Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, из тех кто завязал, пьёт околоалкогольные напитки, типа нулевого пива или без алкогольного вина

Привет, Бадик!
Решила отметиться, раз уж случайно клюкнула в тему.
Я никогда (ремиссия не первая) и ничего около- не пью. По двум причинам: и тоски по алкоголю нет, и никогда не любила эразацы/заменители. Ни в чем))
Очень долго пила квас. Люблю с детства. Но уже более года не пью и его. Начиталась про термофильные дрожжи, которые не выводятся из органона. А все что не выводится, типа, способствует онкологии. А мы же, алкаши люди особенные - как ток пить завязали, так резко о вреде и пользе всего остального, отличного от алкоголя, размышлять с умным видом начинаем)). Да и жиры подкожные нафиг не сдались. Отказалась без сожаления.

И если уж совсем коротко)) - вот нафига тебе имитации того, от чего ты пытаешься отказаться?? :bebe:

Трезвей, бодрей, умней! Не трать жизнь понапрасну. Удачи!

Привет, Бадик!
Решила отметиться, раз уж случайно клюкнула в тему.
Я никогда (ремиссия не первая) и ничего около- не пью. По двум причинам: и тоски по алкоголю нет, и никогда не любила эразацы/заменители. Ни в чем))
Очень долго пила квас. Люблю с детства. Но уже более года не пью и его. Начиталась про термофильные дрожжи, которые не выводятся из органона. А все что не выводится, типа, способствует онкологии. А мы же, алкаши люди особенные - как ток пить завязали, так резко о вреде и пользе всего остального, отличного от алкоголя, размышлять с умным видом начинаем)). Да и жиры подкожные нафиг не сдались. Отказалась без сожаления.

И если уж совсем коротко)) - вот нафига тебе имитации того, от чего ты пытаешься отказаться?? :bebe:

Трезвей, бодрей, умней! Не трать жизнь понапрасну. Удачи!
Привет! И тебе удачи!
Думаю меня это частично спровоцировало, давеча вино безалкогольное покупала, по вкусу очень похоже, вот видимо мозг где то не так среагировал

Интересно, из тех кто завязал, пьёт околоалкогольные напитки, типа нулевого пива или без алкогольного вина
Я не пью. Хотя имел такой опыт. Пил в завязке безалкогольное пиво. Потом перешёл на алкогольное. Кстати на Эспераль я тоже пил.

А ты в запоях была уже, или только стремишься?

Я не пью. Хотя имел такой опыт. Пил в завязке безалкогольное пиво. Потом перешёл на алкогольное. Кстати на Эспераль я тоже пил.

А ты в запоях была уже, или только стремишься?
Нет, и не стремлюсь, я могу несколько дней по вечерам подкидывать, а с утра никогда не было такой практики.

Я уже делала подходы к вашим советам, ещё вчера, завтра ещё раз перечитаю на свежую голову. Ещё тут все про "правило первой рюмки" пишут или как то так, на эту тему тоже статьи есть? Или просто "главное не начинать"
Типа « я пью только один бокал, но после бокала это уже не я»

Бадик, все у тебя получится! Главное - захотеть. Как говорят :-«если больной хочет выздороветь - медицина здесь бессильна»

Бадик, все у тебя получится! Главное - захотеть. Как говорят :-«если больной хочет выздороветь - медицина здесь бессильна»
Спасибо за поддержку !!!
Я тоже пока верю в лучшее

Спасибо за поддержку !!!
Я тоже пока верю в лучшее
Верь всегда, а не пока) жизнь- штука такая.... все бывает. То в одну сторону качнет, то в другую. Ты помни, что жизнь всегда может быть хуже. Так что сейчас мы живём в раю.

Это точно, как бы не было плохо, всегда может стать ещё хуже.

Вот думаю ещё, в 2012 у меня умер свекр, обнаружила его я, и в связи с этим, у меня начались обсессивно-компульсивные расстройства, думала чердак поехал, но тоже нашла в инете ресурс и без АД справилась сама. Надеюсь, что и с алкашкой прокатит.
А вообще наверное надо голову лечить. Постоянно обижаюсь на всякую херь, понимая, что в многих словах нет злого умысла. Гоняю какие то ситуации от Рождества христова, которые давно пора забыть и отпустить.

А вообще наверное надо голову лечить. Постоянно обижаюсь на всякую херь, понимая, что в многих словах нет злого умысла. Гоняю какие то ситуации от Рождества христова, которые давно пора забыть и отпустить.
Жму руку. Таже фигня

Та же. Да что ж такое, т9

Всего три дня, меня угнетает эта лента

Я когда был кодированный пил нулевку. Но сейчас решил и от нее отказаться, почитал форум нулевка рано или поздно приведет к пиву алкагольному а там вперёд в очередной заплыв, со всеми вытекающими ужасами похмелья. Я ещё помню свой крайний бокальчик вина.

быстро течет жизнь, не просирай
Радуйся каждому мигу, есть возможность)))
Обнимаю дуреха, но только если не пьешь)))
Боже, какие милости))), нет я трезва и свежа, как майская роза

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу