РСНД. Мы не "если" - мы решили прекратить пить.

• Автор темы Автор темы vipli
  • Дата начала Дата начала
У меня неизлечимое заболевание - нафиг мне тогда вообще лечиться? Шансов нет.
А буду мыслить позитивно и верить, что всё возможно, приложу все усилия, чтобы что-то изменить - дай бог поживу счастливо ещё. Без веры в лучшее хрен начнёшь что-то менять.
Ок, не лечись, живи в обострённой болезни. Умри несчастным.
Я , облечиваясь, поживу в ремиссии долго и счастливо.

реальность одна.
Восприятие реальности - разное.
А да, точно.
Хотя кто тогда знает, какая она, правильная реальность и дать ее определение, или нет, не так... Какая реальная реальность :-D

Ок, не лечись, живи в обострённой болезни. Умри несчастным.
Я , облечиваясь, поживу в ремиссии долго и счастливо.
Почему не лечись? Ты это где прочитал? Я написала - приложу все усилия.
Позитивное мышление во многих болезнях - залог успешного лечения.

А да, точно.
Хотя кто тогда знает, какая она, правильная реальность и дать ее определение, или нет, не так... Какая реальная реальность :-D
Каждый верит в свою. Ну как со стаканом - у кого-то наполовину пуст, у кого-то наполовину полон, и правы оба.

Может, это когда оно от природы есть.. а навязываешь когда себе его, мне каж, толку не будет, да и вряд ли сработает, имхо

Каждый верит в свою. Ну как со стаканом - у кого-то наполовину пуст, у кого-то наполовину полон, и правы оба.
Значит, нет тогда какого-то общего понятия, получается.

Значит, нет тогда какого-то общего понятия, получается.
dve-pravdy-i-odna-istina.jpg

А да, точно.
повторяемость при проведении опытов, возможность измерить .... применение научного метода всё это позволяет более- менее определиться с реальностью.
Мы же сейчас не будем говорить о непознанном, уводить разговор в сторону?

В отпуске на море будет прекрасная погода - позитивное мышление.

В отпуске на море мы найдём способ развлечься, хорошо провести время при любой погоде - реализм.

приложу все усилия - это реализм.

)))))

повторяемость при проведении опытов, возможность измерить .... применение научного метода всё это позволяет более- менее определиться с реальностью.
Мы же сейчас не будем говорить о непознанном, уводить разговор в сторону?

В отпуске на море будет прекрасная погода - позитивное мышление.

В отпуске на море мы найдём способ развлечься, хорошо провести время при любой погоде - реализм.
Ну так да.

Без веры в лучшее хрен начнёшь что-то менять.
Могу со стороны своего личного опыта только предположить если будет интересно, Рып.
Позитивное мышление это не про веру. Его можно назвать эдаким паразитиком которое заслоняет картину реальности - т.е у тебя летит к примеру в делах всё к епеням, а оно тебя тянет на высокие ноты (излишне высокие мощности) всё будет ок, ничего страшного, ещё не время браться, подождём, чё рваться, я лучше, выше, быстрее и прочее..
Чтобы это понять надо им обладать наверно истерически:-D
Оно как то подменяет картину.

Все твои сообщения тут верны, но они как будто не про позитивное мышление, а просто здоровое.
Позитивное мышление не имеет НО, ему нужно всё блин)) оно утомляет.

Тоже ухожу, Сабля раскачала конечно тему😂💋

Назад
Сверху Снизу