Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Собираюсь на работу, утро у меня началось в 6 утра, позвонил водитель, что нет топлива, я быстренько пополнила ему карту и легла, потом позвонил кто то в 7, тупо ошибся, потом в 7.30 будильник мужа. Но я настойчивая и проспала до 9😆. Учусь преодолевать препятствия 👌
А вообще хотела начать вставать каждый день в одно и то же время и ложиться пораньше. Попробую начать с завтрашнего дня.
Еще нужно как то определить "свой" вес при котором мне не толсто, комфортно и нет чувства вины за каждую конфету. Надоели эти мысли о жире. В зал тоже вернусь, 2 недели воздержания так же не дали никаких результатов. Видимо я не отекаю, а просто жирная.

утро у меня началось в 6 утра, позвонил водитель, что нет топлива, я быстренько пополнила ему карту и легла, потом позвонил кто то в 7, тупо ошибся, потом в 7.30 будильник мужа. Но я настойчивая и проспала до 9😆.
Я бы уже после 1го звонка психованная встала и больше не уснула ))

Вечером снова поругалась с водителем, который с утра звонил. Он мне все время записывает голосовые в воцапе, можно подумать, я 24/7 готова его слушать. Кстати, с утра, перед тем как мне позвонить, он написал в вацап в 4.48, на что расчитывал, хз🤦‍♀️ я всегда вырубаю инет на ночь :-D . К слову он что то курит, то есть не только сигареты, вообще тупой капец какой то. Но поскольку с водителями туго, приходится работать с тем что есть.
Сейчас ездила к косметологу, прокатилась по вечернему городу. Кайф:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
Осталось сделать фрикадельки и можно идти спать.

Он мне все время записывает голосовые в воцапе
я частенько забываю слушать голосовые. Потому что не всегда есть возможность сразу прослушать, а потом могу забыть.
И на слух я не очень информацию воспринимаю.

что у косметолога делала ?)

я частенько забываю слушать голосовые. Потому что не всегда есть возможность сразу прослушать, а потом могу забыть.
И на слух я не очень информацию воспринимаю.

что у косметолога делала ?)
Меня тоже бесят эти голосовые, я могу только с одной подругой общаться и то, потому что у нее маленький ребенок, нам вечно не состыковаться.
Но водители это пыщщщщ, у меня полыхает сразу, когда я вижу голосовое, но больше бесят звонки. Кто то из них звонит и начинает вещать всякую шнягу надолго и параллельно идёт обычный звонок 😤🤯, начинаю говорить, я перезвоню, а он все равно что то пистит... арррррр... пишу и мне смешно, но в тот момент бесит.
У косметолога массаж с микротоками.

Всем доброе!
Сегодня я пораньше на работу, значит, заезжаю в нашу промзону, решила сначала машину помыть. Рядом с мойкой стоит ментовский уазик, 4 полицая и мужичонка, либо они его били, либо он невминяемый под чем то. Координация движения нарушена. Вся мойка тоже закрыта, там узбеки работают. Потом еще один уазик приехал. В общем страшно, хотела выйти спросить, што вообще происходит? Но побоялась.

Всем доброе!
Сегодня я пораньше на работу, значит, заезжаю в нашу промзону, решила сначала машину помыть. Рядом с мойкой стоит ментовский уазик, 4 полицая и мужичонка, либо они его били, либо он невминяемый под чем то. Координация движения нарушена. Вся мойка тоже закрыта, там узбеки работают. Потом еще один уазик приехал. В общем страшно, хотела выйти спросить, што вообще происходит? Но побоялась.
Доброе )

и правильно, что не вышла.
часто машину моешь ?

Доброе )

и правильно, что не вышла.
часто машину моешь ?
С этой погодой от случая к случаю)
А вообще стараюсь следить.
А мужика чот жалко, у нас тут такое злачное место, лесок, речка, свалится-утонет...

С этой погодой от случая к случаю)
А вообще стараюсь следить.
А мужика чот жалко, у нас тут такое злачное место, лесок, речка, свалится-утонет...
Не думаю, что в невменозе его отпустят,
Не утонет значит. Там людей что ли нет совсем рядом? Сама не боишься?

Не думаю, что в невменозе его отпустят,
Не утонет значит. Там людей что ли нет совсем рядом? Сама не боишься?
Сама нет, меня тут каждая собака знает))), мои кавказцы точно в обиду не дадут.
А когда ехала реально никого не было на этом перекрёстке, менты и я, но я то в машине, поглазела и дальше поехала.

Доброе утро, попыталась встать в 8, прозвенел будильник, но я еще час лежала.
Настроения нет. Сейчас надо в поликлинику ехать, даже в 2, в нашей нет рентгена. Как подумаю, жить не хочется.

Доброе утро, попыталась встать в 8, прозвенел будильник, но я еще час лежала.
Настроения нет. Сейчас надо в поликлинику ехать, даже в 2, в нашей нет рентгена. Как подумаю, жить не хочется.
Таня, как съездили?

Съездили быстро, на рентген рано, сидим дома до 26 :bebe:
до 26??
А со сломаной рукой нельзя в школу? У старшей недавно одноклассник ходил со сломаной рукой. Несколько дней посидел дома, а потом его мама водила в школу. Но может они без разрешения врача. Парень очень активный, возможно мама уже не смогла его дома держать))

до 26??
А со сломаной рукой нельзя в школу? У старшей недавно одноклассник ходил со сломаной рукой. Несколько дней посидел дома, а потом его мама водила в школу. Но может они без разрешения врача. Парень очень активный, возможно мама уже не смогла его дома держать))
Ну вообще нельзя, представь он с этим переломом опять упадёт, там такие толпы на лестницах тех же.
Мой же диванный, где оставил, там и найдёшь, главное к розетке поближе)

до 26??
Наверно можно, когда рука болеть перестанет.
Если есть желание.
Догонять же пропущенное потом сложно.

Эх, как щас помню, одноклассница с гипсом писать не могла, гордо ничего не делала сидела.
Просто обзавидовались все тогда.

Наверно можно, когда рука болеть перестанет.
Если есть желание.
Догонять же пропущенное потом сложно.

Эх, как щас помню, одноклассница с гипсом писать не могла, гордо ничего не делала сидела.
Просто обзавидовались все тогда.
Ты знаешь, а у него и не болит, это ж еще и не одеться и не раздеться, сменку нести надо. Вообще травма настоятельно не рекомендует ходить.

Ты знаешь, а у него и не болит, это ж еще и не одеться и не раздеться, сменку нести надо. Вообще травма настоятельно не рекомендует ходить.
им лишь бы дома подержать, правила видимо такие. У младшей из-за ссадины на спине была справка на 12 дней!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу