Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Расскажите про ваши первые месяцы, а то гляжу счётчик приличный)Какая чушь никто ни над кем не издевается. Ты им деньги они тебе услуги. Делать там действительно нечего. Деньги на ветер..
Так много вопросов в одном сообщении...Почему? Расскажите про ваши первые месяцы, а то гляжу счётчик приличный)
Трудотерапия называется,не повредит для общего тонуса,для нагуливания аппетитано просто так не дают лежать и не хрена не делать
странная наркушкаподай принеси убери протри
итд может не так выразился
Я уж думала им лося пробивают или иголки под ногти)ну издевания не в прямом смысле что бьют итд
а что то заставляют делать подай принеси убери протри
итд может не так выразился
но просто так не дают лежать и не хрена не делать
током бьют пытают огнемЯ уж думала им лося пробивают или иголки под ногти)
Только в маркеты не заходи...там бутылочки красивые...мало-лиТакой день суматошный, но я люблю движуху, сейчас объелась и пойду гулять.
Нет что ты, у меня нет такой темы, всегда к ним ровно относилась, а теперь тем более, просто вчера была минута печали, но вы же мне вправили мозгТолько в маркеты не заходи...там бутылочки красивые...мало-ли
Мне вчера первый алкосон приснился за всё время трезвости...выпивала,но пьяной не была,слава Богу,а то бы точно утром с хмельной головой встала)))Кстати, я дама с фантазией и все что мне пишут и говорят, представляю в 3D. А вчера переписка то ближе к ночи была, ох, какие ж мне сны снились. Откуда в башке такой психодел сама удивляюсь. Вообще сны каждый день и все в таких красках, иногда даже голова не отдыхает. Говорят, что это шиза
Я когда очень долго сплю, то голова, как с будунца)Мне вчера первый алкосон приснился за всё время трезвости...выпивала,но пьяной не была,слава Богу,а то бы точно утром с хмельной головой встала)))
Слабенькое такое "как"...)))Это как сравнивать красную икру с икрой заморской баклажаннойЯ когда очень долго сплю, то голова, как с будунца)