Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
посмотри ролики что то типа о вреде купения и пьянства... там такие картинки покажут...
сходи в наркологию помотри на овощей
в больницу где кровью блюют потому что в желудке дыра от спирта (язва)

я насмотрелся не давно... заряда пока хватает...
знаешь ли впечатляет, когда здоровый мужик кровью блюет...
а всего лишь.. 2 недели бухал...

посмотри ролики что то типа о вреде купения и пьянства... там такие картинки покажут...
сходи в наркологию помотри на овощей
в больницу где кровью блюют потому что в желудке дыра от спирта (язва)
А туда пускают всех желающих?

ну в наркологию пускают, только потом с выходом сложновато))

я насмотрелся не давно... заряда пока хватает...
знаешь ли впечатляет, когда здоровый мужик кровью блюет...
а всего лишь.. 2 недели бухал...
Такая зарядка,думаю,ненадолго.Потом жизнь налаживается и кажется ,что уж с тобой то этого ни за что не случится.Но как толчок-не плохо...

в наркушке нет))) славабогу

но я видел что там происходит, как этих несчасных бухариков эксплуатируют санитары....

Так это те же яйца, вид в профиль
Когда оставляешь себе хоть какую-то лазейку ,например ,что годик не попью,а там возможно -в день рождения,по праздникам...всё ,развод на бокальчик будет постоянный,плавали-знаем.У меня больше ни капли сомнения-только навсегда...Вот такие яйца)))

Когда оставляешь себе хоть какую-то лазейку ,например ,что годик не попью,а там возможно -В день рождения,по праздникам...всё ,развод на бокальчик будет постоянный,плавали-знаем.У меня больше ни капли сомнения-только навсегда...Вот такие яйца)))
Нет нет, никаких лазеек я не оставляю и в праздники чувствую себя нормально так же как и в пьющем обществе, но вот бывает мысль промелькнула, а хочется вообще об этом забыть

а что рассказывать.. если гос наркушка
то санитары просто издеваются, устраивают игры так сказать...
там же не только алков держат...
а вообще лучше не попадать в такое место)
и да видео не на всех действует..
курильщики знают что у них риск большой рака.. могут ногу отрезать из за сигарет... но пофиг.
был знакомый шапочный... ( ну через третьи лица так сказаать) ну бухал не то что бы запойно но жестко.
врач сказал будешь пить скопытишься..
не послушал врача...

а что рассказывать.. если гос наркушка
то санитары просто издеваются, устраивают игры так сказать...
там же не только алков держат...
а вообще лучше не попадать в такое место)
и да видео не на всех действует..
курильщики знают что у них риск большой рака.. могут ногу отрезать из за сигарет... но пофиг.
был знакомый шапочный... ( ну через третьи лица так сказаать) ну бухал не то что бы запойно но жестко.
врач сказал будешь пить скопытишься..
не послушал врача...
Бедные алки, и так плохо, нелюди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу