Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 2 месяца, а было б 7, если б я не сорвалась. Ну да ладно.
Как плохо я сплю после этих капельниц, 6 раз встаю в туалет, 6 Карл, как старуха.

Как плохо я сплю после этих капельниц, 6 раз встаю в туалет, 6 Карл, как старуха.
С двумя месяцами тебя! :ax:Ничче, сейчас подлечишься и помолодеешь.

Мы почти одновременно бросали? Я завязал 22 сентября, 2018

Всех со светлым праздником Пасхи!
Алкашам трезвости и фарту по жизни❤🥰

Всем добрейшего! Я заканчиваю свои капельницы, что можно сказать, после двух доз гормона я была, как новая, это было охуенно, нафоткала свои руки и постаралась заякорить это классное состояние. К сожалению, после отмены гормона, начало по тихоньку все вылезать обратно, посмотрим, в том же объёме вернётся или нет. Была у дерматолога, заболевание мое генетическое и возможно в ремиссию не уйдёт никогда, но это не точно. Все что новое изобрели, я уже вроде как опробовала, и пока нет смысла даже к ним ходить. На синих фронтах все тихо пока, тяги нет ттт.

Всем добрейшего! Я заканчиваю свои капельницы, что можно сказать, после двух доз гормона я была, как новая, это было охуенно, нафоткала свои руки и постаралась заякорить это классное состояние. К сожалению, после отмены гормона, начало по тихоньку все вылезать обратно, посмотрим, в том же объёме вернётся или нет. Была у дерматолога, заболевание мое генетическое и возможно в ремиссию не уйдёт никогда, но это не точно. Все что новое изобрели, я уже вроде как опробовала, и пока нет смысла даже к ним ходить. На синих фронтах все тихо пока, тяги нет ттт.
Привет, извини. дерматолог? почему не эндокринолог?
И, молодец что держишся!

Привет, извини. дерматолог? почему не эндокринолог?
И, молодец что держишся!
Потому что за мои болезни отвечает дерматолог и аллерголог), эндокринолог это щитовидка и еще что то

У меня 5 день без сигарет, да я опять начала бросать))), плюс успокоительные и вуаля я спала 10 часов. Это божественнно😊

Зачем мне бухать, я уже и так час танцую, начиная от песен шуфика и заканчивая лезгинкой🤦‍♀️😂, первомай ееее🎈
Всех с выходными!

Тусила сейчас с пьющей компанией, сначала было стремно из за сигарет, даже ушла на недолго, очень хотелось закурить, но потом отпустило. И, кстати, народ очень порадовал, все с такой уважухой, что я почти кристально чистая женщина. Моя самооценка сейчас "уровень Бог"😇

Хм, сегодня 6й антитабачный день и привес в кг, это меня очень опечалило. Если так пойдет я обратно закурю

Продолжаю бросать, 8й день, вроде тяги особо нет, моментами накатит, но быстро отпускает. Признаюсь, что курить мне нравилось, наверное это плохой знак и я рано или поздно сорвусь, но что есть то есть. Я скучаю без них, чего то не хватает, процесс нравился.
Трезвые праздники проходят еще быстрее, чем синие. Вроде целых 5 дней, а оп и осталось полтора дня. Кстати, я почти каждую ночь сплю по 10 часов, как в молодости😊, тералиджен наверное помогает.

Всем доброго времени суток! Все собираюсь написать и отвлекаюсь).
С Великим праздником 9 мая!🎈

Моя трезвость продолжается, бывают иногда загоны, но это наверное так и должно быть. Так же продолжаю не курить, сегодня уже вроде 14е сутки начались. Были в компании опять, народ с пониманием относится, все думают, что моя завязка из за аллергии и астмы, так что болезни тоже можно сказать спасибо, пусть хоть таким образом, но избавляет меня от этой дурной привычки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу