РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
Привет, дворовые!
Наши сегодняшние поздравления: :mauridia:

2023-01-13 21.22.30.png

@Сир Мормонт Рома, с пятёрками! 5 лет и 5 дней! Трезвости!

Насяльника @Admin - ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!! Трезвости!
Спасибо за форум!

Уррра!!!

2023-01-13 21.31.56.png

beach_bird_nature_ocean_outdoors_person_rocks_sea-1365420.jpg
Так ли это?
.
Я не так давно понял одну страшную вещь: вся жизнь равняется слову "жди". Ты всё время что-то ждёшь. Ждёшь пока остынет кофе. Ждёшь лето.

Ждёшь Новый Год. Ждёшь когда упадёт астероид, и когда твоя кошка наконец нажрётся. Ты ждёшь сообщения в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и звонка на телефон.

Не важно сколько тебе - тридцать, семьдесят или пять.
В сорок ты ждешь жену с работы, а в пять, когда мама заберёт с садика. И всё ждёшь и ждёшь: зарплату, окончание фильма, у моря погоды, когда уйдут лишние килограммы, а придут седые волосы. Ждёшь победу над своими страхами и поражение конкурента.

Ждёшь, ждёшь, ждёшь.

Ждёшь подарка и просто доброго слова. Ждёшь подвоха и трамвай. Ждёшь доставку пиццы и окончания рабочего дня. И опять ждёшь, ждёшь, ждёшь. Ждут все, всего и всегда. И даже полковник ждёт письма, хотя ему никто не пишет.

Но самое сладкое, что кто-то ждёт и тебя. Не потому, что от тебя что-то нужно, а просто ждёт потому, что ты есть. Не важно, где тебя ждут: в сети, дома, или в аду... Торопитесь к тем, кто ждёт. Иной раз им достаточно обычного "мypк", и им спокойно, что ты вот, ты тут.

Виктор Малахов

Посмотреть вложение 1020664
Так ли это?
.
Я не так давно понял одну страшную вещь: вся жизнь равняется слову "жди". Ты всё время что-то ждёшь. Ждёшь пока остынет кофе. Ждёшь лето.

Ждёшь Новый Год. Ждёшь когда упадёт астероид, и когда твоя кошка наконец нажрётся. Ты ждёшь сообщения в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) и звонка на телефон.

Не важно сколько тебе - тридцать, семьдесят или пять.
В сорок ты ждешь жену с работы, а в пять, когда мама заберёт с садика. И всё ждёшь и ждёшь: зарплату, окончание фильма, у моря погоды, когда уйдут лишние килограммы, а придут седые волосы. Ждёшь победу над своими страхами и поражение конкурента.

Ждёшь, ждёшь, ждёшь.

Ждёшь подарка и просто доброго слова. Ждёшь подвоха и трамвай. Ждёшь доставку пиццы и окончания рабочего дня. И опять ждёшь, ждёшь, ждёшь. Ждут все, всего и всегда. И даже полковник ждёт письма, хотя ему никто не пишет.

Но самое сладкое, что кто-то ждёт и тебя. Не потому, что от тебя что-то нужно, а просто ждёт потому, что ты есть. Не важно, где тебя ждут: в сети, дома, или в аду... Торопитесь к тем, кто ждёт. Иной раз им достаточно обычного "мypк", и им спокойно, что ты вот, ты тут.

Виктор Малахов
Учусь не ждать, жить в здесь и сейчас.
С переменным успехом)

Привет, Костя! :obnim1:

Поговорили и я почитать открыла список всех, кто в этой теме ответил когда-то.
Так много тех, кто давно не заходит, есть к сожалению и те, кто уже не зайдет никогда.
РСНД:obnim2:
Посмотреть вложение 1018819
Всем привет дорогие мои, очень соскучилась, зашла в гости. У меня всё хорошо, счётчик правильный, скоро 4 года, аж не верится. Только недавно вроде зарегистрировалась... Жизнь после отказа стала настолько насыщенной, что ели успеваю, но меня всё устраивает. Всех помню, люблю, всё и получилось то, только благодаря, в большинстве, форуму и вам. Всех обнимаю, буду забегать:obnim2:Побежала по делам, их сейчас много, по сравнению с.... Ну вы поняли о чем я:girls3::kiss2:

Всем привет дорогие мои, очень соскучилась, зашла в гости. У меня всё хорошо, счётчик правильный, скоро 4 года, аж не верится. Только недавно вроде зарегистрировалась... Жизнь после отказа стала настолько насыщенной, что ели успеваю, но меня всё устраивает. Всех помню, люблю, всё и получилось то, только благодаря, в большинстве, форуму и вам. Всех обнимаю, буду забегать:obnim2:Побежала по делам, их сейчас много, по сравнению с.... Ну вы поняли о чем я:girls3::kiss2:
Привет! :obnim1:
Рада, что у тебя все хорошо. Умница какая, что написала.:IN LOVE:

Умница! Трезвая умница!🤗🤗🤗

Заходи еще☺️

2023-01-13 21.22.30.png

Иришка @Irishaja со стульями! :mauridia:
Большими такими красивыми стульями!
Урра!!!
99px_ru_animacii_29658_devochka_kataetsja_na_stule.gif99px_ru_animacii_29658_devochka_kataetsja_na_stule.gif
Как то так))

Внимание - внимание !!!​
:mauridia: :mauridia:
2023-01-13 21.22.30.png
Марина @Сура, три с половиной года!
Молодец какая!​
i (3).jpeg

Внимание - внимание !!!​
:mauridia: :mauridia:
Посмотреть вложение 1041710
Марина @Сура, три с половиной года!
Молодец какая!​
Посмотреть вложение 1041712
Присоединяюсь! Ура!🌹🌹🌹🌹🌹
Увидел много знакомых. Давно не заходил.
Всем добра.
Опять трезвый, опять с вами.
:obnim2:
:obnim2:

А как твой Дружок?

Назад
Сверху Снизу