Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо сегодня какой то переломный момент, очень хочу закурить, прям аж скулы сводит, обычно эта тяга быстро улетучивается... а сейчас нет. Но я не буду, надо как то отвлечься

Видимо сегодня какой то переломный момент, очень хочу закурить, прям аж скулы сводит, обычно эта тяга быстро улетучивается... а сейчас нет. Но я не буду, надо как то отвлечься
Привет!:BYE: Переломный будет, когда приход эйфорийный поймаешь от того, что не куришь! Ищи его, перестраивайся, на зубах не вывезешь долго. Сколько дней уже?

Привет!:BYE: Переломный будет, когда приход эйфорийный поймаешь от того, что не куришь! Ищи его, перестраивайся, на зубах не вывезешь долго. Сколько дней уже?
Привет, 19 день, но в курении "без зубов" наверное никак

19 это уже здорово! Без зубов никак, только насколько это затянется. У всех по разному. Держись тогда, все же постарайся поскорее себя именно некурящей полюбить, жалко будет терять это состояние. После пары затяжек ничего кроме разочарования и сожаления не почувствуешь теперь. Ну, голова покружится :-D

19 это уже здорово! Без зубов никак, только насколько это затянется. У всех по разному. Держись тогда, все же постарайся поскорее себя именно некурящей полюбить, жалко будет терять это состояние. После пары затяжек ничего кроме разочарования и сожаления не почувствуешь теперь. Ну, голова покружится :-D
Как точно ты все описала, ведь я же срывалась в самом начале и точно ничего кроме разочарования.
Обожаю форум и всех алкашиков❤

Обещала я не ныть, но это выше моих сил. У нас отключили горячую воду. Для меня это катастрофа, потому что длинные волосы, но это пол беды, и еще потому что зуд на теле могу устранить только горячей водой, без нее уже себе гематомы начесала😩 Дадут ее только завтра. Жизнь боль.

Обещала я не ныть, но это выше моих сил. У нас отключили горячую воду. Для меня это катастрофа, потому что длинные волосы, но это пол беды, и еще потому что зуд на теле могу устранить только горячей водой, без нее уже себе гематомы начесала😩 Дадут ее только завтра. Жизнь боль.
Да. Подтверждаю!
Жизнь устроена так, чтобы я с огромной радостью , когда придет время, отправился в поля вечной охоты.

Доброе утро☀️ в Питере до среды классная погода будем кайфовать под солнышком. Мне надо успеть зарыть за выходные всякие семена и картошку.
Вчера опять пошопилась, платье, туфли и джинсы теперь зазбавят мой скромный гардероб, а то после похудения все, как с чужого плеча.
И уже 21🚭, в самом начале казалось это невозможным, а сейчас будто так и надо.

Читаю симптомы выздоровления от алкашки и пытаюсь сопоставить с собой. У меня очень резкие перепады настроения, от "все вау круто", до "жизнь говно", это от отказа алкашки или у меня просто характер такой... очень устаю сама и выматываю окружающих. Даже шеф говорит, что у меня на лице написано, что "ходят тучи и грянет гроза". С моим дерматитом тоже жопа, он напрямую связан с нервной системой, прошла я курс лечения давеча, пока на гормонах еще более-менее жить можно, а сейчас когда все закончилось, то снова обострение. Чешусь раз 10 просыпалась, если часов 6 поспала, то хорошо. Вот такие дела.

Последнее редактирование:
Алкаши - невротики.
Точнее, невротики, которые приобрели зависимость.
А перепады настроения - это один из симптомов невротизма.
Вывод - это ты такая. А алкоголем лечилась от этого. Просто побочки лекарства стали тебя убивать (((((

Читаю симптомы выздоровления от алкашки и пытаюсь сопоставить с собой. У меня очень резкие перепады настроения, от "все вау круто", до "жизнь говно", это от отказа алкашки или у меня просто характер такой... очень устаю сама и выматываю окружающих. Даже шеф говорит, что у меня на лице написано, что "ходят тучи и грянет гроза". С моим дерматитом тоже жопа, он напрямую связан с нервной системой, прошла я курс лечения давеча, пока на гормонах еще более-менее жить можно, а сейчас когда все закончилось, то снова обострение. Чешусь раз 10 просыпалась, если часов 6 поспала, то хорошо. Вот такие дела.
Привет! Такие же качельки переодически. Говорят, через год-полтора только нервы с мозгами восстановятся . Мне прям очень интересно эту себя настоящую узнать через год, жду встречи. И мы же постоянно над собой работаем, учимся быть трезвыми.Успокаивай себя тем, что впереди будет только лучше, все реже эти перепады и справляться с ними опыт растет.

Врач мне прямо сказал, бесполезно лечить болячки, пока психика не стабильна, пью АД.

Все собираюсь написать и все не собраться)
Сегодня задолгое время хотелось выпить, но тяга быстро ушла и покурить тоже, видимо день вредных привычек.
А еще в первую просушку, до срыва, у меня перестали трястись руки, наверное через пару месяцев после завязки. Тряслись уже очень давно, я тогда еще и не употребляла так активно, как последние годы, и я была уверена, что это не от алкашки, а просто тремор, но у здоровья, видимо, своя грань. Сейчас спокойно могу чашку в правой руке держать.

Все собираюсь написать и все не собраться)
Сегодня задолгое время хотелось выпить, но тяга быстро ушла и покурить тоже, видимо день вредных привычек.
А еще в первую просушку, до срыва, у меня перестали трястись руки, наверное через пару месяцев после завязки. Тряслись уже очень давно, я тогда еще и не употребляла так активно, как последние годы, и я была уверена, что это не от алкашки, а просто тремор, но у здоровья, видимо, своя грань. Сейчас спокойно могу чашку в правой руке держать.
Здоровье восстановится, помнишь я тебе писал, вот.))

Здоровье восстановится, помнишь я тебе писал, вот.))
Ну это еще в первый заход произошло, а так я уже не надеюсь. Сейчас, по итогу, действие гормонов прошло и вск вернулось...

А перепады настроения...
Народные пословицы о счастье и несчастье.

Нет счастья в вине.
Смелому счастье помогает.
В горе — счастье ищи.
У кого дети, у того счастье.
Мир — счастье для народа.
Любовь и дружба счастье несут.
В схватке счастье — великое дело.
На счастье нет закона.
Несчастья бояться – счастья не видать.
Труд — это счастье.
В труде — счастье.
К людям ближе — счастье крепче.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
И в несчастье бывает счастье.

Сегодня опять день борьбы с тягами, плюс чешусь безбожно просто. Сил нет, руки опустились. Тока б магаз не сходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу