Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это нормально. Лет через пять, посмотришь на синюшнее чмо в зеркале и тогда проймет.))) И то не факт.На эту тему давно читаю, но пока все усилия тщетны, мне кажется ничего не получится, я сама столько раз пробовала, вот думаю больше ни ни, а потом время проходит и понеслась душа в рай
А его без рецепта продают? Как пить?Тетурам поешь...
Дёшево и эффект есть
В твоей интерпретации это выражение звучит,как девиз настоящего алкоголика!Жизнь дается один раз, и прожить её нужно так, чтоб все вздрогнули и прослезились. Это еще Корчагин сказал. Но за точность цитаты я не ручаюсь.
Так срасибо скажи, что пустышку. А то бы могла и помереть.Ещё вот у меня мысль по поводу того, что мне не препарат ввели , а какую то хрень. Везде пишут, что бы сделать этот эспераль гель должна быть 3-5 дневная просушка, а я получается ночью бухала, а на следующий день днем сделала эту процедуру, даже сутки не прошли
Пока ты к алко будешь так ласково относится ( "шампус", "пивандрий" ) - с "тягой к синьке" вряд ли справиться получится ( что с "прошивкой", что без нее ) Важно понять, что алкоголь - твой враг, а не друг и тебе с ним не по пути...Вообще я по винишку, но вчера и шампус был и пивандрий, в общем, как говориться дорвалась...
Я вот думаю, не вкололи ли мне физраствор вместо этого геля...
А чего ты зациклилась так на эсперали? То ввели или не то... Сам факт в том, что ты все равно выпила). Поэтому эти методы не для тебя. Тебе надо искать другие пути выхода, кодировка тебя не спасет. Кодировка не меняет мозги, она дает страх. И то не всем, как показал твой опыт. На страхе далеко не уедешь. У меня вот был опыт - попала под капельницу пьяная во время запоя. Вообще в принципе в таком состоянии нехрен было ехать туда, но я поехала. Начали капать - начались судороги. Ночь меня там продержали, утром врачи сказали, что судороги это только начало, а может быть еще эпилепсия. Ну я перепугалась сильно, естественно начала читать про алкогольную эпилепсию, страх жуткий был. Ну написано пить нельзя если она была, может повториться. Я даже пошла сразу МРТ башки с перепугу сделала. В общем сильно я труханула. И решила не пить. И не пила. Ровно два месяца. Боялась. Но выпить хотелось аж жуть как! Но страшно, блин! Вдруг эпилепсия. Выпила на свой страх и риск. Нет ничего. Никаких судорог, эпилепсии. Ничего. Да и стала опять пить в том же режиме. Аж выдохнула, что можно - ничего не случилось, живая, страх ушел. Разрешила я себе сама в общем. Да, к чему я это все. К тому, что надо приходить мозгами к той мысли, что алкоголь тебе не нужен, нужно понять это для себя. Вот что важно. А кодировки это такая временная и ненадежная мера, часто вызывающая обратную реакцию... Ты в этот раз выпила, выпьешь и в следующий.Ещё вот у меня мысль по поводу того, что мне не препарат ввели , а какую то хрень. Везде пишут, что бы сделать этот эспераль гель должна быть 3-5 дневная просушка, а я получается ночью бухала, а на следующий день днем сделала эту процедуру, даже сутки не прошли
Продадут, может не везде, но вообще продают точно знаю. Не антибиотик)А его без рецепта продают? Как пить?
Контроль восстановить нельзя. А менять сознание можно. Что думаешь делать для этого?Зациклена потому что сама я пока не научилась это контролировать, если ничего не сделали по факту, то наверное хочу сделать опять, даже не знаю пока как поступить. Получиться ли у меня поменять это гребаное сознание в нужное русло. Ведь все было так хорошо целый день ругаю себя.
Так вот и не знаю, пока тут читаю, все подряд, со вчерашнего дня, надо как то себя настраивать на пожизненную трезвостьКонтроль восстановить нельзя. А менять сознание можно. Что думаешь делать для этого?
Достаточно пока не пить сегодня и не пить первой рюмки.Так вот и не знаю, пока тут читаю, все подряд, со вчерашнего дня, надо как то себя настраивать на пожизненную трезвость
Читай, пользительно. Ты пока гдобальные цели не ставь. Попробуй вечером лечь спать трезвой для начала. Сегодня только. И не надо себя ругать, глупо и бесперспективно.Так вот и не знаю, пока тут читаю, все подряд, со вчерашнего дня, надо как то себя настраивать на пожизненную трезвость
Классная у тебя работа - можно прикорнуть)))Стала читать Стеценко и заснула, прямо на работе... путь к трезвости нелегок