А чего ревёт то?От избытка чувств что-ли?А вы слышали как ревет марал во время брачных игр? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего ревёт то?От избытка чувств что-ли?А вы слышали как ревет марал во время брачных игр? )))
Ух какая работяга. Я вот когда просыпаюсь утром, думаю, как бы сегодня побольше времени ничего не делать. Я познал дзенНовый телефон-ну ладно... денег заработала-могла б и больше...новая машина-могла бы быть и круче...
Ну это ж не за день, я в общем. А вот совсем ничего не делать не могу, скучно становитсяУх какая работяга. Я вот когда просыпаюсь утром, думаю, как бы сегодня побольше времени ничего не делать. Я познал дзен
Может у него делирий?)))А чего ревёт то?От избытка чувств что-ли?
Ну вот, веселее уже))Всем доброго утра и с первым днем весны! В Питере капец, снег выпал, метееет, поеду на машине на работу. После вчерашнего дневного сна, настроение получше, даже побесилась чутка. Продолжаем трезвость, 5 дней однако❤
Это у меня такие дебильные шуткиКолбасу с маслом? Это дно, практически нищета.)))
Очень просто))Ну что, суббота у меня ранняя, косметолог все дела. Как перестать грустить из за фигни? Это какой-то недостижимый для меня уровень
Это я понимаю, но не получается, все время какие то мысли печали (Очень просто))
Жизнь одна и идет прямо сейчас, а вместо того, чтобы радоваться мелочам ты находишь причину погрустить))))
Хорошего дня
А если работы нет - то кажется и не живешь..Есть работа - жить некогда. Нет работы - жить не на что))
Без работы конечно плохо, жить не на что, а уж если она ещё и нравится по виду деятельности, вообще подарок судьбыА если работы нет - то кажется и не живешь..
Ты же пила 3-4 раза в неделю?))) Что изменилось в тебе с тех пор? Я думаю, что ничего. И подшивочку без серьезных на то оснований не делают.Вообще я опять близка к срыву в этих эмоциональных качелях, предлагали потусить, я отказалась конечно, но в голове обратные мысли может я не алкаш и раз в неделю ничего страшного