Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечером можешь расхотеть.
Точнее захотеть другое.
Может сейчас чуть-чуть попробовать, чтобы понравилось и захотелось повторить?
Нет, не расхочется, я ж себя знаю и мысленно готовлю)))
А сейчас я на работе

Сейчас у меня лимонный тортик и зелёный чаек😊

• .
Реакции: kam
Ну что, алкаши, мои родненькие? Как ваши дела?
Зашла сейчас в пятерку, а там звуковое сопровождение, шампанское описывают какое то, розовое, как будет вкусно его подавать охлаждённым и тут в моей голове, бегущей строкой, фраза из чьей то темы "что алкашка это как мелок для тараканов или обойный клей, ты же не пьёшь клей и не ешь мелок". Так смешно мне стало.

Ну ты прямо образец для подражания! Мы кричим тебе "Виват, Бадик!" и бряцаем шпорами.
Скоро у тебя первый забор. Это 11 дней.

Ну ты прямо образец для подражания! Мы кричим тебе "Виват, Бадик!" и бряцаем шпорами.
Скоро у тебя первый забор. Это 11 дней.
Забор это мне водяры захочется накатить?
Кричите громче, я люблю признание общественности)))

• ...
Реакции: kam
Снега у нас навалило, шо капец, где весна? Пока ездила утро, устала, не могу. Почитываю местные дневники, вчера так и не попробовала медитацию, зато попробовала сегодня, мне кажется, что даже получилось.

Снега у нас навалило, шо капец, где весна? Пока ездила утро, устала, не могу. Почитываю местные дневники, вчера так и не попробовала медитацию, зато попробовала сегодня, мне кажется, что даже получилось.
Весна у нас))
Пришли снега лучше))

Был у вас не давно:) солнечно было:)

Если есть на свете рай, это Краснодарский край))), махнусь не глядя)
Ой не)
Я вообще не могу в жаре находиться. Родственники живут в Краснодаре, были у них в сентябре, очень жарко. Страшно представить как там летом.
Поэтому мне лучше слякоть, ветер, снег, грязь и облачность)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу