Самообман

Меня с Мишей лишили по разным причинам
Меня пронесло - не разу не попался , а ездил с бадуна каждое утро ((

Было раз -откровенно бухой ДТП совершил - разъехались за деньги

Спасибо ВС - долго меня и мою семью охранял - не оставлял без хлеба

Было раз -откровенно бухой ДТП совершил - разъехались за деньги

Спасибо ВС - долго меня и мою семью охранял - не оставлял без хлеба
Я раз бывшую забрал с работы
Еду дальше гестапо
Договорились на пузырь Ноя
Приезжаю их нет
Решил судьба поехал домой и выпил

Не знаю
Подозреваю будет четвертый
Нет. Себя менять для счастья нужно, а не мужей и прочее окружающее.
Ну разве что он , вдруг, решит уйти.
Ну уйдёт и уйдёт. В жизни всякое бывает. Не повод впадать в панику.

Я раз бывшую забрал с работы
Еду дальше гестапо
Договорились на пузырь Ноя
Приезжаю их нет
Решил судьба поехал домой и выпил
Мне до чертиков надоело сутра трусится что остался вчерашний перегар , с вечера ёрзать - сколько выпить чтоб с утра перегара небыло
вечно хотелось выпить побольше , на выходных »отрывался» (( в понедельник в кошмаре ехал работать ((
не - не жизнь , а сколько выходных пропито в место того чтоб съездить в лес с семьей или на море - вечно перекошенный от алкоголя - серце в пятки от вида дпс

хватит :bes:

Было раз - бухой ДТП совершил - разъехались за деньги.
Я в 12 последние 100 гр, в 16-18 за руль =-O
Раз выезжаю с прилегающей... 2 ряда меня пропускают, потому что стоят, мне б по шерсти направо и поехать. Я только на встречную полосу нос чуть высунул - мадам у меня номер с рамкой сбила... Проемом заднего крыла. Аварком приехал, дал нам по спасательной конфетке, я подумал, спасибо, человечище!
У мадам в общем риску в 1 см на ободке крыла по лаку сделало, краска на месте. Смотрю, у неё горит лететь, мож тоже из-за стола, нг седня-завтра. С её мужем по телефону перетерли, дал ей тыщу рупий, она тут же половину авар кому, и разбежались как в море корабли... Спасибо Господи!

Раз выезжаю с прилегающей... 2 ряда меня пропускают, потому что стоят, мне б по шерсти направо и поехать. Я только на встречную полосу нос чуть высунул - мадам у меня номер с рамкой сбила... Проемом заднего крыла. Аварком приехал, дал нам по спасательной конфетке, я подумал, спасибо, человечище!
У мадам в общем риску в 1 см на ободке крыла по лаку сделало, краска на месте. Смотрю, у неё горит лететь, мож тоже из-за стола, нг седня-завтра. С её мужем по телефону перетерли, дал ей тыщу рупий, она тут же половину авар кому, и разбежались как в море корабли... Спасибо Господи!
Звоночек

я бывало прям у магазина пил после работы - выпью и еду домой - алкобизумие - не мог дождётся когда машину поставлю на стоянку

Оказание помощи ближнему - помощь себе самому. :old:
Чувствуешь себя лучше, легче, светлее.
Ты права
Мне до чертиков надоело сутра трусится что остался вчерашний перегар , с вечера ёрзать - сколько выпить чтоб с утра перегара небыло
вечно хотелось выпить побольше , на выходных »отрывался» (( в понедельник в кошмаре ехал работать ((
не - не жизнь , а сколько выходных пропито в место того чтоб съездить в лес с семьей или на море - вечно перекошенный от алкоголя - серее в пятки от вида дпс

хватит :bes:
Кому ты объясняешь
С перегаром таксовал
Я раз стою в пробке минут 15 в Самаре
Впереди ЗИЛ показывает поворот налево
Я на психе вправо там джип из Брата 2

Назад
Сверху Снизу