Саморазрушение

Начал читать, прямо как в зеркало посмотрел - тот же алкаш выходного для с тусовками и гулянками, иногда с какой-то не особо приятной дичью в поведении. Та же апатия и и отсутствие энергии чередовались с приливами экзальтированного поведения, а потом опять эмоциональные откаты.
ТС, молодец, год перевалил - дальше по накатанной дело трезвости лучше идет, поддерживаю :IN LOVE:
Спасибо большое за поддержку! :IN LOVE:
Тебя с серьёзной датой !
:bud:

Спасибо большое за поддержку! :IN LOVE:
Тебя с серьёзной датой !
:bud:

Спасибо)
Читаю дальше, как интересно - те же качели в браке, сход-расход, также двое детей были в примерно таком возрасте, перед которыми потом стыдно было, когда трезво жить начал, за то что видели пьяного отца (хотя конечно без дичи).
Много все же у алкоголиков общего)

Спасибо)
Читаю дальше, как интересно - те же качели в браке, сход-расход, также двое детей были в примерно таком возрасте, перед которыми потом стыдно было, когда трезво жить начал, за то что видели пьяного отца (хотя конечно без дичи).
Много все же у алкоголиков общего)
Да. Мы тут практически все близнецы:sarcastic:

Ну если при этом жил нормальной социальной жизнью, не терял работу и вид, не был в запоях по две недели, не валялся на теплотрассе - то мы не трушные алки, а плюши)
Да пусть так. Это даже хорошо, что голова пораньше включилась, не доходя до полного трешака )
Это даже звучит как то милее, ПЛЮША :sarcastic:

Дочитал

Та же апатия и и отсутствие энергии

это в общем то зависит от психотипа, алкоголь многие вещи в психикой сильно усугубил, у меня такя фигня периодически д сих пор накатывает - как правило или бегал, или несмотря ни на какие желания тащу себя в зал - по любому в конце бега или тренировки получишь дофаминывый выброс, проверено.
Ну иногда для перезагрузки остаться где-то одному, типа на даче, и целый день есть, спать и смотреть сериалы. И чтоб все контакты по минимуму. Тоже неплохо помогает.

Дочитал

это в общем то зависит от психотипа, алкоголь многие вещи в психикой сильно усугубил, у меня такя фигня периодически д сих пор накатывает - как правило или бегал, или несмотря ни на какие желания тащу себя в зал - по любому в конце бега или тренировки получишь дофаминывый выброс, проверено.
Ну иногда для перезагрузки остаться где-то одному, типа на даче, и целый день есть, спать и смотреть сериалы. И чтоб все контакты по минимуму. Тоже неплохо помогает.
Я с тобой согласна 👍🏻
Я уже в принципе поняла, что бы отпустило, иногда надо пошевелить булками через не хочу. Ну и ничего не делать тоже полезно, периодически.

@Sofi_chiki_piki, извени, что с опозданием.

Поздравляю с годом трезвости! 🥰

У тебя большие изменения и ты большая умница!

@Виз, поздравляю с 6 годами трезвости!

А Софи - красотка, я видела её без очков.

Назад
Сверху Снизу