Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С переездом!

Спасибо! Какая аватарка у тебя, пора со бараниной тоже завязывать)))))
Баранина диетическое мясо. Но все равно после него нужно целый день пасти овец, чтоб не растолстеть.)))

Ты собираешься вступать в клуб борцов с лишним весом? У нас тут все почти поголовно увлекаются. Темы четыре про похудание и еще столько же про спорт.)))

Бадик, нужно твою тему в приличный раздел перенести. Нечего тебе вместе с этими пьянчужками тусоваться. Они тебя плохому научат. :sarcastic:

Набухаться можно и на приёме у англицкой королевы,приличность места не определяет приличность мыслей и действий алкаша :-D

Последнее редактирование:
Я, чисто, по трезвлению.
Что и как есть, как заниматься.... Всё давно известно.

Баранина диетическое мясо. Но все равно после него нужно целый день пасти овец, чтоб не растолстеть.)))

Ты собираешься вступать в клуб борцов с лишним весом? У нас тут все почти поголовно увлекаются. Темы четыре про похудание и еще столько же про спорт.)))
Пока нет наверное, я 65/175, шибко жирной не выгляжу, а спортом пока не могу заниматься из за обострений со здоровьем)

По Таро у меня выпала карта Силы. Поэтому оставлю это здесь. Пущшай будет.
Сила духа – ключ к победе, проявишь слабость – потерпишь поражение. Это карта идущего по воде. Тверже веришь – дальше будешь. Не усомнишься, не дашь слабину сам в себе, будешь тверд – сможешь то, что кажется невозможным

Пока нет наверное, я 65/175, шибко жирной не выгляжу, а спортом пока не могу заниматься из за обострений со здоровьем)
Ну тебе нужно в клуб по уменьшению роста тогда.))) Но у нас нет таких.

Да врет он.))) Квасит по любому удобному поводу. Правда было у него пол-года вроде. Но это было давно и неправда
Советчик из меня так себе:) потому и молчу:)
А вот с поводом прям обижаешь! Это когда мне повод требовался?:)

Эх, выходные подходят к концу, у меня были очень насыщенные, столько вопросов прояснилось. Сегодня ещё почитаю форум и в тряпочки.

• .
Реакции: kam
А я тортик шас купил шоколадный

А ещё у нас гости были и муж прибухнул, как же воняет перегаром теперь, мама дарахая

• ...
Реакции: kam
Всем добрейшего! Продолжаем нашу анти алкогольную программу). Хочу изучить практики медитации, говорят, хорошо помогает у кого траблы с головой, вечером займусь, в тишине.

Всем добрейшего! Продолжаем нашу анти алкогольную программу). Хочу изучить практики медитации, говорят, хорошо помогает у кого траблы с головой, вечером займусь, в тишине.
Вечером можешь расхотеть.
Точнее захотеть другое.
Может сейчас чуть-чуть попробовать, чтобы понравилось и захотелось повторить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу