Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Я вчера пропустила, твою восьмерочку. С датой! Желаю бесконечной трезвости !
На Здоровье!
Теперь , главное благость не спугнуть быстро@Sofi_chiki_piki, Ну вооот! Это я понимаю) И других/меня мотивирует) рад, что у тебя благостное настроение
Есть на сайте возможность какие-то посты сохранить себе как избранное?Заземляйся)
Техника заземления 5-4-3-2-1: при тревоге, панике, стрессе, страхах
Приветствую!Предлагаю Вашему вниманию технику самопомощи для управления чувством тревоги в моменте. Данная техника поможет снять напряжение, переключить ...www.b17.ru
Спасибо. Век живи - век учись)Да. Нажимаешь на этот флажок и получается закладка )
Детей - в детдом, лишние потребители энергии отключиУ меня была активная и насыщенная неделя на события,что сейчас как будто всё, лампочка потухла.В принципе,это было ожидаемо.
Резко накатили разные вопросы связанные с детьми, они меня прям вышибают из равновесия.
Отличная статья ! Спасибо.Детей - в детдом, лишние потребители энергии отключи
Как выжить в депрессии
Я не медик, я не буду писать о причинах депрессии и как ее лечить. Я напишу только о ситуации, когда у вас есть депрессия и в ней надо жить какое-то время. Пишу только из своего опыта, потому что все эти статьи о том, что такое депрессия, какой это ужас-ужас, и как срочно надо себя из нее за волосы…transurfer.livejournal.com