Вай вай, на всех хватит
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Девачки и Валера, ночной дожор объявляю открытым!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вай вай, на всех хватит
и побольше
Я пас, на меня больше не рассчитывайтеи побольше![]()
Мне они што то напоминают
Думаю, мы уже наелись
Как ты такое находишь)))))
Чтоб Таня не сомневалась, что это напоминает
Привет. Так раз опыт есть в переломах, должна меньше переживать по идееВсем доброе!
Малой вчера ушиб большой палец на физре. Сегодня говорит, что болит сильно, муж ушел с ним в травму. Теперь переживаю .... уже 2 раза пальцы ломали![]()
Доброе!Всем доброе!
Малой вчера ушиб большой палец на физре. Сегодня говорит, что болит сильно, муж ушел с ним в травму. Теперь переживаю .... уже 2 раза пальцы ломали![]()
Почему?Привет. Так раз опыт есть в переломах, должна меньше переживать по идее
Хоть бы хоть быДоброе!
Будем надеяться, что обойдется.
Ну я больше переживаю перед неизвестными болезнями. А так, когда знаешь что и как лечить, что это не смертельно - чего переживать?Почему?
Ого, у тебя муж... ТвёрденькийПервый раз, когда был перелом (к слову ударился об мужа), ему неправильно срастили, пришлось делать операцию под общим наркозом и ломать заново.
Выше написала, непонятно, как это закончится можетНу я больше переживаю перед неизвестными болезнями. А так, когда знаешь что и как лечить, что это не смертельно - чего переживать?