Дарова, давай! У нас получится)Привет!! Почитал тут тебя.. Все будет хорошо!!
И счетчик у нас одинаковый!! Давай держаться вместе!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дарова, давай! У нас получится)Привет!! Почитал тут тебя.. Все будет хорошо!!
И счетчик у нас одинаковый!! Давай держаться вместе!!
У нас маленькая калитка с тобой))Я так выспалась, еду на работу. День короткий класс. И что там у меня? Забор говорите)
А в чем прикол? Почему забор/калитка?)У нас маленькая калитка с тобой))
Я так понимаю, что единицы выглядят как забор. Ну а калитка- это я сам чет придумал))А в чем прикол? Почему забор/калитка?)
И да, мои поздравления!
Так держать!!!Подарки на работе получены, поэтому я уже дома. Предлагали шампанское, мое прикрытие это аллергия, поэтому никто не наседает, а я и не хочу. Так что продолжаем нашу трезвость.
Хорошая идея. Я сейчас тоже пойду километра 4Настроение на нуле, полная апатия. Наверное надо прогуляться.
А что это за внезапная аллергия,которой раньше не было и вдруг-откуда не возьмись!Я в том смысле,как тебе удалось внушить такое коллегам?)))Предлагали шампанское, мое прикрытие это аллергия, поэтому никто не наседает, а я и не хочу.
Чеита не было? Всю жизнь она со мной, чешусь, как Каштанка помоичнаяА что это за внезапная аллергия,которой раньше не было и вдруг-откуда не возьмись!Я в том смысле,как тебе удалось внушить такое коллегам?)))
Повезло тебе,отмазка-хрен подкопаешься!Чеита не было? Всю жизнь она со мной, чешусь, как Каштанка помоичная
Ну, везение сомнительное, уже гормоны не помогают... я б лучше что-нибудь выдумалаПовезло тебе,отмазка-хрен подкопаешься!
Рано или поздно прочухают, что к чему))Ну, везение сомнительное, уже гормоны не помогают... я б лучше что-нибудь выдумала
Так, а что прочухивать , я ж не обманываюРано или поздно прочухают, что к чему))