Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго времени суток! Все собираюсь написать и отвлекаюсь).
С Великим праздником 9 мая!🎈

Моя трезвость продолжается, бывают иногда загоны, но это наверное так и должно быть. Так же продолжаю не курить, сегодня уже вроде 14е сутки начались. Были в компании опять, народ с пониманием относится, все думают, что моя завязка из за аллергии и астмы, так что болезни тоже можно сказать спасибо, пусть хоть таким образом, но избавляет меня от этой дурной привычки
Молодец! С праздником.) Скажи, как бросила курить? Дурацкая привычка..

Всем доброго времени суток! Все собираюсь написать и отвлекаюсь).
С Великим праздником 9 мая!🎈

Моя трезвость продолжается, бывают иногда загоны, но это наверное так и должно быть. Так же продолжаю не курить, сегодня уже вроде 14е сутки начались. Были в компании опять, народ с пониманием относится, все думают, что моя завязка из за аллергии и астмы, так что болезни тоже можно сказать спасибо, пусть хоть таким образом, но избавляет меня от этой дурной привычки
Бадик, тебя тоже с Днём Великой Победы!
С трезвостью и некурением!
Ты православная?

Молодец! С праздником.) Скажи, как бросила курить? Дурацкая привычка..
Ну, бросила, это конечно громко сказано))), вообще у меня принцип такой же как в алкашке, а литературу, думаю, ты всю знаешь. Но мне подготовка нужна была, докурил-бросил не подходит, настраивала себя + Ален карр. У меня это бросание целый квест, надо ж еще не разжиреть🐖
В общем, в данный момент я довольна собой, голова хорошо работает, внешность в 36 лучше чем в 35, продолжаю прокачивать себя.
Если со временем здоровье улучшиться и я смогу пойти в зал, то вообще огонь. Но не буду загадывать.
Форуму респектос, мне очень помогает, ибо после эсперали это была сухость на фоне страха, хотя тоже не зря, а сейчас по-другому думаю.

Приветик всем), тут вроде надо только по профилю писать, но пока нечего тьфу тьфу, не пью и другим не советую, но есть еще у меня одна мерзенькая черта характера. Если у кого то есть, что сказать на этот счет послушаю с радостью. Я очень тяжело воспринимаю критику, даже любую и по делу и без. Допустим, купила я шмотку, кому то показываю, отзывы разные, кому то нравится, с кем то тупо не сходятся вкусы, кто то из вредности может сказать, что плохо, по работе так же, какие то замечания воспринимаю как кровную обиду, хотя я не Господь бог и конечно ошибаюсь... что это? Проблемы с самооценкой? Или дурацкая черта характера

Приветик всем), тут вроде надо только по профилю писать, но пока нечего тьфу тьфу, не пью и другим не советую, но есть еще у меня одна мерзенькая черта характера. Если у кого то есть, что сказать на этот счет послушаю с радостью. Я очень тяжело воспринимаю критику, даже любую и по делу и без. Допустим, купила я шмотку, кому то показываю, отзывы разные, кому то нравится, с кем то тупо не сходятся вкусы, кто то из вредности может сказать, что плохо, по работе так же, какие то замечания воспринимаю как кровную обиду, хотя я не Господь бог и конечно ошибаюсь... что это? Проблемы с самооценкой? Или дурацкая черта характера
Мне кажется проблемы с самооценкой. Сама такая же))
В студенчестве у меня была подруга, такая обычная симпатичная девушка. Ходили в бассейн всей компанией и кто-то ей сказал, что у нее жир на животе (там и правда был небольшой жирок), она на полном серьезе ответила человеку "иди на х..., это у тебя жир, а у меня пресс".
Вот это самооценка я понимаю))

Мне кажется проблемы с самооценкой. Сама такая же))
В студенчестве у меня была подруга, такая обычная симпатичная девушка. Ходили в бассейн всей компанией и кто-то ей сказал, что у нее жир на животе (там и правда был небольшой жирок), она на полном серьезе ответила человеку "иди на х..., это у тебя жир, а у меня пресс".
Вот это самооценка я понимаю))
Ору😂, ответить то могу, это не вопрос, а в душе то селится червь

Ору😂, ответить то могу, это не вопрос, а в душе то селится червь
я в этом деле не советчик, сама барахтаюсь как могу. Может какие лекции послушать о повышении самооценки?

я в этом деле не советчик, сама барахтаюсь как могу. Может какие лекции послушать о повышении самооценки?
Докладываю:
Женщине поднимает самооценку окружение.
Чтобы поднять самооценку надо убрать общение с токсичными людьми.
Саму себя нахваливать бесполезно.

Мужчинам поднимать самооценку не требуется. И так Цари.

Докладываю:

Где эти люди и где их взять....
Окружение у меня вроде и так сведено к такому минимуму, что и уменьшать некуда)
Про нахваливание дико плюсую, это не работает.
Видимо так и умрём с жирным тараканом в голове

Где эти люди и где их взять....
Окружение у меня вроде и так сведено к такому минимуму, что и уменьшать некуда)
Про нахваливание дико плюсую, это не работает.
Видимо так и умрём с жирным тараканом в голове
Иди к людям))))))
В чем проблема? Свела к минимуму негатив, иди к позитивным.

Докладываю:

У меня хорошее окружение, доброжелательное. Но все равно не помогает.
Вот алкоголь хорошо помогал в данном вопросе))

Я не тусуюсь, у меня одно и тоже место работы без коллектива, он как бы есть , но в офисе его нет. Семья/дом/работа и где брать это новое позитивное окружение вообще непонятно

Я не очень представляю это "иди к людям"
Я погуглил.

Почитала я слегонца советы от психолога, которого Аркадий выше советовал, ну такое 😑

У меня вроде особых изменений нет, 18 день🚭
Читаю дневники тут, от некоторых волосы дыбом встают. Я очень постараюсь больше не жаловаться на жизнь, у меня все отлично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу