После бокальчика можно позволить пару бутылочек.Что даст тебе этот бокальчик?
Уже можно, терять нечего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После бокальчика можно позволить пару бутылочек.Что даст тебе этот бокальчик?
...а так всё красиво начиналось...а потом...
а наш притончик гонит самогончик....
Да ничего не даст, нет замены алкашке, вот и пригорюнилась я чотЧто даст тебе этот бокальчик?
Зачем её заменять ?Забыть надо,как страшный сон!Да ничего не даст, нет замены алкашке, вот и пригорюнилась я чот
Наркота какая-нибудь?есть замена алкашке...
но тебе она не понравится как и остальным на этом ресурсе
а то можно уже на другой ресурс будет переходить
Это безусловно, но мысли то вертятсяЗачем её заменять ?Забыть надо,как страшный сон!
ну это было с чю сказано. не приемлю это говно, и сигареты тоже, еще бы от пивка отказаться. а так спорт и спирт одна буква.Наркота какая-нибудь?
Вероятно ,потому что сушишься просто,ограничитель лишь на время поставила,нет решения бросить навсегда...поэтому и всплывают алкофантазии)))Это безусловно, но мысли то вертятся
Да вроде нет, я не понимаю, если честно, прям чтоб в магазин за чем-то бежать или слюни от мыслей текут, такого нет, но как то тоскливо что лиВероятно ,потому что сушишься просто,ограничитель лишь на время поставила,нет решения бросить навсегда...поэтому и всплывают алкофантазии)))
Так не хочу, после ящика я сразу к праотцам отправлюсь)на всегда это страшное слово
у меня дед в молодости бухал сильно, купит ящик коньяка или 2 пока не выпьет из комнаты не выходит.
бросил пить где то в 40-50 и до самой смерти ни грамма больше
Так это воздержание под страхом смерти или ещё каким то страхом, хочу чтоб не хотелось (вот и помни, что не только после ящика а после стопки или двух, туда отправится можно
Если не навсегда,то и **опу мучать не стоит!на всегда это страшное слово
По щучьему хотенью,по-моему веленью...сказки в детстве закончились,пора учится жить по взрослому)))Так это воздержание под страхом смерти или ещё каким то страхом, хочу чтоб не хотелось (
Ну мы тут все время от времени сомневаемся, разве нет? У тебя не было такого?Если не навсегда,то и **опу мучать не стоит!