У меня астма и атопический дерматит, с астмой вроде все проще, а вот с дерматитом беда конечно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня астма и атопический дерматит, с астмой вроде все проще, а вот с дерматитом беда конечно...
Это все последствия алкоголизма?У меня астма и атопический дерматит, с астмой вроде все проще, а вот с дерматитом беда конечно...
Нет, что ты), это еще с раннего детства, но у меня была длительная ремиссия, а вот алкашка и нервы наверное спровоцировали ее возвратЭто все последствия алкоголизма?
С двумя месяцами тебя! Ничче, сейчас подлечишься и помолодеешь.Сегодня 2 месяца, а было б 7, если б я не сорвалась. Ну да ладно.
Как плохо я сплю после этих капельниц, 6 раз встаю в туалет, 6 Карл, как старуха.
Спасибо!С двумя месяцами тебя! Ничче, сейчас подлечишься и помолодеешь.
Сегодня 2 месяца, а было б 7, если б я не сорвалась. Ну да ладно.
Как плохо я сплю после этих капельниц, 6 раз встаю в туалет, 6 Карл, как старуха.
Да, я тоже 22) или 21 как то такМы почти одновременно бросали? Я завязал 22 сентября, 2018
Привет, извини. дерматолог? почему не эндокринолог?Всем добрейшего! Я заканчиваю свои капельницы, что можно сказать, после двух доз гормона я была, как новая, это было охуенно, нафоткала свои руки и постаралась заякорить это классное состояние. К сожалению, после отмены гормона, начало по тихоньку все вылезать обратно, посмотрим, в том же объёме вернётся или нет. Была у дерматолога, заболевание мое генетическое и возможно в ремиссию не уйдёт никогда, но это не точно. Все что новое изобрели, я уже вроде как опробовала, и пока нет смысла даже к ним ходить. На синих фронтах все тихо пока, тяги нет ттт.
Потому что за мои болезни отвечает дерматолог и аллерголог), эндокринолог это щитовидка и еще что тоПривет, извини. дерматолог? почему не эндокринолог?
И, молодец что держишся!