В итоге дома "Матильду" посмотрела, хочу глянуть "виту и Вирджинию" или "игры разумов", но это в субботу наверное.На Аладдина сходи. Красивый, добрый, музыкальный фильм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В итоге дома "Матильду" посмотрела, хочу глянуть "виту и Вирджинию" или "игры разумов", но это в субботу наверное.На Аладдина сходи. Красивый, добрый, музыкальный фильм.
Ничего из этого не смотрела. Запишу в список.В итоге дома "Матильду" посмотрела, хочу глянуть "виту и Вирджинию" или "игры разумов", но это в субботу наверное.
Спасибо☺Бадик, всегда тебя читаю, здоровья, сил, многолетия!!
Бывает такая реакция от вторых половинок. У меня жена после того, как состоялся разговор о том, что я больше не пью вообще сказала, что не считает меня алкоголиком и не нужно кидаться в крайности. Все это при том, что знает во всех красках чем заканчиваются мои попойки. Вывод, спасение утопающего-дело рук самого утопающего и это нормально. Спасть себя нужно, необходимо и это самое глвное и важное.Поделилась с мужем своими переживаниями из за срыва, он такой, ну и чо? Не просто дальше и все, но он не алкаш, не понимает меня
Она у тебя СОЗа?Бывает такая реакция от вторых половинок. У меня жена после того, как состоялся разговор о том, что я больше не пью вообще сказала, что не считает меня алкоголиком и не нужно кидаться в крайности. Все это при том, что знает во всех красках чем заканчиваются мои попойки. Вывод, спасение утопающего-дело рук самого утопающего и это нормально. Спасть себя нужно, необходимо и это самое глвное и важное.
Привет. Нет, она же убеждена что я не алкаш.Она у тебя СОЗа?
Я частенько думаю, что если бы мы с мужем продолжали пить, то через несколько лет тоже начали бы устраивать пьяные разборки.Так, как это по теме ничего нет, есть же, это кул стори моих соседей. Они прибухивают планомерно, так вот в один из таких вечеров, когда муж вернулся поздно, жена решила ему отомстить и спрятала все карточки и телефон, разумеется она тоже под синькой. Он потом разозлился и отхлестал ее ремнём. Это вкратце. Спасибо, Боженька ,что я далека от всего этого.
У меня наоборот всегда тишь да гладь была, но я в принципе не понимаю этого. Вообще драться это шиза какая то, соседка говорила, что муж прям кайф испытывал), может приукрасила конечно,)Я частенько думаю, что если бы мы с мужем продолжали пить, то через несколько лет тоже начали бы устраивать пьяные разборки.
Так что учимся дальше жить трезво.
Ужас какой-то)) Специально сказала наверное)У меня наоборот всегда тишь да гладь была, но я в принципе не понимаю этого. Вообще драться это шиза какая то, соседка говорила, что муж прям кайф испытывал), может приукрасила конечно,)
Молодец, очень рад за тебя))Хеллоу! завтра пятница, а это значит, что я опять пойду в кино. Что смотреть будем хз, но вылазки в центр всегда праздник. Сегодня к косметологу, настроение огонь. Вообще последнее время кайфую от всего, от любых мелочей, очень очень давно не было этого ощущения. Размышляла, что у меня как бы пропущен период юности, наверное это как то правильно в психологии называется, когда ты уже не ребенок, но еще не живёшь с мужиком (мне только методички писать). Хоть я уже и взрослая тётка, но хочу создать себе эти ощущения, где только я, мои мысли и действия. Прям вспоминается родительская квартира, лето, открыто окно, занавеска качается от лёгкого ветерка,я на диване читаю книжку... эх, где мои 15. А то все вокруг семьи крутилось, а проблемы решались через алко. В общем, чуточку здорового эгоизма никому не повредит.
Я вчера тоже кофе напилась и уснула в 2 или в 3. А в 5:30 зазвенел будильникВсем хорошей субботы! Я вчера зачем то в 10 вечера выпила кофе, уснуть не могла до 3х ночи... после того как не курю началась такая шняга со сном. Пью кофе бодрюсь, на пью более-менее сплю, вот жизнь то не учит в итоге сегодня я физически, как говно, но настроение хорошее, по тихоньку занимаюсь домашними делами.
А, вот что еще решила написать тут, вчера, когда собиралась, решила взять с собой сумку, которую не носила с синих времён, открываю... а там, батюшки, сколько же там там таблеток, это просто пиндец, и Корвалол, и боярышник, и каптоприл, и капотен и пр. Носила их чтоб пульс ниже сделать с будунов. Но конечно особо не помогало. Помогал только следующий день. Ой, как вспомню 114-120, мокрые руки... бррр