Интересные вопросы :) Некоторые требуют уточнения.
Скажите как вы получаете оргазм - это с иронией? ) Вас интересует чисто физиологический процесс или моральное удовлетворение?
на каком месте он для вас стоит по ценности - не на первом точно ) если опять же обращаться к физиологии.
почему не хотите оргазм обычный получать без надрыва в душе - тут вот надо глубоко копать ПОЧЕМУ, сама себе не могу на этот вопрос ответить
зачем вам надорватый мужиг с целью получения от него оргазма далеко идушего в разрез со здоровым - аналогично с вопросом выше
какой вы считаете себя женщиной - в последнее время стала считать себя женщиной глупой ) а вообще, всегда считала себя сильной. в жизни сама всего добивалась (у родителей не было возможности помочь), с трудностями справлялась, шла вперед. считала себя даже стервой ) но это убеждение полностью утратила в отношениях с
алком. тряпкой какой-то стала... клушей... внешностью Бог тоже не обидел. что ещё добавить? можно, конечно, целую поэму о себе накатать )
на каком месте по ценности вы относите женщин - каждый человек ценен сам по себе, будь то женщина или мужчина. тут, наверное, некорректно вводить рейтинг.
что есть для вас гармония женской души - гармония женской души... не знаю. гармония с собой и с окружающим миром, чувство спокойного удовлетворения, получение удовольствия от себя и жизни в целом. как-то так...
насколько вы цените свое Я и с каким животным оно у вас бы ассоциировалась - своё Я ценю, себя люблю, не знаю только зачем и как так получилось, что засунула я своё Я в такую задницу, при всей любви. с каким животным - с кошкой :) ещё с детства.