Видимо сегодня какой то переломный момент, очень хочу закурить, прям аж скулы сводит, обычно эта тяга быстро улетучивается... а сейчас нет. Но я не буду, надо как то отвлечься
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Переломный будет, когда приход эйфорийный поймаешь от того, что не куришь! Ищи его, перестраивайся, на зубах не вывезешь долго. Сколько дней уже?Видимо сегодня какой то переломный момент, очень хочу закурить, прям аж скулы сводит, обычно эта тяга быстро улетучивается... а сейчас нет. Но я не буду, надо как то отвлечься
Привет, 19 день, но в курении "без зубов" наверное никакПривет! Переломный будет, когда приход эйфорийный поймаешь от того, что не куришь! Ищи его, перестраивайся, на зубах не вывезешь долго. Сколько дней уже?
Как точно ты все описала, ведь я же срывалась в самом начале и точно ничего кроме разочарования.19 это уже здорово! Без зубов никак, только насколько это затянется. У всех по разному. Держись тогда, все же постарайся поскорее себя именно некурящей полюбить, жалко будет терять это состояние. После пары затяжек ничего кроме разочарования и сожаления не почувствуешь теперь. Ну, голова покружится
Да. Подтверждаю!Обещала я не ныть, но это выше моих сил. У нас отключили горячую воду. Для меня это катастрофа, потому что длинные волосы, но это пол беды, и еще потому что зуд на теле могу устранить только горячей водой, без нее уже себе гематомы начесала Дадут ее только завтра. Жизнь боль.
Привет! Такие же качельки переодически. Говорят, через год-полтора только нервы с мозгами восстановятся . Мне прям очень интересно эту себя настоящую узнать через год, жду встречи. И мы же постоянно над собой работаем, учимся быть трезвыми.Успокаивай себя тем, что впереди будет только лучше, все реже эти перепады и справляться с ними опыт растет.Читаю симптомы выздоровления от алкашки и пытаюсь сопоставить с собой. У меня очень резкие перепады настроения, от "все вау круто", до "жизнь говно", это от отказа алкашки или у меня просто характер такой... очень устаю сама и выматываю окружающих. Даже шеф говорит, что у меня на лице написано, что "ходят тучи и грянет гроза". С моим дерматитом тоже жопа, он напрямую связан с нервной системой, прошла я курс лечения давеча, пока на гормонах еще более-менее жить можно, а сейчас когда все закончилось, то снова обострение. Чешусь раз 10 просыпалась, если часов 6 поспала, то хорошо. Вот такие дела.
Врач мне прямо сказал, бесполезно лечить болячки, пока психика не стабильна, пью АД.Читаю симптомы выздоровления от алкашки и пытаюсь сопоставить с собой. У меня очень резкие перепады настроения, от "все вау круто", до "жизнь говно", это от отказа алкашки или у меня просто характер такой... очень устаю сама и выматываю окружающих. Даже шеф говорит, что у меня на лице написано, что "ходят тучи и грянет гроза". С моим дерматитом тоже жопа, он напрямую связан с нервной системой, прошла я курс лечения давеча, пока на гормонах еще более-менее жить можно, а сейчас когда все закончилось, то снова обострение. Чешусь раз 10 просыпалась, если часов 6 поспала, то хорошо. Вот такие дела.
Здоровье восстановится, помнишь я тебе писал, вот.))Все собираюсь написать и все не собраться)
Сегодня задолгое время хотелось выпить, но тяга быстро ушла и покурить тоже, видимо день вредных привычек.
А еще в первую просушку, до срыва, у меня перестали трястись руки, наверное через пару месяцев после завязки. Тряслись уже очень давно, я тогда еще и не употребляла так активно, как последние годы, и я была уверена, что это не от алкашки, а просто тремор, но у здоровья, видимо, своя грань. Сейчас спокойно могу чашку в правой руке держать.
Ну это еще в первый заход произошло, а так я уже не надеюсь. Сейчас, по итогу, действие гормонов прошло и вск вернулось...Здоровье восстановится, помнишь я тебе писал, вот.))
Народные пословицы о счастье и несчастье.А перепады настроения...
Вот видишь! Теперь стакан не расплескаешь!Сейчас спокойно могу чашку в правой руке держать.
Ради этого и стараюсь)Вот видишь! Теперь стакан не расплескаешь!