Спасибо, Сабелька! И тебя с красивой датой!
И спасибо огромное за подарок!!![]()
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Сабелька! И тебя с красивой датой!
И спасибо огромное за подарок!!![]()
Так и у тебя сиська с забором
Спасибо)Так и у тебя сиська с забором![]()
Костя, как я рада!!Олечка поздравляю!Ты большая умничка!
Посмотреть вложение 1018645
Очень рад за тебя, да и за всех нас, что мы практически все в строю.
![]()
Нормально Оля, здоров и на том спасибо, как говорится). Уже практически привык жить один, много чему научился за это время, понял, что не легко вам (женщинам) бывает). Но, не смотря на жизнь отшельника, греет душу то что семья в данный момент находится в безопасности. Мы мужики как нибудь прорвёмся... Всё когда нибудь кончается.Костя, как я рада!!![]()
![]()
Спасибо большое! Чиркани хоть пару строк как ты.
У нас всё нормально, Кость. Растём, наглеем, скоро в сад попробуем походить))Нормально Оля, здоров и на том спасибо, как говорится). Уже практически привык жить один, много чему научился за это время, понял, что не легко вам (женщинам) бывает). Но, не смотря на жизнь отшельника, греет душу то что семья в данный момент находится в безопасности. Мы мужики как нибудь прорвёмся... Всё когда нибудь кончается.
А вы как там? Растёте?).
Костя!Нормально Оля, здоров и на том спасибо, как говорится). Уже практически привык жить один, много чему научился за это время, понял, что не легко вам (женщинам) бывает). Но, не смотря на жизнь отшельника, греет душу то что семья в данный момент находится в безопасности. Мы мужики как нибудь прорвёмся... Всё когда нибудь кончается.
А вы как там? Растёте?).
Уже в сад?! Во время летит...!скоро в сад попробуем походить))
Привет Таня!Костя!
Слава Богу, появился! Мы беспокоились ((
Береги себя, пожалуйста ❤
В целости и сохранностиДжо? @Free Man бороду не сбрил?![]()
В числе ответивших только.Я смотрю в числе прочитавших тему присутствует наша @vipli
Поздоровалась бы чтоль со старыми друзьями -товарищами))