Юбиляр ржу)
Что тут сказать, наверное я не уникальна в плане выздоровления, примерно все как у всех. Вчера как раз писала в "хочу перестать пить" на эту тему. Для меня мой первый месяц морально/эмоционально был тогда, после укола
эспераля, а самые качельные качели это декабрь. Ох как я трахала головы себе и окружающим, но тогда про форум не знала, тему не вела, Важно не читала, поэтому мне простительно
![Slightly smiling face :slight_smile: 🙂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
ну и тот срыв считаю частью положительного опыта. Если б сразу мне
НД попался, может оно по-другому пошло, но если б у бабки были яйца, то это была б не бабка, а дедка. Поэтому как есть, так есть. Хочется ли мне бухать ... иногда проскакивают эти мысли, очень редко и коротко, раньше было чаще, не хватало куража. Честно, я очень рада, что сделала это, пусть и начало через подшивку было, хоть паленую, потому что мысли о бросании посещали меня очень давно, а собраться с силами и мыслями было никак. Просыпаясь с будунов я молила высшие силы, что бы это был последний раз, надеюсь не зря. Кароч, как то так. На два слова не получилось. И конечно же, отдельный респект форуму, я чувствовала, что я правильно попала в это место и в это время