РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Костя, как я рада!! :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE: Спасибо большое! Чиркани хоть пару строк как ты.
Нормально Оля, здоров и на том спасибо, как говорится). Уже практически привык жить один, много чему научился за это время, понял, что не легко вам (женщинам) бывает). Но, не смотря на жизнь отшельника, греет душу то что семья в данный момент находится в безопасности. Мы мужики как нибудь прорвёмся... Всё когда нибудь кончается.
А вы как там? Растёте?).

Нормально Оля, здоров и на том спасибо, как говорится). Уже практически привык жить один, много чему научился за это время, понял, что не легко вам (женщинам) бывает). Но, не смотря на жизнь отшельника, греет душу то что семья в данный момент находится в безопасности. Мы мужики как нибудь прорвёмся... Всё когда нибудь кончается.
А вы как там? Растёте?).
У нас всё нормально, Кость. Растём, наглеем, скоро в сад попробуем походить))
Ты прав, все когда то кончается, мы все этого очень ждём. Держись там, береги себя! :obnim1:

А вы как там? Растёте?).
Костя! :obnim1:
Слава Богу, появился! Мы беспокоились ((
Береги себя, пожалуйста ❤

скоро в сад попробуем походить))
Уже в сад?! Во время летит...!
4 года твоей трезвости, это в первую очередь огромный подарок твоему ребёночку и тебе не маленький, можешь всей своей сущностью насладиться настоящим чувством материнства. Огромного счастья тебе и твоей семье! :IN LOVE:

Костя! :obnim1:
Слава Богу, появился! Мы беспокоились ((
Береги себя, пожалуйста ❤
Привет Таня!:IN LOVE: Приятно когда где-то далеко далеко кто-то о тебе беспокоиться). Спасибо Танечка:obnim1: всё будет хорошо, я этом не сомневаюсь.

Я смотрю в числе прочитавших тему присутствует наша @vipli
Поздоровалась бы чтоль со старыми друзьями -товарищами))
В числе ответивших только. :girl_in_dreams:
Но я тоже очень за, чтобы пришла и поздоровалась:obnim2:

Назад
Сверху Снизу