Надеюсь, в ближайшее время закроется ещё один вопрос, который глобально провоцировал меня на синьку, если я это все переживу на трезвую голову, то это будет шаг вперёд.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Не советуют опытные за все сразу браться. Придет время и от сигарет отказаться. Укрепись сначала в трезвости, это пока важнее. Все у нас еще будет и будет лучше всех. Удачи!Мда курить бросать как то сложнее, хотя принцип по сути тот же... решила со вчера, но в машине нашла остатки сигарет, естественно выкурила. Сегодня у меня ничего нет с собой, посмотрим.
Привет, спасибо за поддержку! Но у меня гормонозависимая астма и теперь я очень загоняюсь на эту тему...Привет! Не советуют опытные за все сразу браться. Придет время и от сигарет отказаться. Укрепись сначала в трезвости, это пока важнее. Все у нас еще будет и будет лучше всех. Удачи!
Тогда может попробуешь Аллена Карра почитать? Мне помогло, стаж курения 20 лет был, не курю семь (или восемь?). Не всем подошло и действует книга один раз. Тут главное мозг свой правильно настроить, для некурящего сигарету в рот совать, как к выхлопной трубе бегать подышать. Не хочешь курить и не будешь, пока хочешь- сорвешься рано или поздно. Я кстати не верила, что поможет, мне нравилось курить тогда. Два дня думала только о сигарете, потом проснулась с утра, что б на завтрак съесть? Эту радость, что первая мысль не о кофе с сигаретой, до сих пор помню. С алко кстати не сработало, никто не скажет на каком-нибудь юбилее:"Как так не куришь, давай хоть раз затянись." Выпить- норма у нас пока. Ничего, когда-то нюхали табак, теперь бы пальцем у виска покрутили от такой привычки. И курить не модно становится, поэтому и легче, чем с алкоголем. Бросила курить-от всех тебе почет и уважение. Пить бросила- че те будет, ты ж одну рюмочку. А вот как и то и то вместе бросать- не уверена.Привет, спасибо за поддержку! Но у меня гормонозависимая астма и теперь я очень загоняюсь на эту тему...
Книгу как раз читаю), но по отзывам слышала, что бывает с 3го раза действует. Но я очень боюсь разжиреть, ты толстела, когда бросала?Тогда может попробуешь Аллена Карра почитать? Мне помогло, стаж курения 20 лет был, не курю семь (или восемь?). Не всем подошло и действует книга один раз. Тут главное мозг свой правильно настроить, для некурящего сигарету в рот совать, как к выхлопной трубе бегать подышать. Не хочешь курить и не будешь, пока хочешь- сорвешься рано или поздно. Я кстати не верила, что поможет, мне нравилось курить тогда. Два дня думала только о сигарете, потом проснулась с утра, что б на завтрак съесть? Эту радость, что первая мысль не о кофе с сигаретой, до сих пор помню. С алко кстати не сработало, никто не скажет на каком-нибудь юбилее:"Как так не куришь, давай хоть раз затянись." Выпить- норма у нас пока. Ничего, когда-то нюхали табак, теперь бы пальцем у виска покрутили от такой привычки. И курить не модно становится, поэтому и легче, чем с алкоголем. Бросила курить-от всех тебе почет и уважение. Пить бросила- че те будет, ты ж одну рюмочку. А вот как и то и то вместе бросать- не уверена.
Тут скорее не важно, с какого раза. Действует просто только один раз. И еще люди разные, кто-то речь лучше воспринимает, а кто-то текст печатный. А вес- это да. Я еще пиво тогда ЕУшничала. Всегда была худая( строго модельная фигура), хотя есть могла днями и ночами, а тут пять-семь кило налипло. Причем ровненько так налипло, там где надо, многим даже понравилось, грудь появилась, сроду не было. Не мое только это, как кобыла кровь с молоком. С тех пор в зал периодически бегаю и правильную еду ем. Вес может прибавиться, пока обмен веществ устаканивается, но не критически и не навсегда и не у всех.Книгу как раз читаю), но по отзывам слышала, что бывает с 3го раза действует. Но я очень боюсь разжиреть, ты толстела, когда бросала?
Болеть всегда неприятно и невесело.Но это жизнь,мы все проходим через боль и страдания.Терпи,лечись и не пей.Выпьешь,к физическим страданиям добавишь душевные,а это гораздо тяжелее.Как же плохо сегодня, обострился дерматит , даже не знаю с чего, как во времена моего прибухивания , вообще сил нет.
Привет, у меня тоже вылезла всякая хроническая хрень сразу же. Ты пила что-нибудь для печени? Оно ж и на кожу хорошо действует, ну и эмолент какой-нибудь тебе в помощь, да ты и сама наверняка все знаешь. Как вообще состояние, ощущения?Как же плохо сегодня, обострился дерматит , даже не знаю с чего, как во времена моего прибухивания , вообще сил нет.
Привет Бадик, молодец, что с нами, лови поддержку!у меня все это с раннего детства, а пару лет назад обострилось, думаю из за алкашки, пока никак опять в ремиссию не уйти. Вчера намазюкалась гормонами, так сегодня хоть на человека похожа, в следующую субботу к врачу, может новую схему лечения предложат.
Давно пора бросать!Мне кажется ,что вред от курения даже гораздо больший для организма,чем от алкашки.Я не про социальную и умственную деградацию сейчас,а сильнейший физический вред.Хотя конечно от доз и количества зависит.Первые безникотиновые сутки, решила действовать по той же схеме, что и с алкашкой, не курить первой сигареты.
Люто плюсую), сегодня третьи суткиДавно пора бросать!Мне кажется ,что вред от курения даже гораздо больший для организма,чем от алкашки.Я не про социальную и умственную деградацию сейчас,а сильнейший физический вред.Хотя конечно от доз и количества зависит.