Шоколадку, молодец))Сегодня 2 месяца, как я не курю, зачем я это делала столько лет, остаётся загадкой. Может какой нибудь себе презент купить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шоколадку, молодец))Сегодня 2 месяца, как я не курю, зачем я это делала столько лет, остаётся загадкой. Может какой нибудь себе презент купить...
Будет, счастье ждет тебя)Всем доброго. Что то я приуныла последние дни. Ностальгировала по тусовкам. Сейчас вроде отпустило, но это не точно. Ездили вчера в соседнюю область, такая разруха и кругом спивающийся народ. Грустно. Вообще я без дела как то последнее время, наверное поэтому и тоска накатывает. Ну, и астма с аллергией меня не хотят покидать. Осталось еще бросить жрать, может тогда мне счастье будет.
Нет конечно, кто-то в реале спокойно живет без алкоголя и без форума. Раньше же не было форума, а эти 2-4% несорвавшихся был таким же .А еще зашла в раздел, темы с вашими сообщениями, столько дневников потерялись.... неужто все обратно забухали. И многие даже не заходят сюда.
Здоровые красивые зубы - это круто!Думала я думала, какой себе сделать подарок на 2 месяца ноусмокинга и придумала. Решила заняться зубами))), чтоб уже курить начинать вообще жалко было. Начала с чистки и консультации, в общем будет, чем заниматься. Вид конечно совсем другой. А если учитывать, что я жаба, то курить на чистые зубы точно не полезет. В идеале еще бы их отбелить. Продолжаем апгрейд своей внешности. А еще если себя сравнивать год назад и сейчас, то черт возьми, мне есть что терять. Вроде по чуть чуть, но спустя время виден результат.
Ненадолго это насколько? Больно сам процесс или потом чувствительность повысилась?Здоровые красивые зубы - это круто!
Я несколько лет лечила и наконец-то долечила. Думала, что когда последний доделаю, то неделю отмечать буду (ого-го повод), прям мечтала, как нажрусь и буду пить несколько дней )) Но стало зубы жалко портить красным вином и я именно это отмечать не стала))
Насчет отбеливания подумай сто раз. Я отбеливала 10 лет назад, зум вроде процедура называлась, они стали просто суперские, но было больно и ненадолго конечно цвет, даже несмотря на то, что я не курила и кофе особо не пила.
Мне кажется полгода максимум. Больно и во время процедуры было и чувствительность повысилась. Если бы знала, что так будет, то не стала бы делать. Это я перед свадьбой решила совсем красавицей стать)Ненадолго это насколько? Больно сам процесс или потом чувствительность повысилась?
Ах вот оно чо), ладно тогда постараюсь просто порядок поддерживать, а то вечно забиваю на нихМне кажется полгода максимум. Больно и во время процедуры было и чувствительность повысилась. Если бы знала, что так будет, то не стала бы делать. Это я перед свадьбой решила совсем красавицей стать)
Не-не, на зубы нельзя забивать.Ах вот оно чо), ладно тогда постараюсь просто порядок поддерживать, а то вечно забиваю на них
Так я думаю, что ничего не вкалывают, отчего можно двинуть кони, это все эффект плацебоВообще я по винишку, но вчера и шампус был и пивандрий, в общем, как говориться дорвалась...
Я вот думаю, не вкололи ли мне физраствор вместо этого геля...
Ну тогда кто ж знал, было стремно)))), но я рада, что так получилось, ибо я могу сама "без костылей", поисоединяйся в нашу трезвеющую лигу❤Так я думаю, что ничего не вкалывают, отчего можно двинуть кони, это все эффект плацебо
Спасибо, буду старатьсяНу тогда кто ж знал, было стремно)))), но я рада, что так получилось, ибо я могу сама "без костылей", поисоединяйся в нашу трезвеющую лигу❤
Не унывай, лечись! Я сам грустный последнее время, в себе замкнулся.Всем доброго. Что то я приуныла последние дни. Ностальгировала по тусовкам. Сейчас вроде отпустило, но это не точно. Ездили вчера в соседнюю область, такая разруха и кругом спивающийся народ. Грустно. Вообще я без дела как то последнее время, наверное поэтому и тоска накатывает. Ну, и астма с аллергией меня не хотят покидать. Осталось еще бросить жрать, может тогда мне счастье будет.
Так это сообщение воскресенья))), мое настроение уже 100 раз менялось, б-бабы. Сейчас все хорошо. Ты тоже не унывай, смысла нет. Старайся сам себя развлекать. Спасение утопающих, сам знаешь чьих рук дело... так что выше головуНе унывай, лечись! Я сам грустный последнее время, в себе замкнулся.
(((Короче, у меня защемило спину и начала болеть голова. Ночью разболелась так, что я не могла спать. Рыдала , как с@чка, мужа напугала, на работу не пошла. Вечером иду к костоправу. Башка так и болит пока, не так сильно, как ночью, но все равно будто танком переехали.