Самая лучшая жизнь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+17 у нас в июне :ak:

Всего три дня, меня угнетает эта лента
Тоже такое было в первый месяц... психанул... перестал сюда заходить.... вообще от всего отвлекся... сейчас вот год прошел... вернулся... каждую неделю стал просматривать... перед выходными особо... "почитать людей"... вспомнить где я был год назад и подумать где был бы сейчас - если б не бросил. Истории то у всех одинаковые. ... а заходить стал сюда - потому что мысли стали посещать... пропустить рюмочку после работы вечером в пятницу... всего одну... но не позволяю себе... здесь посижу... почитаю.... подумаю - отпускает. Похожа у меня история с тобой... (это по поводу эспераля и околоалко напитков)

Тоже такое было в первый месяц... психанул... перестал сюда заходить.... вообще от всего отвлекся... сейчас вот год прошел... вернулся... каждую неделю стал просматривать... перед выходными особо... "почитать людей"... вспомнить где я был год назад и подумать где был бы сейчас - если б не бросил. Истории то у всех одинаковые. ... а заходить стал сюда - потому что мысли стали посещать... пропустить рюмочку после работы вечером в пятницу... всего одну... но не позволяю себе... здесь посижу... почитаю.... подумаю - отпускает. Похожа у меня история с тобой... (это по поводу эспераля и околоалко напитков)
Ну мы больше не будем, по крайней мере постараемся), у тебя уже вон какой стаж

Сейчас ехала домой, думала, меня пропустят (со второстепенной улицы выезжала), ага, хрен там, занесло. Была б канава валялась бы там, не поняла, как вывернула и уехала. Аж трясётся все внутри.

Лихо ехала видимо:)

Мне тут оповещения приходят, за трофеи, зачем они вообще?

Мне тут оповещения приходят, за трофеи, зачем они вообще?
Сейчас так модно. Все на коммерческой основе. Завлекаем клиентов, обещаем невиданные ништяки. :sarcastic:
А других движков для форумов уже не выпускают.
Так что трофеи развешивай по стенкам.

Голова болит, такое состояние будто танк переехал(

Чот мне дурно, давление 112/80 пульс 100, но ощущение будто 200.

поспать надо... у меня постоянно такие состояния... как и от чего они зависят не знаю

Может погода? Хотя у вас хорошая , хз
у меня вообще закономерностей нету. сколько не бился. в основном состояние хреновое:)
все время думаешь то про недосып то про усталость... но ничего не помогает

у меня вообще закономерностей нету. сколько не бился. в основном состояние хреновое:)
все время думаешь то про недосып то про усталость... но ничего не помогает
Ну как то грустно совсем, а чем увлекаешься?

прывет пьющим не пьющим и закодированным

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу