Ну что, загипсовали моего малыша.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх((Ну что, загипсовали моего малыша.
Сам, 3й раз уже, большой палец правой рукиэх((
надолго? Как он сам-то?
Руку или ногу? я не поняла.
Что за намёки?Шарюсь по темам, много ников которые часто встречаются. Захожу в тему регистрация 3-5 лет, на счетчике пару месяцев ... печально
Без намёков. Сухие факты. Думаю, што идет не такЧто за намёки?
да просто кто-то пришел на форум до КУ. Вот и проходит этот этап.Без намёков. Сухие факты. Думаю, што идет не так
В моём случае - окружение и расслабление. Я уже говорила, не напивалась с тех пор, всё по бокальчикам... Но боюсь уйти в штопор, потому и счётчик теперь, и настрой...Без намёков. Сухие факты. Думаю, што идет не так
Не похоже, что у остальных так жеВ моём случае - окружение и расслабление. Я уже говорила, не напивалась с тех пор, всё по бокальчикам... Но боюсь уйти в штопор, потому и счётчик теперь, и настрой...
Ты не пробовала?Я вообще эту тему КУ не понимаю, от слова совсем, это типа ты назначаешь дату раз в неделю и пьешь?
Я помню, пыталась себе это представить. Поняла, что я от пятницы до пятницы (к примеру) буду думать только об алкоголе и том моменте, когда же будет МОЖНО. А это просто мучения, а не жизнь... :( мне такое не подошло быЯ вообще эту тему КУ не понимаю, от слова совсем, это типа ты назначаешь дату раз в неделю и пьешь?
Не, я сразу поняла, что не выйдет и на эту подшивку пошла от отчаяния, что сама не смогу. Ан нет, тьфу тьфуТы не пробовала?
Пью только в пятницу, пью только в субботу, пью 1/2 бутылки за вечер, пью только дома, только не дома, только два дня в неделю, пью только красное, пью только белое, только пиво, пью только крепкие, пью только в компании, пью без компании, пью только на др и тп. У меня столько разных схем было. Не работают )
Это кстати да. Я когда таких людей вижу, ищу в их темах момент срыва. В поучительных целях, делаю свои выводы.Не похоже, что у остальных так же
Не мне конечно судить, но хочется
Это вообще вся жизнь вокруг бутылкиЯ помню, пыталась себе это представить. Поняла, что я от пятницы до пятницы (к примеру) буду думать только об алкоголе и том моменте, когда же будет МОЖНО. А это просто мучения, а не жизнь... :( мне такое не подошло бы
тебе повезло)Не, я сразу поняла, что не выйдет и на эту подшивку пошла от отчаяния, что сама не смогу. Ан нет, тьфу тьфу
У меня эти схемы были до форума.Ты не пробовала?
Пью только в пятницу, пью только в субботу, пью 1/2 бутылки за вечер, пью только дома, только не дома, только два дня в неделю, пью только красное, пью только белое, только пиво, пью только крепкие, пью только в компании, пью без компании, пью только на др и тп. У меня столько разных схем было. Не работают )
У меня так и было последние годы. Плюс постоянные муки совести, что опять не получилось.Это вообще вся жизнь вокруг бутылки
Мои схемы ток увеличивалисьтебе повезло)
Я несколько лет пыталась пить по разным схемам. Надеялась, что получится )) Но итог один, как мы все знаем.
А я когда про кодировку думала, то считала, что я просто не смогу несколько дней не пить, как там надо... Я ни дня вообще не пропускала :(((Не, я сразу поняла, что не выйдет и на эту подшивку пошла от отчаяния, что сама не смогу. Ан нет, тьфу тьфу