Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто я приехал и привез:)Это тот редкий случай)
Так и оставил бы)))Просто я приехал и привез:)
Тоже такое было в первый месяц... психанул... перестал сюда заходить.... вообще от всего отвлекся... сейчас вот год прошел... вернулся... каждую неделю стал просматривать... перед выходными особо... "почитать людей"... вспомнить где я был год назад и подумать где был бы сейчас - если б не бросил. Истории то у всех одинаковые. ... а заходить стал сюда - потому что мысли стали посещать... пропустить рюмочку после работы вечером в пятницу... всего одну... но не позволяю себе... здесь посижу... почитаю.... подумаю - отпускает. Похожа у меня история с тобой... (это по поводу эспераля и околоалко напитков)Всего три дня, меня угнетает эта лента
Ну мы больше не будем, по крайней мере постараемся), у тебя уже вон какой стажТоже такое было в первый месяц... психанул... перестал сюда заходить.... вообще от всего отвлекся... сейчас вот год прошел... вернулся... каждую неделю стал просматривать... перед выходными особо... "почитать людей"... вспомнить где я был год назад и подумать где был бы сейчас - если б не бросил. Истории то у всех одинаковые. ... а заходить стал сюда - потому что мысли стали посещать... пропустить рюмочку после работы вечером в пятницу... всего одну... но не позволяю себе... здесь посижу... почитаю.... подумаю - отпускает. Похожа у меня история с тобой... (это по поводу эспераля и околоалко напитков)
Да какое там, я всегда, как пенсионер.Лихо ехала видимо:)
Сейчас так модно. Все на коммерческой основе. Завлекаем клиентов, обещаем невиданные ништяки.Мне тут оповещения приходят, за трофеи, зачем они вообще?
Может погода? Хотя у вас хорошая , хзпоспать надо... у меня постоянно такие состояния... как и от чего они зависят не знаю
у меня вообще закономерностей нету. сколько не бился. в основном состояние хреновое:)Может погода? Хотя у вас хорошая , хз
Ну как то грустно совсем, а чем увлекаешься?у меня вообще закономерностей нету. сколько не бился. в основном состояние хреновое:)
все время думаешь то про недосып то про усталость... но ничего не помогает
Ну ты же уже практически трезвенник))), ну ничего сегодня плохо - завтра будет лучше!да уже как бы и ни чем... алкоголь, он же все замещает.....