Вот и повспоминали перед годом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Засыпала, если дома. Или встану и по-английски топаю спать в комнату, не попрощавшись.засыпала? ну бывает))
Я может тоже засыпала. Я вообще очень очень часто напивалась до потери памяти. Концовку вечера почти никогда не помнила. Рассказывали.
И прально, на фига эти церемонииЗасыпала, если дома. Или встану и по-английски топаю спать в комнату, не попрощавшись.
Да я другой случай вспомнила. Но многобукаф и стыдноИ прально, на фига эти церемонии
Пиши. Кто, как не мы, тебя поймёт.Да я другой случай вспомнила. Но многобукаф и стыдно
Не могуПиши. Кто, как не мы, тебя поймёт.
Я начала печатать. От ржания по кнопкам не попадаю))))Не могу
Успокойся пожалуйстаЯ начала печатать. От ржания по кнопкам не попадаю))))
Зачем ты это сказалУспокойся пожалуйста
Сабелька, ты в ворде или там в блокноте, в заметках напечатай... чтоб сюда не подсматривать и не отвлекатьсяЗачем ты это сказал
Малой ни в чем себя виноватым не чувствует?Привет. Так раз опыт есть в переломах, должна меньше переживать по идее
Вроде нетМалой ни в чем себя виноватым не чувствует?
Есть такая теория, что мы сами себя можем наказывать.
да, на подсознании.Вроде нет
Я надеюсь,что нет.
Это ж наверное возможно на каком то подсознательном уровне. По факту на физре неудачно упал.
Я прочитала мине 10 лет . Мне то есть)Тест на пошлость
Молодец, ты не пошлаяЯ прочитала мине 10 лет . Мне то есть)
Ой, а я как многие россияне, думаю, причем тут 10 летЯ прочитала мине 10 лет . Мне то есть)