Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои схемы ток увеличивались😆
Кстати, я тут поняла, что уже много чего не помню из употреба. Например, как мне плохо было. Но и вкус вина тоже не помню.
Правда?
Я и вкус помню и похмелья помню. Но ты подольше не пьешь, если не считать разовый выпивон на кодировку.

А я когда про кодировку думала, то считала, что я просто не смогу несколько дней не пить, как там надо... Я ни дня вообще не пропускала :(((
Я тему Зимы прочитала, которая пока выжидала дни до кодировки, решила сама.
Думаю, ну и я, если 21день не выдержу, то пойду.
Пока обошлось)

А я когда про кодировку думала, то считала, что я просто не смогу несколько дней не пить, как там надо... Я ни дня вообще не пропускала :(((
Поскольку мой жизненный принцип, сначала делаю, потом думаю, я не изучив материал поехала подшиваться. Гуляли до двух ночи, а на следующий день меня "подшили", кароч укол с физраствором за 3к🤗

Я тему Зимы прочитала, которая пока выжидала дни до кодировки, решила сама.
Думаю, ну и я, если 21день не выдержу, то пойду.
Пока обошлось)
Я тоже думала про кодировку. В приветственном посте даже писала об этом. Но потом мне мозги тут вправили )

Меня больше удивляет стереотип, что подшиваться/кодироваться, как то стремно и тд. А типа бухать и вести, как чмошники норм.

Меня больше удивляет стереотип, что подшиваться/кодироваться, как то стремно и тд. А типа бухать и вести, как чмошники норм.
ну не валяются же . Значит не настоящие алкаши )
А если закодировался, значит настоящий.

У нас все настоящее и алкоголизм тоже😆
Главное, что еще по лицу не заметен употреб и 48 высших образований!

От своего приветсвенного поста я до сих пор периодически угораю)
Я со страху тогда, чуть яйцо не снесла😆

А я один раз повалялась :-[ ну как, в сугроб упала, перекувырнувшись вбок через маленький заборчик.
Вроде быстро встала. Утром даже думала, что это мне показалось/приснилось, пока огроменный синяк на ноге не увидела :facepalm:

А я один раз повалялась :-[ ну как, в сугроб упала, перекувырнувшись вбок через маленький заборчик.
Вроде быстро встала. Утром даже думала, что это мне показалось/приснилось, пока огрменный синяк на ноге не увидела :facepalm:
Мы как то гуляли во дворе, с бухлом. Моя соседка залезла на турник, и сидела там, а он метра 2 высотой. Кароч, как сидела, так и наепнулась, навзничь. Это очень смешно🙈

У нас все настоящее и алкоголизм тоже😆
Главное, что еще по лицу не заметен употреб и 48 высших образований!
Я когда смотрю фотки того времени, близких друзей спрашиваю - почему вы мне не говорили, что я такая разжиревшая уродина с заплывшими глазами?? Говорят, не замечали... Одна лишь подруга, спасибо ей, мягко как-то спросила, не пошла ли я по стопам отца... Это было большим толчком, кстати, в сторону задуматься...

Мы как то гуляли во дворе, с бухлом. Моя соседка залезла на турник, и сидела там, а он метра 2 высотой. Кароч, как сидела, так и наепнулась, навзничь. Это очень смешно🙈
Я очень много раз падала и утром находила синяки на теле. Но на лавочке или на земле ни разу не засыпала ))

Зачем я это вспомнила, это была мега трешовая тусня. Человек 20-30, вкратце все нажрались, передрались, газовые баллоны достали, некоторые потом год не общались😆

Я обычно добухивала всегда дома, потому что еще надо музыку послушать и перед холодосом поплясать😆

Я когда смотрю фотки того времени, близких друзей спрашиваю - почему вы мне не говорили, что я такая разжиревшая уродина с заплывшими глазами?? Говорят, не замечали... Одна лишь подруга, спасибо ей, мягко как-то спросила, не пошла ли я по стопам отца... Это было большим толчком, кстати, в сторону задуматься...
моя тема.
Фото годовой давности - это ужас )) и все молчали.

Зачем я это вспомнила, это была мега трешовая тусня. Человек 20-30, вкратце все нажрались, передрались, газовые баллоны достали, некоторые потом год не общались😆
ты не пострадала? )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу