Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну есть одна закономерность... если я перестаю жрать я чувствую себя гораздо лучше....
но и похудеть надо... а то и девки не клюют...:(
Да ладно, вам мужикам проще, помылся, оделся и уже красавчик, а нам сложнее и конкуренция на пятки наступает)
А вот про жратву тоже согласна, чем меньше в животе лежит, тем комфортнее

Может это ты не среди нас ищешь? Мимо пивных ларьков прогуляйся или где жестянки принимают), мы тааам😉
блиииинннн... нет... ну пожалуйста!!
но я такую вообще не хочу!!! как же быть?!

ну есть одна закономерность... если я перестаю жрать я чувствую себя гораздо лучше....
но и похудеть надо... а то и девки не клюют...:(
:) я как бросил пить... месяц - полтора маялся...надо вроде на че то переключиться... пошел купил велосипед. стал кататься 2 раза в неделю.. через полгода похудел на 30 кг... не вру! Тридцать. Выгляжу на 10 лет моложе...свежий подтянутый. Может велик помог - хотя слабо вериться.... слышал что все Алко когда бросают - худеют... вот еще один мотиватор бросить. :)

Всем часик в радость!
Мне 35 лет, 5 месяцев назад я сделала эспераль гель, но вчера сорвалась. Немного страшно не отброшу ли я коньки, может у кого есть опыт в таких экспериментах. До этого прибухивала без запоев, но 3-4 раза в неделю, не умею останавливаться, очень хочу завязать навсегда, но пока не получается.
Эспераль я делал... Аж 2 раза. Не помогает он.. И реакция после выпивки была такая же как у тебя - никакой! Первый раз бухнул через 2 месяца после укола. Пивка решил бутылочку. Вроде мутно как то стало... и всего то... Через неделю 100 грамм... и тож.ничего... а через мес. я уже пил как конь. Хотя когда в клинике кололи предложили показать что это такое. предложили провокацию. Жесть если кто сталкивался с этим! Врач типа дает после геля понюхать ватку с водкой... :)) причем смочили ватку при мне прямо из бутылки водки и подсунули под нос. Я чуть не сдох... Это было трудно вынести.... Весь побелел, сердце забилось с такой силой, пот градом, судороги,голову ломило словами не передать.... Врачиха сама на очко села... в капельницу сразу начала что то колоть... потом еще, еще... жесть. Пол часа валялся как труп.... И-и-и.... даже это, даже страх перед смертью - это меня не остановило через пару мес. начать снова... выпил и ничего подобного не было.... Я думаю что она при провокации колит что то в капельницу и тут же ватку с водкой под нос - поэтому такая реакция. ....... второй раз пошел колоть будучи пьяным еще... мать отвела... сделали капельницу и тут же эспераль... Как так.... Тоже наверное пустышку вкололи.... да и срывать я знаю как... разве меня это остановит....ФИГНЯ это все.. Я к чему.... к тому что если сам не решишь что все - хватит пить, то ни один гель ни одна кодировка не поможет. Вывод мой из собственного опыта + тут (на сайте) еще огромная куча таких же как я, да и с таким же выводом! :)

Всем добрейшего!
Про эспераль, это даже хорошо, что так вышло, я теперь знаю, что сама держалась, те 5 месяцев, ну и как бы мой организм на само лекарство среагировал неизвестно, я ж аллергик.

А ещё у нас -10, и это не радует от слова совсем, весна где ты?

Здрахуйте, как ваше ничего?
Я целый день мёрзну и сплю на ходу, хотя у нас очень ясно. Завтра предразничный короткий день и выходные, ура!

У нас так себе... ведь впереди выходные...

А я хочу праздники, спаааать, лежать и есть)

Ну это нормально. Лет через пять, посмотришь на синюшнее чмо в зеркале и тогда проймет.))) И то не факт.
Может получится, что возможность критического осмысления реальности уже пропита.
Насколько я помню, в юности жизнь кажется если не вечной, то очень долгой. И как то не верится, что каждый наш поступок влияет на будущую реальность.
Потом спохватишься, оглянешься. Пока ты пил, люди делали карьеру, растили и воспитывали детей, строили дома. А ты одинокий, худой, бледный и живешь с престарелой мамой на её пенсию.
И вот если юная леди осознает, что трезвость это долговременное вложение, что она благотворно повлияет на её будущее и будет приносить ощутимые дивиденды, тогда она не пожалеет времени на некоторые обязательные шаги.
А прежде всего это перестройка образа собственного мышления. Ты должна практически перевернуть свое восприятие действительности.

Начни с самого простого. Опиши все свои потери от спиртного. С самого начала. С самых мелочей. Финансы, здоровье, травмы, разрывы отношений, неурядицы в семье, на работе. Оцени. Что для тебя важней, стоит ли синька этой цены.

Блин, мне бы поэмы писать, а я тут с вами... с алкоголиками. :sarcastic:
Ну это нормально. Лет через пять, посмотришь на синюшнее чмо в зеркале и тогда проймет.))) И то не факт.
Может получится, что возможность критического осмысления реальности уже пропита.
Насколько я помню, в юности жизнь кажется если не вечной, то очень долгой. И как то не верится, что каждый наш поступок влияет на будущую реальность.
Потом спохватишься, оглянешься. Пока ты пил, люди делали карьеру, растили и воспитывали детей, строили дома. А ты одинокий, худой, бледный и живешь с престарелой мамой на её пенсию.
Красиво сказано!!

Я целый день мёрзну и сплю на ходу, хотя у нас очень ясно. Завтра предразничный короткий день и выходные, ура!
Привет!! Почитал тут тебя.. Все будет хорошо!!
И счетчик у нас одинаковый!! Давай держаться вместе!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу