Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На Аладдина сходи. Красивый, добрый, музыкальный фильм.
В итоге дома "Матильду" посмотрела, хочу глянуть "виту и Вирджинию" или "игры разумов", но это в субботу наверное.

В итоге дома "Матильду" посмотрела, хочу глянуть "виту и Вирджинию" или "игры разумов", но это в субботу наверное.
Ничего из этого не смотрела. Запишу в список.
Вчера начала Чернобыль, уснула через 15 минут. Сегодня будет вторая попытка.

Всем доброе. У нас сегодня холодно, но буду развлекать себя по мере сил. Планирую в кино и лайтовую приборку дома, еще надо цветы для кладбища купить и подарок папе.
Недавно вспоминала, как с будунов Корвалол пила, чтоб сердце не колошматилось, просто жесть, думала у меня нет якорей, ан есть. Сколько я его выпила за последние пару лет, бутылок 10 наверное и еще таблетки. Ужас просто. Скоро 2 месяца, как не курю и я опять начала худеть, это конечно уже не входит в мои планы. Вчера еще покрасила волосы и встретила подвыпившего мущину с нашего двора и он мне такой с ходу, ты покрасилась? Тебе не идет🤦‍♀️, у меня наверное лицо перекосилось от такой наглости. Он, ой, ну я просто свое мнение высказал... сказала, что я его мнения не спрашивала😂 . Критику принимаю от специалистов или когда сама интересуюсь хорошо/плохо. А то что это млять? В общем мнение, как жопа, всем не надо показывать.
Хорошего дня🌺

Бадик, всегда тебя читаю, здоровья, сил, многолетия!!

Поделилась с мужем своими переживаниями из за срыва, он такой, ну и чо? Не просто дальше и все, но он не алкаш, не понимает меня
Бывает такая реакция от вторых половинок. У меня жена после того, как состоялся разговор о том, что я больше не пью вообще сказала, что не считает меня алкоголиком и не нужно кидаться в крайности. Все это при том, что знает во всех красках чем заканчиваются мои попойки. Вывод, спасение утопающего-дело рук самого утопающего и это нормально. Спасть себя нужно, необходимо и это самое глвное и важное.

Бывает такая реакция от вторых половинок. У меня жена после того, как состоялся разговор о том, что я больше не пью вообще сказала, что не считает меня алкоголиком и не нужно кидаться в крайности. Все это при том, что знает во всех красках чем заканчиваются мои попойки. Вывод, спасение утопающего-дело рук самого утопающего и это нормально. Спасть себя нужно, необходимо и это самое глвное и важное.
Она у тебя СОЗа?

Все собираюсь написать и что то меня отвлекает. В кино я сходила в выходные на "игры разума", мне очень понравилось, тем более, что по реальным событиям. Все задуманные планы на день по тихоньку выполняю. По теме форума все ровно,наверное благодаря ему, я тут почитываю все регулярно, а вот писать в темах новичков как то не находится слов, наверное я еще не настолько уверена, чтоб советы раздавать. Сегодня ну очень голова болит, выпила цитрамон и лежу на работе, подожду пока отпустит и за дело.

Так, как это по теме ничего нет, есть же, это кул стори моих соседей. Они прибухивают планомерно, так вот в один из таких вечеров, когда муж вернулся поздно, жена решила ему отомстить и спрятала все карточки и телефон, разумеется она тоже под синькой. Он потом разозлился и отхлестал ее ремнём. Это вкратце. Спасибо, Боженька ,что я далека от всего этого.

Так, как это по теме ничего нет, есть же, это кул стори моих соседей. Они прибухивают планомерно, так вот в один из таких вечеров, когда муж вернулся поздно, жена решила ему отомстить и спрятала все карточки и телефон, разумеется она тоже под синькой. Он потом разозлился и отхлестал ее ремнём. Это вкратце. Спасибо, Боженька ,что я далека от всего этого.
Я частенько думаю, что если бы мы с мужем продолжали пить, то через несколько лет тоже начали бы устраивать пьяные разборки.
Так что учимся дальше жить трезво.

Я частенько думаю, что если бы мы с мужем продолжали пить, то через несколько лет тоже начали бы устраивать пьяные разборки.
Так что учимся дальше жить трезво.
У меня наоборот всегда тишь да гладь была, но я в принципе не понимаю этого. Вообще драться это шиза какая то, соседка говорила, что муж прям кайф испытывал), может приукрасила конечно,)

У меня наоборот всегда тишь да гладь была, но я в принципе не понимаю этого. Вообще драться это шиза какая то, соседка говорила, что муж прям кайф испытывал), может приукрасила конечно,)
Ужас какой-то)) Специально сказала наверное)

У нас совместные с мужем пьянки за всю жизнь до скандала доводили раза два, но это только если кто-то вмешивается, накручивает одного из двоих. А так бегаем по очереди за очередной порцией, и он мне за похмелятором никогда не откажет, прям с утра.... Всегда тихо мирно всё. С соседями не общаемся, во дворе не рисуемся. У меня уже не первая сушка, в этот раз не предлагает налить, перепугался, что меня крутило больше недели. "Ну не пьешь и не пей". Выходные у него всегда под пивным допингом.

Хеллоу! завтра пятница, а это значит, что я опять пойду в кино. Что смотреть будем хз, но вылазки в центр всегда праздник. Сегодня к косметологу, настроение огонь. Вообще последнее время кайфую от всего, от любых мелочей, очень очень давно не было этого ощущения. Размышляла, что у меня как бы пропущен период юности, наверное это как то правильно в психологии называется, когда ты уже не ребенок, но еще не живёшь с мужиком (мне только методички писать😂). Хоть я уже и взрослая тётка, но хочу создать себе эти ощущения, где только я, мои мысли и действия. Прям вспоминается родительская квартира, лето, открыто окно, занавеска качается от лёгкого ветерка,я на диване читаю книжку... эх, где мои 15. А то все вокруг семьи крутилось, а проблемы решались через алко. В общем, чуточку здорового эгоизма никому не повредит.

Хеллоу! завтра пятница, а это значит, что я опять пойду в кино. Что смотреть будем хз, но вылазки в центр всегда праздник. Сегодня к косметологу, настроение огонь. Вообще последнее время кайфую от всего, от любых мелочей, очень очень давно не было этого ощущения. Размышляла, что у меня как бы пропущен период юности, наверное это как то правильно в психологии называется, когда ты уже не ребенок, но еще не живёшь с мужиком (мне только методички писать😂). Хоть я уже и взрослая тётка, но хочу создать себе эти ощущения, где только я, мои мысли и действия. Прям вспоминается родительская квартира, лето, открыто окно, занавеска качается от лёгкого ветерка,я на диване читаю книжку... эх, где мои 15. А то все вокруг семьи крутилось, а проблемы решались через алко. В общем, чуточку здорового эгоизма никому не повредит.
Молодец, очень рад за тебя))

Ой, ну что сходили мы в кино, на "синонимы", фильм про толерастию в Европе, если вкратце. Мне не очень, зато переждали грозу. Дождь был охренительный в Питере, с грозой, огромными лужами и громом. Обожаю такую непогоду, только таксист бесил😂. Меня так распирает от эмоций, просто ааааааа. Мое первое трезвое лето и оно очень кайфушное❤. А сколько планов, мммммм...

Всем хорошей субботы! Я вчера зачем то в 10 вечера выпила кофе, уснуть не могла до 3х ночи... после того как не курю началась такая шняга со сном. Пью кофе бодрюсь, на пью более-менее сплю, вот жизнь то не учит🤦‍♀️ в итоге сегодня я физически, как говно, но настроение хорошее, по тихоньку занимаюсь домашними делами.
А, вот что еще решила написать тут, вчера, когда собиралась, решила взять с собой сумку, которую не носила с синих времён, открываю... а там, батюшки, сколько же там там таблеток, это просто пиндец, и Корвалол, и боярышник, и каптоприл, и капотен и пр. Носила их чтоб пульс ниже сделать с будунов. Но конечно особо не помогало. Помогал только следующий день. Ой, как вспомню 114-120, мокрые руки... бррр

Всем хорошей субботы! Я вчера зачем то в 10 вечера выпила кофе, уснуть не могла до 3х ночи... после того как не курю началась такая шняга со сном. Пью кофе бодрюсь, на пью более-менее сплю, вот жизнь то не учит🤦‍♀️ в итоге сегодня я физически, как говно, но настроение хорошее, по тихоньку занимаюсь домашними делами.
А, вот что еще решила написать тут, вчера, когда собиралась, решила взять с собой сумку, которую не носила с синих времён, открываю... а там, батюшки, сколько же там там таблеток, это просто пиндец, и Корвалол, и боярышник, и каптоприл, и капотен и пр. Носила их чтоб пульс ниже сделать с будунов. Но конечно особо не помогало. Помогал только следующий день. Ой, как вспомню 114-120, мокрые руки... бррр
Я вчера тоже кофе напилась и уснула в 2 или в 3. А в 5:30 зазвенел будильник 😫
Как разбитое корыто чувствую себя. Наверное надо тихий час сделать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу