Я ровно отношусь и к той и к другой, конечно не равнозначно, но думаю ты поняла, что я имела ввиду.Слабенькое такое "как"...)))Это как сравнивать красную икру с икрой заморской баклажанной
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ровно отношусь и к той и к другой, конечно не равнозначно, но думаю ты поняла, что я имела ввиду.Слабенькое такое "как"...)))Это как сравнивать красную икру с икрой заморской баклажанной
Так они и будут. Вопрос в том в каком ключе эти мысли.Сегодня пока на работе была, опять мысли об алкашке были, стыдно за себя, как безвольное гамно
Очень жаль!Какой то диагноз странный...Пишут что Началова умерла, так жалко ее капец...
Она вроде сиськи делала когда то, они не прижились и как то поменялся обмен веществ, оттуда диабет и подагра ... очень очень ее жаль...Очень жаль!Какой то диагноз странный...
Давайте), пусть будет "самая лучшая жизнь"Так они и будут. Вопрос в том в каком ключе эти мысли.
И снится будет иной раз. И даже не потому, что выпить хочется. А слишком глубоко в подкорке эта страсть откладывается.
Ну так название темы менять будем? Меня старое раздражает и вводит в запутки.
да очень жаль .Она вроде сиськи делала когда то, они не прижились и как то поменялся обмен веществ, оттуда диабет и подагра ... очень очень ее жаль...
Спасибо!)Так они и будут. Вопрос в том в каком ключе эти мысли.
И снится будет иной раз. И даже не потому, что выпить хочется. А слишком глубоко в подкорке эта страсть откладывается.
Ну так название темы менять будем? Меня старое раздражает и вводит в запутки.
Мои поздравления!"Как вы яхту назовёте-так она и поплывёт!"Спасибо!)
С началом новой жизни тебя!Удачи,береги свою чистоту)))А, ну и ещё ж 21 день сегодня, я чиста, как майская роза
Спасибо❤, я буду стараться!С началом новой жизни тебя!Удачи,береги свою чистоту)))
Привет!Нынче и зимы -то не было!Два раза всего дублёнку выгуливала)))Всем привет, пока продолжается моя трезвая жизнь и вроде успешно, настроение наверное как у большинства баб, то грусть вселенская, то эйфория счастья. Золотой середины нет. У нас весна начинается, буду шубы убирать)
Ты тоже с Питера?Привет!Нынче и зимы -то не было!Два раза всего дублёнку выгуливала)))