С чего начать меняться самой?

• Автор темы Автор темы Vasi1isa
  • Дата начала Дата начала
Блин, не изменять и потом сразу 16и летняя во всех позах без резинки и с видео? Ну это как не заниматься даже физкультурой и выиграть чемпионат страны. Как минимум.
Фу-фу-фу!
Злюсь на этого урода за алкоголизм, мои потерянные годы жизни с ним. Моя история выдуманная. Ему давно не интересно ничего в этом плане. Только бухнуть интересно

Ну вот пьяненькая история. Иначе я отказываюсь верить.
Нам так-то 4 года было ни холодно, ни жарко. А тут зачем-то с ноги. Получи фашист гранату
Честно говоря, да, под винишко придумала. Очень хочу чтобы наступило то время, когда я про чёрта пьяного не вспомню никогда больше

Честно говоря, да, под винишко придумала. Очень хочу чтобы наступило то время, когда я про чёрта пьяного не вспомню никогда больше
А ты там 6 лет назад Стецу писала, что не пьешь и не куришь. Это сейчас начала или тоже призвездела?
Просто тут враньё считывается на раз-два. потому что сами такие, кто был, кто есть.

А ты там 6 лет назад Стецу писала, что не пьешь и не куришь. Это сейчас начала или тоже призвездела?
Просто тут враньё считывается на раз-два. потому что сами такие, кто был, кто есть.
Сейчас на нервах от развода иногда выпиваю. Воспринимаю спиртное, как хождение по тонкому льду

Последнее редактирование:
Сейчас на нервах от развода иногда выпиваю. Воспринимаю это как хождение по тонкому льду
А что за нервы аж до стакана? Освобождение же. Давно к этому шла. Ярмо снимаешь, а не теряешь чудо чудное.

А что за нервы аж до стакана? Освобождение же. Давно к этому шла. Ярмо снимаешь, а не теряешь чудо чудное.
Сначала была эйфория от развода, начала одна жить уже насовсем. Но через несколько месяцев начало иногда откатывать. Живу свою жизнь, всё сама, предоставлена сама себе, это круто. Временами есть желание вернуться обратно к нему, расслабиться и ничего не делать, он сам всё сделает как всегда. Финансовые вопросы решит, бытовые, как родитель. Вот такая печаль тоска иногда накатывает, что вином заливаю

Сначала была эйфория от развода, начала одна жить уже насовсем. Но через несколько месяцев начало иногда откатывать. Живу свою жизнь, всё сама, предоставлена сама себе, это круто. Временами есть желание вернуться обратно к нему, расслабиться и ничего не делать, он сам всё сделает как всегда. Финансовые вопросы решит, бытовые, как родитель. Вот такая печаль тоска иногда накатывает, что вином заливаю
Всё решает алкаш, который ещё 6 лет назад ЕУшил по бутылки водки?
Ну возвращайся.
Ты 6 лет в торгах.
Скачками в терапию. Тебе уже под полтос. Скинула ярмо и в страдашки еще лет на дцать решила поиграть. Да еще и со стаканом. Муж алкаш урод, а я на стрессе на винишке кулстори сочиняю.
Логику улавливаешь? Я- нет

Видимо это и есть вторичные выгоды для соза. Можно лапки сложить, алкаш всё решит
Я там дописала.
Всё бы вам на алкашей свесить. Сами-сами :-D или терпите.
Не бывает и рыбку съесть, и сковородку не помыть.

А что это? Когда регулярно.
Жажда? Не смешни меня
Как бы мне реально из раздела тех кто живёт с алкоголиком, плавно не переместиться в разделы тех, кто бросает бухать

Всё решает алкаш, который ещё 6 лет назад ЕУшил по бутылки водки?
Ну возвращайся.
Ты 6 лет в торгах.
Скачками в терапию. Тебе уже под полтос. Скинула ярмо и в страдашки еще лет на дцать решила поиграть. Да еще и со стаканом. Муж алкаш урод, а я на стрессе на винишке кулстори сочиняю.
Логику улавливаешь? Я- нет
Не очень улавливаю логику(( Я так живу, как будто бы мне все время надо страдать от чего то

Зачем? Зачем тебе надо страдать?
Я не знаю(( Эту неделю я на больничном с ОРВИ дома одна сижу и попиваю бутылочку и не так больно от одиночества, нет уже такой скуки, части мозга отключаются, мысли пропадают

Я не знаю(( Эту неделю я на больничном с ОРВИ дома одна сижу и попиваю бутылочку и не так больно от одиночества, нет уже такой скуки, части мозга отключаются, мысли пропадают
Нет, не сейчас, ты пишешь, мне надо всё время от чего-то страдать.
Зачем?
Дальше, ты взрослая тётя, твой организм поломался, зачем ты его травишь ядовитым веществом под названием этанол. С помощью его твой любимый муж превратился в урода и чмо.
Поговори с собой. Зачем ты это делаешь?

Назад
Сверху Снизу