Получше. Вчера давление долбануло 175 с утра, сегодня уже 150. Пью всякие витамины, глицины эссенциале начала. Долго меня отпускает как-то. Но с каждым днем получше. С мужем зацепилась утром. Захожу на кухню, как поел, так всё на столе и оставил, в ноуте стрим по танкам. Захожу в комнату лежит на диване - в плазме стрим по танкам. В холодильнике пиво недопитое. В туалете накурено, хоть топор вешай. Я ему это всё и высказала. Но это ладно, зацепило, что он спрашивает, чего это мы накупили всякие кондитерские штуки для торта, типа что Белле на день рождения... Через 2 дня дочери 18 будет... Я говорю нет, ничего не будет на ее ДР. (Накупили на торт, это она другу на ДР будет печь в подарок, ее торты все любят). Он ну не будет и ладно, надо дочери подарок хоть купить. Я говорю ей ноут нужен... Он - ноут потом... говорю купи с кредитки, закроешь за пару месяцев. Он тебе надо ты и покупай. Поговорили мля. Чувак по 150 тыс в среднем зарабатывает... И я не соблюдаю правила общежития, вот. И оскорбила его, что телек выключила. Голос на него повысила. Ой. Извиги, что у тебя в теме.
Последнее редактирование: