогая автор, уходите от одного алка, встретите
другого, отличного от первого, и вам будет счасте?"
😁

Я не понимаю, что вы хотите от меня?
Чтобы я тут сравнивала своих алков?
Зачем?
Типа "Дорогая автор, уходите от одного алка, встретите
другого, отличного от первого, и вам будет счасте?"
😁
Нет лучше писать, что все они го-но 😁

Термин созависимость - это всего лишь концепция и к тому же устарелая.
<

Клинические специалисты также критикуют это понятие:

Экспертиза происхождения и развития концепции созависимости определила, что эта концепция уходит корнями в устаревшую гипотезу "тревожной личности". [2]

Так считает Американская ассоциация супружеской и семейной терапии. Департамент здравоохранения штата Пенсильвания солидарен с этим мнением:

Пересмотр литературы за последние десятилетия не поддерживает концепцию созависимости и существующих видов лечения.

http://www.felicidad.ru/2013/12/blog-post_16.html

Исправить моск? Мы вам поможем.
Скажите как вы получаете оргазм
на каком месте он для вас стоит по ценности
почему не хотите оргазм обычный получать без надрыва в душе
зачем вам надорватый мужиг с целью получения от него оргазма далеко идушего в разрез со здоровым
какой вы считаете себя женщиной
на каком месте по ценности вы относите женщин
что есть для вас гармония женской души
насколько вы цените свое Я и с каким животным оно у вас бы ассоциировалась?

вопросы можем задавать еще до кучи - недостатка в них не будет 😁

Интересные вопросы :) Некоторые требуют уточнения.

Скажите как вы получаете оргазм - это с иронией? ) Вас интересует чисто физиологический процесс или моральное удовлетворение?
на каком месте он для вас стоит по ценности - не на первом точно ) если опять же обращаться к физиологии.
почему не хотите оргазм обычный получать без надрыва в душе - тут вот надо глубоко копать ПОЧЕМУ, сама себе не могу на этот вопрос ответить
зачем вам надорватый мужиг с целью получения от него оргазма далеко идушего в разрез со здоровым - аналогично с вопросом выше
какой вы считаете себя женщиной - в последнее время стала считать себя женщиной глупой ) а вообще, всегда считала себя сильной. в жизни сама всего добивалась (у родителей не было возможности помочь), с трудностями справлялась, шла вперед. считала себя даже стервой ) но это убеждение полностью утратила в отношениях с алком. тряпкой какой-то стала... клушей... внешностью Бог тоже не обидел. что ещё добавить? можно, конечно, целую поэму о себе накатать )
на каком месте по ценности вы относите женщин - каждый человек ценен сам по себе, будь то женщина или мужчина. тут, наверное, некорректно вводить рейтинг.
что есть для вас гармония женской души - гармония женской души... не знаю. гармония с собой и с окружающим миром, чувство спокойного удовлетворения, получение удовольствия от себя и жизни в целом. как-то так...
насколько вы цените свое Я и с каким животным оно у вас бы ассоциировалась - своё Я ценю, себя люблю, не знаю только зачем и как так получилось, что засунула я своё Я в такую задницу, при всей любви. с каким животным - с кошкой :) ещё с детства.

Интересные вопросы :) Некоторые требуют уточнения.

Скажите как вы получаете оргазм - это с иронией? ) Вас интересует чисто физиологический процесс или моральное удовлетворение?
на каком месте он для вас стоит по ценности - не на первом точно ) если опять же обращаться к физиологии.
почему не хотите оргазм обычный получать без надрыва в душе - тут вот надо глубоко копать ПОЧЕМУ, сама себе не могу на этот вопрос ответить
зачем вам надорватый мужиг с целью получения от него оргазма далеко идушего в разрез со здоровым - аналогично с вопросом выше
какой вы считаете себя женщиной - в последнее время стала считать себя женщиной глупой ) а вообще, всегда считала себя сильной. в жизни сама всего добивалась (у родителей не было возможности помочь), с трудностями справлялась, шла вперед. считала себя даже стервой ) но это убеждение полностью утратила в отношениях с алком. тряпкой какой-то стала... клушей... внешностью Бог тоже не обидел. что ещё добавить? можно, конечно, целую поэму о себе накатать )
на каком месте по ценности вы относите женщин - каждый человек ценен сам по себе, будь то женщина или мужчина. тут, наверное, некорректно вводить рейтинг.
что есть для вас гармония женской души - гармония женской души... не знаю. гармония с собой и с окружающим миром, чувство спокойного удовлетворения, получение удовольствия от себя и жизни в целом. как-то так...
насколько вы цените свое Я и с каким животным оно у вас бы ассоциировалась - своё Я ценю, себя люблю, не знаю только зачем и как так получилось, что засунула я своё Я в такую задницу, при всей любви. с каким животным - с кошкой :) ещё с детства.

знаете не нужно было уточнять а нужно было отвечать как отвечается - вы же знаете как у ВАС происходит а не как в физиологии расписано
вы ответили уклончиво - попытайтесь ответить еще забыв про слово физиология, так как мы говорим о душе.
так вы себя считаете королевой и у которой должен быть королевский оргазм который может предоставить надорватый алкоголег с разорванной душой
по-моему это похоже на то как хищник чует где кровь пролилась и идет на добычу
я хочу сказать - что из алка добыча - полное фуфло
цените себя выше - берите цели выше, а то блин из роли хищника не выйдете
вы кошка а алк мышка? глупо в такие игры ввязываться
вы будете не кошкой а мышкой в когтях
причем это не алк - а чисто игры вашего разума
вот и подумайте почему вы своим разумом любите держать себя мышкой в когтях и переделывать эти ощущения в якобы вы кошка с мягкими когтями
кошмар - вашему уму не позавидуешь - он слишком завихрен
именно из-за этих завихрений где абсурд выдается за достоинство вам нужен алк и оргазм от него

знаете не нужно было уточнять а нужно было отвечать как отвечается - вы же знаете как у ВАС происходит а не как в физиологии расписано
вы ответили уклончиво - попытайтесь ответить еще забыв про слово физиология, так как мы говорим о душе.
так вы себя считаете королевой и у которой должен быть королевский оргазм который может предоставить надорватый алкоголег с разорванной душой
по-моему это похоже на то как хищник чует где кровь пролилась и идет на добычу
я хочу сказать - что из алка добыча - полное фуфло
цените себя выше - берите цели выше, а то блин из роли хищника не выйдете
вы кошка а алк мышка? глупо в такие игры ввязываться
вы будете не кошкой а мышкой в когтях
причем это не алк - а чисто игры вашего разума
вот и подумайте почему вы своим разумом любите держать себя мышкой в когтях и переделывать эти ощущения в якобы вы кошка с мягкими когтями
кошмар - вашему уму не позавидуешь - он слишком завихрен
именно из-за этих завихрений где абсурд выдается за достоинство вам нужен алк и оргазм от него

Я и чувствую себя сейчас мышкой в когтях, а не кошкой. Я отвечала в принципе, с каким животным себя ассоциировала. Конкретно сейчас мне уже сложно ассоциировать себя с кошкой. И вообще с хищницей.
В чем же моя роль хищницы?

Про оргазм душевный... Знаете, была во мне всегда тяга к какой-то сложной любви. Даже рассказы когда-то писала и все с какими-то трагедиями, драмами, так чтоб любоф прям роковая, страсти и надрывы. Может в том и беда, в тяге в этой. В нормальных отношениях не будет этих самых надрывов и страстей. Откуда эта тяга не знаю. Но сейчас мне уже совсем не хочется таких страстей...

А где абсурд в моих ответах? Который за достоинство выдается. И какие завихрения ума. Это интересно. Со стороны то виднее )

Термин созависимость - это всего лишь концепция и к тому же устарелая.
<

А какая разница для близких каким термином назвать комплекс своих проблем? Поколения психологов сменяют друг друга. Все хотят кушать.. т.е. разрабатывать новые концепции, создавать новые направления и т.д. Неизменными остаются только симптомы. Чувство вины, эмокачели, усталость, безнадёжность, отчаяние.

Я и чувствую себя сейчас мышкой в когтях, а не кошкой. Я отвечала в принципе, с каким животным себя ассоциировала. Конкретно сейчас мне уже сложно ассоциировать себя с кошкой. И вообще с хищницей.
В чем же моя роль хищницы?

Про оргазм душевный... Знаете, была во мне всегда тяга к какой-то сложной любви. Даже рассказы когда-то писала и все с какими-то трагедиями, драмами, так чтоб любоф прям роковая, страсти и надрывы. Может в том и беда, в тяге в этой. В нормальных отношениях не будет этих самых надрывов и страстей. Откуда эта тяга не знаю. Но сейчас мне уже совсем не хочется таких страстей...

А где абсурд в моих ответах? Который за достоинство выдается. И какие завихрения ума. Это интересно. Со стороны то виднее )

ваш второй абзац и есть подтверждение третьего абзаца
считайте свои старые взгляды абсурдом и глупой бессмыслицей, эмоционально накаленной и помните одно
миром правит разум а не эмоции... эмоции служат на благо разума оживляют его
а вы захотели эмоциями удушить разум растравить душу а потом душевно и физически удовлетвориться
вы хищник наоборот - то бишь вампир
вашему алку нужно сочувствие как человеку избравшего ошибочный путь
вам же остается лишь молиться чтобы он прозрел и увидел свою ошибку
прозреть вы можете ему помочь показав как вы пошли по дороге разума подчинив свои эмоции служению разума, а не бросились в глупой страсти в тряское болото
идите вперед твердо и не оглядываясь - помня о том что видящий увидит, слышащий услышит вас, а все остальное отпадет
у вас должна быть уверенность в этом а не робкая надежда.
и увидевший вас встретит вас не догоняя.... позади себя вы никого не увидите
главное идти вперед не думая о прошлом

А какая разница для близких каким термином назвать комплекс своих проблем? Поколения психологов сменяют друг друга. Все хотят кушать.. т.е. разрабатывать новые концепции, создавать новые направления и т.д. Неизменными остаются только симптомы. Чувство вины, эмокачели, усталость, безнадёжность, отчаяние.

Все мои симптомы...
И правда, не суть важно каким термином это называть. Главное, найти эффективные способы преодоления.

ваш второй абзац и есть подтверждение третьего абзаца
считайте свои старые взгляды абсурдом и глупой бессмыслицей, эмоционально накаленной и помните одно
миром правит разум а не эмоции... эмоции служат на благо разума оживляют его
а вы захотели эмоциями удушить разум растравить душу а потом душевно и физически удовлетвориться
вы хищник наоборот - то бишь вампир
вашему алку нужно сочувствие как человеку избравшего ошибочный путь
вам же остается лишь молиться чтобы он прозрел и увидел свою ошибку
прозреть вы можете ему помочь показав как вы пошли по дороге разума подчинив свои эмоции служению разума, а не бросились в глупой страсти в тряское болото
идите вперед твердо и не оглядываясь - помня о том что видящий увидит, слышащий услышит вас, а все остальное отпадет
у вас должна быть уверенность в этом а не робкая надежда.
и увидевший вас встретит вас не догоняя.... позади себя вы никого не увидите
главное идти вперед не думая о прошлом

Будем стараться идти вперед, не оглядываясь в прошлое.
Кстати, по поводу алка, я тоже считаю, что ему только на пользу пойдет расставание со мной. Я пойду по дороге разума, как Вы пишите, может и он тоже пойдет.
Но по сути мне всё равно какую дорогу он выберет для себя. В любом случае уже не представляю дальнейших отношений с этим человеком. После столького го...на, уже невозможно сделать конфетку...

Назад
Сверху Снизу