Вот по мне(пока не испинали,работало не пью сегодня....
Проще только рубль
И так каждый день
Держу кулачки за тебя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот по мне(пока не испинали,работало не пью сегодня....
Проще только рубль
Ещё важно не вратьВот по мне(пока не испинали,работало не пью сегодня....
Проще только рубль
Вылезу пойдешь за меня?
И так каждый день
Держу кулачки за тебя.
Слав, да я одной рукой писал, другой рулил на грузовике )) - работаю сейчас сам на одном из…Скверным
ЗнаюСлав, да я одной рукой писал, другой рулил на грузовике )) - работаю сейчас сам на одном из…
Проблема сейчас с работай , с водителями
Меня с Мишей лишили по разным причинам
На фига тебе такое? У меня уже 3й. Хватит)Вылезу пойдешь за меУ ня?
Меня за язык,Мишу за ненавесть к немецким внедорожникамМеня с Мишей лишили по разным причинам
Не знаюНа фига тебе такое? У меня уже 3й. Хватит)
Меня пронесло - не разу не попался , а ездил с бадуна каждое утро ((Меня с Мишей лишили по разным причинам
Я раз бывшую забрал с работыМеня пронесло - не разу не попался , а ездил с бадуна каждое утро ((
Было раз -откровенно бухой ДТП совершил - разъехались за деньги
Спасибо ВС - долго меня и мою семью охранял - не оставлял без хлеба
Русские люди обожают советыТы не понял вопроса..
ТЕБЕ лично это нахуа?
Нет. Себя менять для счастья нужно, а не мужей и прочее окружающее.Не знаю
Подозреваю будет четвертый
Оказание помощи ближнему - помощь себе самому.Русские люди обожают советы
При чем мужчины чаще про женский оргазм а женщины про устройство АК47Русские люди обожают советы
Мне до чертиков надоело сутра трусится что остался вчерашний перегар , с вечера ёрзать - сколько выпить чтоб с утра перегара небылоЯ раз бывшую забрал с работы
Еду дальше гестапо
Договорились на пузырь Ноя
Приезжаю их нет
Решил судьба поехал домой и выпил
В моём окружении нет таких мужчин, и нет таких женщинПри чем мужчины чаще про женский оргазм а женщины про устройство АК47
Я в 12 последние 100 гр, в 16-18 за рульМеня пронесло - не разу не попался , а ездил с бадуна каждое утро ((
Было раз - бухой ДТП совершил - разъехались за деньги.
ЗвоночекЯ в 12 последние 100 гр, в 16-18 за руль
Раз выезжаю с прилегающей... 2 ряда меня пропускают, потому что стоят, мне б по шерсти направо и поехать. Я только на встречную полосу нос чуть высунул - мадам у меня номер с рамкой сбила... Проемом заднего крыла. Аварком приехал, дал нам по спасательной конфетке, я подумал, спасибо, человечище!
У мадам в общем риску в 1 см на ободке крыла по лаку сделало, краска на месте. Смотрю, у неё горит лететь, мож тоже из-за стола, нг седня-завтра. С её мужем по телефону перетерли, дал ей тыщу рупий, она тут же половину авар кому, и разбежались как в море корабли... Спасибо Господи!
Ты праваОказание помощи ближнему - помощь себе самому.
Чувствуешь себя лучше, легче, светлее.
Кому ты объясняешьМне до чертиков надоело сутра трусится что остался вчерашний перегар , с вечера ёрзать - сколько выпить чтоб с утра перегара небыло
вечно хотелось выпить побольше , на выходных »отрывался» (( в понедельник в кошмаре ехал работать ((
не - не жизнь , а сколько выходных пропито в место того чтоб съездить в лес с семьей или на море - вечно перекошенный от алкоголя - серее в пятки от вида дпс
хватит
Я раз стою в пробке минут 15 в СамареЯ в 12 последние 100 гр, в 16-18 за руль
Раз выезжаю с прилегающей... 2 ряда меня пропускают, потому что стоят, мне б по шерсти направо и поехать. Я только на встречную полосу нос чуть высунул - мадам у меня номер с рамкой сбила... Проемом заднего крыла. Аварком приехал, дал нам по спасательной конфетке, я подумал, спасибо, человечище!
У мадам в общем риску в 1 см на ободке крыла по лаку сделало, краска на месте. Смотрю, у неё горит лететь, мож тоже из-за стола, нг седня-завтра. С её мужем по телефону перетерли, дал ей тыщу рупий, она тут же половину авар кому, и разбежались как в море корабли... Спасибо Господи!