Сама виновата, но....

Dashуха

Участник
Тема уже избита, обсуждалась на форуме тысячу раз, но все таки очень хочется выговориться. Мне 38 лет, мужу 40, у нас двое детей, дочка 10 лет и сынулька почти два года. Замужем 17 лет. Вышла замуж по любви, выпивал конечно тогда, но казалось, что уж со мной он точно не будет. Создам ему уют и т.д. Сначало все его пьянки закончивалсь очень быстро, никого запоя не было. А вот потом... После рождения дочери он запил, но сразу согласился на кодировку, продержался полтора года, потом опять запил. Попил два месяца, закодировался, продержался четыре месяца, и опять ушел в запой. Потерял работу, ушел из дома, оставил нас вдвоем с дочкой на содержании родителей моих. Периодически появлялся, говорил, что любит ит.п. Попил с полгода и закодировался опять, нашел работу, вернулся домой, все было хорошо ровно год. Потом опять все по-новой, типо устал, нужно раслабиться и понеслась душа в рай на девять месяцев, работу потерял, пил дома. И в один "прекрасный день" схватил его приступ с признаками эпилепсии. Испугался закодировался. Не пил два года, самые хорошие годы, нашел хорошую работу, съездили отдохнули, сделали хороший ремонт, поменяли машину, все было замечательно. Но все хорошее заканчивается. Сначало (правда не пьянке) потерял работу, три месяца сидел дома, усиленно искал, помогал с дочкой, она как раз ходила на подготовительные курсы в школу. Потом нашел работу, и вот тут появилась в моей жизни "добрая" одинокая женщина, которая стала "присматривать" за моим мужем. Работала она в той же организации, что и мой муж главным бухгалтером. Там он тоже запил, но его не выгнали. Ее стараниями, уговорила руководителя дать ему шанс и т.д. Когда я стала выговаривать мужу свои притензии по поводу этой его дружбы, то услышала в ответ: "Да, ты что??? Ты бы ее видела, страшная одинокая баба, и т.д она просто мне помогает". Я говорила, что просто так никто ничего делать не будет для тебя, а тем более женщина. Не то чтобы я успокоилась, но скажем так "махнула рукой". Вообщем он опять закодировался, но потом через некоторое время уволился от туда. Но периодически поддерживал связь с ней, правда все разговоры, если это было при мне, не скрывались все было в открытую. Он перешел на другую работу, я родила забеременела вторым ребенком, все шло хорошо. Но опять... срыв. У меня шестой месяц, а мой муж временно живет у своего "друга", который просто временно приютил его, пока он в запое. И вот начилась катавасия, то приходил клялся, что между ними ничего нет, и быть не может. То срывался в три часа ночи, она за ним приезжала и забирала его. Потом приходил опять. И я тогда больше ждать не стала, сказала, что он может оставаться там , а мы будем здесь. Через некоторое время он вернулся, просил прощения, закодировался и мы опять зажили. Родился сынишка, был безумно рад, но проблемы стали опять наростать. Денег не хватало, кредит за машину. Я в декрете, правда платили по максимуму, жить в принципе можно было. Но снова... Малышу шесть месяцев, папа уходит в запой и поселяется у доброй тети, которая берет на себя плату за кредит и его желания выпить, т.е содержит его в плане выпивки. Сказать, что я была шоке, нет, меня просто растоптали. Муж позвонил, сказал простую вещь: " Ты только не волнуйся, между нами ничего нет, пусть пока она платит кредит, а я пока поживу здесь. Мне от нее ничего не нужно, кроме как денег." На мой вопрос "зачем ты ей тогда нужен?" мне ответили" ну понимаешь, одинокая, страшная женщина, ей нужно чтобы бы рядом был мужик, просто по определению". И все. Так он прожил в пьяном угаре у нее 7месяцев. Периодически приезжал домой, оставался на несколько дней, пока не заканчивались деньги, которые она ему давала, и уезжал обратно. Просил, подождать и не вакидывать его из нашей жизни, он все разрулит и решит. Потом ей видно все это надоела, она его закодировала. Мозги у него прояснились, он стал рваться домой. И весной опять перебрался к нам. Прожили семь месяцев, ..... мы опять в запое, у доброй тети. На данный момент, я слава Богу вышла на работу, старшая самостоятельная в школу сама ходит, малыш пошел в садик, мне с ним помогает свекровь (дай Бог ей здоровья). А папа наш опять закодировался с помощью доброй тети третьего дня и принят обратно на роботу, где она трудится. И вот , такая дура, живет и все на что-то надеется. А есть ли на что?? И надо ли?

вы меня простите конечно...но это мерзко!!!!!!!!!!!!!!на кой вам такое существо нужно???че за мужик такой, который в открытую альфонсит, да еще на синьку, да еще и смеет возвращаться домой...и зачем вы его сто пять раз обратно то пускали???

Я так понимаю, что где жить и на что жить Вам пока есть.
Я бы как-то поняла про любовь, если бы другой тетки не было рядом.
Вам зачем такое чудо? Муж ваш в пьянке не останавливается. По кругу скачет.
Какой от него прок?

Да, насчет жилья проблем нет. Но дурацкое "чувство", а вдруг, он все таки изменется, и поймет, что в жизни есть другие ценности и обязательства. И как не хочется в этом признаваться, но боязнь остаться одной. Хотя с другой стороны, в последнее время я и так одна.

Да, насчет жилья проблем нет. Но дурацкое "чувство", а вдруг, он все таки изменется, и поймет, что в жизни есть другие ценности и обязательства. И как не хочется в этом признаваться, но боязнь остаться одной. Хотя с другой стороны, в последнее время я и так одна.
ну а вам не противно его от этой женщины принимать???

вы меня простите конечно...но это мерзко!!!!!!!!!!!!!!на кой вам такое существо нужно???че за мужик такой, который в открытую альфонсит, да еще на синьку, да еще и смеет возвращаться домой...и зачем вы его сто пять раз обратно то пускали???
все хочу до него донести, что дом и дети - это самое важное в жизни, если это имеешь.

А я вот заму... не женюсь, чтобы я никому такой не достался 😜
Да и меня никто не достоин.

У нас здесь принято говорить не об одиночестве, а о свободе. Вы свободны для нового счастья.
Вы сколько согласны ждать? Год, два, десять?
Разве у вас полно времени? А когда сами будете жить?
Надо закрыть дверь и отпустить человека.Пусть без вас разбирается со своей жизнью.

все хочу до него донести, что дом и дети - это самое важное в жизни, если это имеешь.
это у вас самое важное...зачем вы другому человеку насаживаете чужие ценности?

Представила себя на месте ТС в моем состоянии полгода назад. Наверное и я такую хню могла бы выделывать. Прогоняла, впускала, отпускала, прощала, забеременела, прогнала, назад приняла, и опять по кругу. Я реально не в себе была. Я порой не могла решить в какую сторону мне на маршрутке надо ехать и зачем. Но я в таком состоянии пребывала несколько месяцев и муж ничего кроме ежедневного пьянства не вытворял. Ну естественно со всякими последствиями этого самого пьянства. Но чтобы несколько лет... Или в психушке уже была или сбежала бы и никаких отношений не поддерживала бы. Dashуха! Возьмите себя в руки, включите мозг, оцените трезво ситуацию. Это мерзко и ужасно. Чего Вы хотите от этих отношений? Чтобы муж перестал пить и жил только с Вами? Хотите получить совет как этого добиться? Никак. Его видимо устраивает такая жизнь, а простая скучная обыкновенная семейная - нет. Очнитесь! А дети во всем этом живут?! Они ж будут считать что это нормально.

Теория допмозов в действии. Мужик эт просто...ну вобщем молодец. Похлеще мба будет.

По теме. Если тс не хочет выгонять, то так можно жить. Трезвый у нее с деньгаме. Пьяный без денег у тети. Жизнь оеа многогранна. Тогда ток не еарушайте баланс. Пусть тетя имеет, что хочет.

Ну или выгоняйте к тете с концами. Требуйте алиментов и ищите свое счастье

Назад
Сверху Снизу