Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Какая аватарка у тебя, пора со бараниной тоже завязывать)))))С переездом!
Со жраниной Т9 блинСпасибо! Какая аватарка у тебя, пора со бараниной тоже завязывать)))))
Баранина диетическое мясо. Но все равно после него нужно целый день пасти овец, чтоб не растолстеть.)))Спасибо! Какая аватарка у тебя, пора со бараниной тоже завязывать)))))
Бадик, нужно твою тему в приличный раздел перенести. Нечего тебе вместе с этими пьянчужками тусоваться. Они тебя плохому научат.
Не-не. дурной пример заразителен.Набухаться можно и на приёме у англицкой королевы,приличность места не определяет приличность мыслей и действий алкаша
Пока нет наверное, я 65/175, шибко жирной не выгляжу, а спортом пока не могу заниматься из за обострений со здоровьем)Баранина диетическое мясо. Но все равно после него нужно целый день пасти овец, чтоб не растолстеть.)))
Ты собираешься вступать в клуб борцов с лишним весом? У нас тут все почти поголовно увлекаются. Темы четыре про похудание и еще столько же про спорт.)))
Ну тебе нужно в клуб по уменьшению роста тогда.))) Но у нас нет таких.Пока нет наверное, я 65/175, шибко жирной не выгляжу, а спортом пока не могу заниматься из за обострений со здоровьем)
Зачем же? Это мой козырь как разНу тебе нужно в клуб по уменьшению роста тогда.))) Но у нас нет таких.
Советчик из меня так себе:) потому и молчу:)Да врет он.))) Квасит по любому удобному поводу. Правда было у него пол-года вроде. Но это было давно и неправда
А это как?Сегодня ещё почитаю форум и в тряпочки.
Ну спать))))А это как?
Тортик класс, меня тоже завтра на работе ждут. Приятного !А я тортик шас купил шоколадный
Вечером можешь расхотеть.Всем добрейшего! Продолжаем нашу анти алкогольную программу). Хочу изучить практики медитации, говорят, хорошо помогает у кого траблы с головой, вечером займусь, в тишине.