Целое расследование))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, а есть кто-то, кто может зайти в тему и его потом в списке не видно?Не
Я имею ввиду с того света заглядывают
Мне каж, есть, но в продаже ещё нетИнтересно, а есть кто-то, кто может зайти в тему и его потом в списке не видно?
Надо бы предложить такую "невидимку" продавать в магазине.![]()
Но есть это точно не у Админа и модераторов, их видно всегда.Мне каж, есть, но в продаже ещё нет![]()
На рынке у цыганок можно уже взятьМне каж, есть, но в продаже ещё нет![]()
А то, это тебе не плюшки со стола таскать!)Целое расследование))
Кстати, а про @Mandragora что то я давно ничего не слышал, беспокоюсь, дочка всё таки)Поговорили и я почитать открыла список всех, кто в этой теме ответил когда-то.
Так много тех, кто давно не заходит, есть к сожалению и те, кто уже не зайдет никогда.
РСНД
Посмотреть вложение 1018819
Все равно не поняла, как вы это делаетеПоговорили и я почитать открыла список всех, кто в этой теме ответил когда-то.
Так много тех, кто давно не заходит, есть к сожалению и те, кто уже не зайдет никогда.
РСНД
Посмотреть вложение 1018819
Да уж.Кстати, а про @Mandragora что то я давно ничего не слышал, беспокоюсь, дочка всё таки)
Все равно не поняла, как вы это делаете
Может это только с компа можно все видеть, а не с телефона?
Думаю сосны какой нибудь, стопудова!)А чьи это шишки, как думаешь?Посмотреть вложение 1018824
Принесла все-такиА чьи это шишки, как думаешь?Посмотреть вложение 1018824
То есть ты тоже в курсе что это за шишки???Принесла все-таки![]()
Хотя по идее должно же быть наоборот..Да уж.Как на повышение доча твоя пошла, так потихоньку совсем забросила форум
В курсе только, что приворотное оно и шишки теперь ЭлитныеТо есть ты тоже в курсе что это за шишки???