А как Ефремов раскаивался после ДТП! Было ощущение, что он не преступник, а святой, как минимум :)Тоже подозревал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как Ефремов раскаивался после ДТП! Было ощущение, что он не преступник, а святой, как минимум :)Тоже подозревал
Рембо протрезветь не как не мог пока мы с ним не подружились на форуме - не мудрено - Кенты теперьТы прямо триггер во плоти
Если будешь пить и нынешнее состояние развалится.Не наладится тараканы ещё
босякомБез портков?
Бог сделал людей самовлюбленными и циничнымиТоже подозревал
Ты мне и так наста&ел
Аннет скинь фоткуЕсли будешь пить и нынешнее состояние развалится.
Захочешь всё наладить - наладится.
Зачем? Ну меркантильная, ну притворяется, ну бессердечная, ну и что?Мать Тереза была крайне меркантильной и бессердечной штучкой. Но выдавать чувства на публику умела.
Поэтому с т.н. сердобольными следует ухо держать втриостро :))))
Как не любить Грету Тумберг?Зачем? Ну меркантильная, ну притворяется, ну бессердечная, ну и что?
Зачем ухо держать? Иди мимо.
А думаешь не раскаивался?А как Ефремов раскаивался после ДТП! Было ощущение, что он не преступник, а святой, как минимум :)
Хватит уже всех подозревать. Подозрения - это полёт фантазийТоже подозревал
Оно искренне не помнил и не понимал как такое могло с ним приключитсяА как Ефремов раскаивался после ДТП! Было ощущение, что он не преступник, а святой, как минимум :)
У меня мало шансов
Яркий пример к чему приводит алкогольное безумиеА как Ефремов раскаивался после ДТП! Было ощущение, что он не преступник, а святой, как минимум :)
Он просто уснулОно искренне не помнил и не понимал как такое могло с ним приключится
алкоголь, наркотики помощники творческой личности и тут вдруг такое …
Найдёшь своё счастьеУ меня мало шансов
я к Илюхе хожу здороваться))@Рэмбо мой фанат - каждое утро приходит в мою тему поздороваться )) прикипел видать
Он был пьян - причина всемуОн просто уснул