Да вообще - то, пора уже, это я серьезно. Ты не первая, кто так переместилсяКак бы мне реально из раздела тех кто живёт с алкоголиком, плавно не переместиться в разделы тех, кто бросает бухать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вообще - то, пора уже, это я серьезно. Ты не первая, кто так переместилсяКак бы мне реально из раздела тех кто живёт с алкоголиком, плавно не переместиться в разделы тех, кто бросает бухать
В АА тебе тогда дорогаНе очень улавливаю логику(( Я так живу, как будто бы мне все время надо страдать от чего то
Блин... У меня слезы градом. Я не знаю зачем страдаю!!! Пойду я короче ещё за бутылкойНет, не сейчас, ты пишешь, мне надо всё время от чего-то страдать.
Зачем?
Дальше, ты взрослая тётя, твой организм поломался, зачем ты его травишь ядовитым веществом под названием этанол. С помощью его твой любимый муж превратился в урода и чмо.
Поговори с собой. Зачем ты это делаешь?
Оооо. Ну меняй раздел.Блин... У меня слезы градом. Я не знаю зачем страдаю!!! Пойду я короче ещё за бутылкой
Как бы мне реально из раздела тех кто живёт с алкоголиком, плавно не переместиться в разделы тех, кто бросает бухать
Я когда онкологией заболела, спиртного ни капли не было с 2019 года до 2022 год, то есть три года. Была жажда жизни, хотелось вылечиться и жить. А сейчас что у меня? Прожила всю сознательную жизнь с алкоголиком, теперь нет семьи, я одна, даже не звонит ни кто, ни души нет в моей жизни теперь. Одиночество, пустота, тишина. А эта тварь счастлива, сидит кваситУ меня есть универсальный метод проверки созов на алкоголизм. Всего 1 год ты не пьешь нигде, ничего, ни на свадьбах, ни на поминках, ни на корпоративах, ни на шашлыках. Тебе страшно так сделать? Или нет?
Я когда онкологией заболела, спиртного ни капли не было с 2019 года до 2022 год, то есть три года. Была жажда жизни, хотелось вылечиться и жить. А сейчас что у меня? Прожила всю сознательную жизнь с алкоголиком, теперь нет семьи, я одна, даже не звонит ни кто, ни души нет в моей жизни теперь. Одиночество, пустота, тишина. А эта тварь счастлива, сидит квасит
Ты не пила из-за болезни. Долгой ремиссии тебе.Я когда онкологией заболела, спиртного ни капли не было с 2019 года до 2022 год, то есть три года. Была жажда жизни, хотелось вылечиться и жить. А сейчас что у меня? Прожила всю сознательную жизнь с алкоголиком, теперь нет семьи, я одна, даже не звонит ни кто, ни души нет в моей жизни теперь. Одиночество, пустота, тишина. А эта тварь счастлива, сидит квасит
Ну вот видишь, когда твоя жизнь - борьба, неважно с чем, с онко или с зависимостью алка (тут кстати абсолютно бессмысленная) - и силы жить есть. Как только это напряжение теряется, внешние стимулы, то сразу пустота, непонимание как жить эту жизнь. Как у типичных детей из дфс. Как бороться с чем-то внешним и жить в напряжении знанием, умеем, как толко остаёмся наедине с собой, ответственностью за СВОЮ жизнь, так все, потерянные дети.Я когда онкологией заболела, спиртного ни капли не было с 2019 года до 2022 год, то есть три года. Была жажда жизни, хотелось вылечиться и жить. А сейчас что у меня? Прожила всю сознательную жизнь с алкоголиком, теперь нет семьи, я одна, даже не звонит ни кто, ни души нет в моей жизни теперь. Одиночество, пустота, тишина. А эта тварь счастлива, сидит квасит
Туся, как верно ты сказала! Какого хрена, когда алк в прошлом, все хорошо, живи и радуйся, теперь я опять несчастна, алкоголь помогает забыться. Ну ептвоюмать((((( Слезы рекой льются((( Даже легче становится, давно не было слёз.Ну вот видишь, когда твоя жизнь - борьба, неважно с чем, с онко или с зависимостью алка (тут кстати абсолютно бессмысленная) - и силы жить есть. Как только это напряжение теряется, внешние стимулы, то сразу пустота, непонимание как жить эту жизнь. Как у типичных детей из дфс. Как бороться с чем-то внешним и жить в напряжении знанием, умеем, как толко остаёмся наедине с собой, ответственностью за СВОЮ жизнь, так все, потерянные дети.
Алк свой путь выбрал, чего на него обижаться. И он и правда живет своё лучшую жизнь.
У тебя есть выбор - злиться, обижаться, спиться в одиночестве.
Или оглянуться и начать выплывать ради себя. Можно за год стадию напить , а можно изменить свою жизнь и начать ее жить наконец-то. Выбор за тобой.
Про одиночество от себя могу добавить: выбирайся из изоляции, иди на очные группы вда/аланон, в твоем случаев может уже и АА. там таких как мы много. Вот там найдёшь людей, которые смогут помочь из изоляции выбраться
Да. На кочерге - это пьяная.На кочерге - это пьяная?
Понятно. Пойду спать лучше. Так не хочется там тему заводить((((Да. На кочерге - это пьяная.
Может тему в разделе "если вы решили бросить пить" заведешь? Ну когда протрезвеешь.
Психика не может перестроиться, по крайней мере не так быстро. Чтобы адаптироваться к «по-другому» - нужно:
А как верить теперь остальному?! :((Злюсь на этого урода за алкоголизм, мои потерянные годы жизни с ним. Моя история выдуманная. Ему давно не интересно ничего в этом плане. Только бухнуть интересно
Это тяга. Просто ты ее пока не осознаешь. Рацианализируешь, оправдываешь.. не дай бог тебе почувствовать настоящую тягу. Я один раз почувствовал. Я так в жизни не пугался. Чудом удержался. Помог звонок наркологу, хот-дог и кока кола. Но тяга была лютая. Не дай бог никому. И это я с дочкой гулял…Блин ... У меня тяги нет к спиртному. Но уже регулярно покупаю
Так это и есть тяга, так тоБлин ... У меня тяги нет к спиртному. Но уже регулярно покупаю
У меня была такая тяга, только написать бывшему. Меня крутило, меня ломало, тоже пугалась. Тоже что то зажевала отлеглоЭто тяга. Просто ты ее пока не осознаешь. Рацианализируешь, оправдываешь.. не дай бог тебе почувствовать настоящую тягу. Я один раз почувствовал. Я так в жизни не пугался. Чудом удержался. Помог звонок наркологу, хот-дог и кока кола. Но тяга была лютая. Не дай бог никому. И это я с дочкой гулял…
Так зависимость такая же:)) только вместо вещества у вас человек )У меня была такая тяга, только написать бывшему. Меня крутило, меня ломало, тоже пугалась. Тоже что то зажевала отлегло![]()
Кстати, вспомнил, у меня так один раз и с человеком было. По ощущениям, кстати, то же самое. Я по стенкам бегал. Мама, мы все больны :((У меня была такая тяга, только написать бывшему. Меня крутило, меня ломало, тоже пугалась. Тоже что то зажевала отлегло![]()