Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! И тебе удачи!Привет, Бадик!
Решила отметиться, раз уж случайно клюкнула в тему.
Я никогда (ремиссия не первая) и ничего около- не пью. По двум причинам: и тоски по алкоголю нет, и никогда не любила эразацы/заменители. Ни в чем))
Очень долго пила квас. Люблю с детства. Но уже более года не пью и его. Начиталась про термофильные дрожжи, которые не выводятся из органона. А все что не выводится, типа, способствует онкологии. А мы же, алкаши люди особенные - как ток пить завязали, так резко о вреде и пользе всего остального, отличного от алкоголя, размышлять с умным видом начинаем)). Да и жиры подкожные нафиг не сдались. Отказалась без сожаления.
И если уж совсем коротко)) - вот нафига тебе имитации того, от чего ты пытаешься отказаться??
Трезвей, бодрей, умней! Не трать жизнь понапрасну. Удачи!
Типа « я пью только один бокал, но после бокала это уже не я»Я уже делала подходы к вашим советам, ещё вчера, завтра ещё раз перечитаю на свежую голову. Ещё тут все про "правило первой рюмки" пишут или как то так, на эту тему тоже статьи есть? Или просто "главное не начинать"
Спасибо за поддержку !!!Бадик, все у тебя получится! Главное - захотеть. Как говорят «если больной хочет выздороветь - медицина здесь бессильна»
Верь всегда, а не пока) жизнь- штука такая.... все бывает. То в одну сторону качнет, то в другую. Ты помни, что жизнь всегда может быть хуже. Так что сейчас мы живём в раю.Спасибо за поддержку !!!
Я тоже пока верю в лучшее
Жму руку. Таже фигняА вообще наверное надо голову лечить. Постоянно обижаюсь на всякую херь, понимая, что в многих словах нет злого умысла. Гоняю какие то ситуации от Рождества христова, которые давно пора забыть и отпустить.
Все алкаши наверное похожи чертами характераЖму руку. Таже фигня
Какая лента?Всего три дня, меня угнетает эта лента
Счётчик дней без алкоКакая лента?
Медленно растет?Счётчик дней без алко
быстро течет жизнь, не просирайСчётчик дней без алко
Я когда был кодированный пил нулевку. Но сейчас решил и от нее отказаться, почитал форум нулевка рано или поздно приведет к пиву алкагольному а там вперёд в очередной заплыв, со всеми вытекающими ужасами похмелья. Я ещё помню свой крайний бокальчик вина.Интересно, из тех кто завязал, пьёт околоалкогольные напитки, типа нулевого пива или без алкогольного вина
Боже, какие милости))), нет я трезва и свежа, как майская розабыстро течет жизнь, не просирай
Радуйся каждому мигу, есть возможность)))
Обнимаю дуреха, но только если не пьешь)))