Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая чушь никто ни над кем не издевается. Ты им деньги они тебе услуги. Делать там действительно нечего. Деньги на ветер..

Какая чушь никто ни над кем не издевается. Ты им деньги они тебе услуги. Делать там действительно нечего. Деньги на ветер..
Почему? Расскажите про ваши первые месяцы, а то гляжу счётчик приличный)

Почему? Расскажите про ваши первые месяцы, а то гляжу счётчик приличный)
Так много вопросов в одном сообщении...
Потому-что первая наркушка в которую я попал, был гос. и там и никто ни над кем не издевался. Прокапали и пошел дальше бухать.
У многих тут гораздо больше счетчики. Первые месяцы были скучные жил себе и жил, просто не пил.:smile:

ну издевания не в прямом смысле что бьют итд
а что то заставляют делать подай принеси убери протри
итд может не так выразился
но просто так не дают лежать и не хрена не делать

ну предтавь ночью кто то обделался (а санитары там сами могут приляпать)
им лень убирать за этиим телом, будят другое тело и говорят иди убери а мы тебе сигарету дадим

ну издевания не в прямом смысле что бьют итд
а что то заставляют делать подай принеси убери протри
итд может не так выразился
но просто так не дают лежать и не хрена не делать
Я уж думала им лося пробивают или иголки под ногти)

не никаких физ воздействий просто гоняют когда скучно
ничего странного нет
хотя было это порядка 5 лет назад
как сейчас не знаю

Я лежал 11 лет назад. Вы не с дуркой закрытого типа путаете?) там возможно... ну мало ли не на ту статью в википедии тыцнули)

Надо завтра ролики про эти больницы посмотреть

Такой день суматошный, но я люблю движуху, сейчас объелась и пойду гулять.

Только в маркеты не заходи...там бутылочки красивые...мало-ли :CRAZY:
Нет что ты, у меня нет такой темы, всегда к ним ровно относилась, а теперь тем более, просто вчера была минута печали, но вы же мне вправили мозг:o:

Кстати, я дама с фантазией и все что мне пишут и говорят, представляю в 3D. А вчера переписка то ближе к ночи была, ох, какие ж мне сны снились. Откуда в башке такой психодел сама удивляюсь. Вообще сны каждый день и все в таких красках, иногда даже голова не отдыхает. Говорят, что это шиза🤦‍♀️

Кстати, я дама с фантазией и все что мне пишут и говорят, представляю в 3D. А вчера переписка то ближе к ночи была, ох, какие ж мне сны снились. Откуда в башке такой психодел сама удивляюсь. Вообще сны каждый день и все в таких красках, иногда даже голова не отдыхает. Говорят, что это шиза🤦‍♀️
Мне вчера первый алкосон приснился за всё время трезвости...выпивала,но пьяной не была,слава Богу,а то бы точно утром с хмельной головой встала)))

Мне вчера первый алкосон приснился за всё время трезвости...выпивала,но пьяной не была,слава Богу,а то бы точно утром с хмельной головой встала)))
Я когда очень долго сплю, то голова, как с будунца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу