Каникулы - они для родителей! :)))А, забыла, у малого каникулы, можно еще позже вставать, а это чистый кайф. Ненавижу школу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каникулы - они для родителей! :)))А, забыла, у малого каникулы, можно еще позже вставать, а это чистый кайф. Ненавижу школу
Бадик, привет! Что-то подрасклеилась ты. Устала немножко, не плачь больше, если подумаешь, то ничего плохого же не произошло. Держись, это все проходящие проблемы, вот увидишь как легко все разрешится.Самокопание и самобичевание продолжается. Перечитала тему Ирокеза, я истинный наследник Пьеро. Сегодня приехала домой и рыдала.... от слез чешется все лицо, теперь вся красными пятнами, господи, когда это все закончится. Почему я не умею ценить и наслаждаться моментом, а только ною и ною.
Тусовка вчера была, проблема есть, с алко не связанная, только если косвенно. Рассказывать это мне сложно. За поддержку поклон)привет, как ты? поныла и будет))))) прочитай свой первый пост, вспомни с чем пришла. Расскажи, чего это у тебя случилось, что тебе птичку жалко? может и сама разберешься, может народ поможет. Стоит лиовчинапроблемавыделкислез))). Да и реальна ли проблема? Что за народ кстати и по какому поводу тусовка?
Может быть и никогда...Господи, когда это все закончится.
Это психика расшатаная однозначно и алкосознание уже даже не шепчет, а вопит в ухо.Почему я не умею ценить и наслаждаться моментом, а только ною и ною.
Нет, не писала, не уверена вообще, что когда то напишу))))Поделись проблемой, или уже писала, мне подняться? Самобичевание отставить!!! А то неровен час улетишь в срыв со словами " да гори оно всё"
Лови поддержку❤очень рекомендую, прекрасный лектор мне на 5 мес не пить помогло. Первый раз в сознательном возрасте. Мой алкодемон через гордыню и отрицание подполз. "да какой типа ты алкаш, вон не пьешь почти полгода...", в итоге классика, имитация КУ в течении нескольких месяцев, новый год... а то... Весной начались количественные переборы с уходом в запой выходного дня. Вот так.... Ну и финальный аккорд нажрались с мужем до полного дибилизма с алкоржачем накануне ЕГЭ дочери... я проснулась в пн с осознанием даже не стыда, а полного ПОЗОРИЩА!!! Сижу гружу себя антиалкогольными видео и текстами, чтоб из ушей полезло. Буду на костыли вставать. Таким говном себя еще никогда не чувствовала. Мой выбор -хватит с меня. Допила свою цистерну. Игры и пляски закончились. Три дня самочувствие треш. Давление, бок колет, блюю, аппатия и депрессия. Хочешь?
Вроде отпустило еще в тот день, не зря слезы проливала)))как настроение сегодня?
Посмотрела тот видос с лекцией, что ты выше кидала, как раз недавно думала, что очень много вещей можно себе внушить. У меня с сигаретами так, вроде как и сильных страданий не было. Про все позывы сюда писала, конечно срок небольшой, но все же.как настроение сегодня?