Шаг к свободе и счастливой жизни

Вопрос о материальном в принципе не стоит. То есть я не рассматривала его никогда в качестве финансовой поддержки.
Если чисто для информации, то я более обеспечена, чем он.

тогда вали от него....
пока он не встал...

Где-то внутри может ему и фиолетово. Но выглядит весьма впечатляюще, когда он приходит опосля (уже трезвый естессно) мириться и вину заглаживать. Очень убедительно выглядит! И слёзы в глазах, и вид понурый, а уж слова.... какие только не находит, чтоб пронять! Знает, по прошлому опыту, что меня можно "пробить". И режу я его по-живому, и не сможет он без меня, и т.д. и т.п.
слезу пускает или так.....посредственно, руки не заламывает, смотри снизу вверх?
😉

тогда вали от него....
пока он не встал...

Я и свалила ) Не трогал бы меня ещё никто после этого, а так, как выше писала, как будто постоянно в открытой ране ковыряют.

Вопрос о материальном в принципе не стоит. То есть я не рассматривала его никогда в качестве финансовой поддержки.
Если чисто для информации, то я более обеспечена, чем он.
прально Гудвин говорит...вали от него. ..вечерней же лошадью
Ехай в поездку куда нибудь где виз нинада, если можешь себе позволить. Пары недель для начала хватит, освежиться. Только телефон оставь дома.

слезу пускает или так.....посредственно, руки не заламывает, смотри снизу вверх?
😉

Очень похоже :)
Только не смешно это. На самом то деле... Не актер же на экране трагедию ломает. Хотя... А это интересная мысль - относиться к этому просто, как игре актера! И не принимать близко к сердцу.

Я и свалила ) Не трогал бы меня ещё никто после этого, а так, как выше писала, как будто постоянно в открытой ране ковыряют.

кто трогает? чем ковыряют?
что с вашими эмоциями? в чем вы разочарованы?
чего вам хочется?

я честно задала вопросы - вы теперь отвечайте, как обещали 😄

Очень похоже :)
Только не смешно это. На самом то деле... Не актер же на экране трагедию ломает. Хотя... А это интересная мысль - относиться к этому просто, как игре актера! И не принимать близко к сердцу.
Маладца. ...
только на один и тот же спектакль не ходят
😉

А что говорят по этому поводу ваши близкие подруги, друзья, родители?

Ох, уж эти пошлости...Автор, не обращайте внимания.)

прально Гудвин говорит...вали от него. ..вечерней же лошадью
Ехай в поездку куда нибудь где виз нинада, если можешь себе позволить. Пары недель для начала хватит, освежиться. Только телефон оставь дома.

Проходили такой вариант... Не прокатило. Я вернулась - он тут как тут :) Ну и я, конечно, хороша, растаяла. Потому тут надо мозги свои на место как-то ставить. Иначе, бег по кругу будет бесконечным.
Навсегда то я не уеду и на Луну не улечу. Всё равно вернусь.
Развеяться оно, конечно, хорошо. Я рассматриваю такой вариант и возможно уеду на новогодние праздники.

что с вашими эмоциями? в чем вы разочарованы?
чего вам хочется?

я честно задала вопросы - вы теперь отвечайте, как обещали 😄

Спасибо за вопросы! Честно отвечаю:

кто трогает? - алк трогает
чем ковыряют? - своими звонками, сообщениями, особо - личными явлениями с проявлением актерского мастерства по части драмы и трагедии
что с вашими эмоциями? - эмоции "качают", то злость, то радость, то жалость, то подавленность, сумбур вообще какой-то
в чем вы разочарованы? - больше всего в себе разочарована, разочарована, что не удержалась в прошлый раз, уши развесила и ещё полгода своей жизни "убила"
чего вам хочется? - хочется, чтобы это расставание всё таки было окончательным, хочется не сломаться, успокоиться и навести лад в душе, в дальнейшем хочется конечно здоровых нормальных отношений (но об этом пока думать рано)

А что говорят по этому поводу ваши близкие подруги, друзья, родители?

Близких подруг я пока не посвящала в тему очередного разрыва. В прошлые разы говорили, конечно, держаться и не возвращаться.
Мама не понимает, зачем мне вообще был этот мужчина и почему я так долго трепыхаюсь в этих отношениях.

Близких подруг я пока не посвящала в тему очередного разрыва. В прошлые разы говорили, конечно, держаться и не возвращаться.
Мама не понимает, зачем мне вообще был этот мужчина и почему я так долго трепыхаюсь в этих отношениях.

Нормальные мужчины не общаются с вами?

На НГ принято обмениваться с близкими подарками, так почему бы вам не познакомить
<
своего мужчину с какой-нибудь одинокой подругой, как это практикуется здесь в «созоразделе»? ))

Назад
Сверху Снизу